Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Орлова Ольга
Орлова Ольга
Юнникова Наталья
Юнникова Наталья
Гриценко Николай
Гриценко Николай
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Орлова Ольга

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 03-10-2009 17:31

Просмотры : 6208    

Одобрение : 282

Теги : Карамазофф», статистического, екатерининской, максимум», продакшн», экономического, Благовещенске, Брейтбургером, Доминиканскую, бамбина», морковь», образовавшийс, экономический, Калининграде, Первый», Поздно», Фиалка», звезды», исторической, музыкального, плодотворным, снегом», Ангел», Московского, Театральные,


0

Рейтинг 2.2/5 (79 голосов)

Орлова Ольга

Орлова Ольга Юрьевна - российская певица, актриса, первая и самая популярная, но бывшая солистка группы "Блестящие" (1995-2000), родилась 13 ноября 1977 года в Москве. Настоящая ее фамилия - Носова.

Ольга Орлова окончила экономический факультет Московского экономического-статистического института.

Ольга - первая девушка, которая в 1994 году вошла в первый состав тогда ещё не образовавшийся до конца российской женской поп-группы "Блестящие". Дебют Ольги состоялся в дебютном клипе группы «Там, только там». Орлова в группе была не только солисткой, но и автором многих песен («Где же ты, где», «Чао, бамбина» и многие других), с которыми «Блестящие» добились большой популярности. Эти композиции принесли девушкам всенародную любовь и звание девичьего коллектива № 1.

За 6 лет с участием Ольги группа достигла многого: сняла 10 клипов, выпустила пять альбомов: «Там, только там », «Там, только там (remiks)», «Просто мечты», «О любви», «Белым снегом». В конце 2000 года Ольга покинула коллектив по семейным обстоятельствам, а через год начала сольную карьеру.

Вначале она хотела выступать одна, но затем передумала. Осенью был проведен некий конкурс, и из большого количества поюще-танцующих девушек Ольга Орлова выбрала Оксану и Марину, которые понравились ей сразу. Целый год она готовила материал для своего дебютного альбома, чтобы 15 декабря 2001 года представить на суд слушателей свою работу, названную коротко и ясно: «Первый». В альбом вошли 14 песен, в том числе и «Ангел», «Я с тобой», «Поздно», на которые были отсняты клипы. Выпускать оформленный лично Олей компакт, взялась молодая компания "Артэс рекордс продакшн".

2002 год был очень плодотворным и насыщенным: активная гастрольная деятельность с сольными концертами в Киеве, Благовещенске, Калининграде, Хабаровске, Алмате.

Можно даже сказать, что в этом году Оля выполнила "программу максимум": вышла замуж, родила сына, записала альбом, да еще и в кино снялась. Ольга Орлова снялась в исторической драме «Золотой век» о екатерининской поре, где сыграла одну из главных ролей. Однако стоит заметить, что «Золотой век» не является кинодебютом для Орловой: в детстве она принимала участие в съемках фильма «Анна Карамазофф».

В перерывах между гастролями Ольга усиленно работала в студии, где родился творческий союз с Ким Брейтбургером и звездный дуэт с Андреем Губиным (хиты «Я всегда с тобой» и «Фиалка»).

В ноябре 2002 года Ольга уезжала в Доминиканскую республику на съемки «Последнего героя - 3», где достойно и с юмором переносила все испытания.

В 2007-2010 годы вышли фильмы «Любовь-морковь 1, 2, 3», где актриса сыграла Лену, подругу главной героини Марины.

В 2007 году Ольга Орлова ушла со сцены и не появлялась на публике 8 лет.

В 2015 году Ольга вернулась на сцену с песней «Птица». В настоящее время она продолжает эстрадную карьеру и снимается в кино.

С 25 марта 2017 года она - одна из ведущих реалити-шоу "Дом-2".

В 2000 году Ольга Орлова познакомилась с бизнесменом Александром Кармановым и вышла за него замуж. Забеременев от него, Ольга покинула группу "Блестящие". 4 мая 2001 года у Орловой и Карманова родился сын Артём. Брак распался в 2004 году.

Ольга Орлова - крёстная мать сына своей близкой подруги Жанны Фриске Платона Шепелева.

 

Театральные работы:

8 женщин и ... (2008)

 

Дискография:

В составе группы "Блестящие" (1995-2000):

Там, только там (1997)

Там, только там (remiks) (1997)

Просто мечты (1998)

О любви (2000)

Белым снегом (2000)

Сольная карьера (С 2001 года):

Первый (2001)

Если ты меня ждёшь (2006)

 

Видеография:

В составе группы "Блестящие" (1995-2000):

Там, только там

Цветы

Туман

Облака

Где же ты где, где

Ча-Ча-Ча

Новый год с Амега

Чао бамбино

Чао бамбино (ремикс)

За осенью придёт зима

Белым снегом

Сольная карьера (С 2001 года):

2001 - Ангел (дебютный клип); Поздно; Я с тобой

2003 - Я всегда с тобой (дуэт с Андреем Губиным)

2004 - Выше неба; Я буду петь (Томас Андерс)

2005 - История любви;

2006 - Если ты меня ждёшь           

2015 - Птица

2016 -  Прощай, мой друг

2017 -  Без тебя не могу      

 

Официальный сайт:  www.olgaorlova.ru

 

Фильмография:

Анна Карамазофф (1991) роль: Мари

Золотой век (2003) главная роль: графиня Ольга Жеребцова-Зубова

Слова и музыка (2004) эпизод

Любовь-морковь (2006) роль: Лена, подруга Марины

Моя правда (документальный) (Украина) (2007-2015)

Любовь-морковь 2 (2008) роль: Лена, подруга Марины

Ирония любви (Казахстан, Россия) (2010) роль: Женя, подруга Асель 

Любовь-морковь 3 (2010) роль: Лена, подруга Марины

Зимний сон (Украина) (2010) роль: Юля

Зайцев, жги! История шоумена (2010) роль: камео

Моя безумная семья (2011) роль: Клавдиева, фальшивая сестра

Дежурный ангел  2 (2012) роль: Марина, 1-я серия

Два газетчика (короткометражный) (2012) главная роль

Чисто московские убийства (2017) роль: Марианна

 


Твиттнуть



Обновлён : 20-02-2018 14:36

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »