Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Панчик Артем
Панчик Артем
Сидихина Полина
Сидихина Полина
Спивак Эмилия
Спивак Эмилия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Панчик Артем

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 14-07-2009 03:46

Просмотры : 6685    

Одобрение : 213

Теги : pigmalionum», pigmalionum", американец», Художественного, лихорадка», наказание», горбунок», перспективного, полюбила», помещики», Александрович, Неофициальный, Потусторонний, Старосветские, аргентинского, вступительных, перспективный, писательницей, человек», Преступление, Театрального, Ундина», любовь», парикмахером, хулиганскими,


0

Рейтинг 2.8/5 (45 голосов)

Панчик Артем

Панчик Артем Александрович – российский актер театра и кино, родился 18 января 1983 года вместе со своим братом-близнецом Владимиром в Севастополе. В семье есть еще младший брат Александр.

Дед у них был военным дирижером, бабушка - писательницей, мама работает парикмахером, а отец - художник, который все время повторял, что лучшая профессия - творческая.

С детства близнецы все делали вместе: вместе учились, вместе хулиганили и вместе получали ремня. Братья выделялись своими хулиганскими выходками, которые доводили родителей до белого каления.

До старших классов близнецы учились в платной элитной школе, а из-за семейного финансового кризиса им пришлось перейти в обычное учебное заведение.

После 9-го класса оба брата стали заниматься в театральном кружке, а после школы поехали в Москву и синхронно поступили в ГИТИС. « Даже на вступительных экзаменах одинаковые оценки получили, - смеется Артем Панчик. - То, что мы близнецы, не означает, что у нас мир и единение. Ссоримся мы постоянно, по разным поводам. А дух соревнования всегда был и будет. Да и характеры у нас разные. Я больше хулиган. А Володька спокойный человек».

В 2004 году Артем Панчик и его брат окончили Российскую Академию Театрального Искусства (курс Л. Хейфеца) и были приняты в труппу Художественного театра. Артем  дебютировал в спектакле «Ундина» (Свинопас).

 Артем играл в спектаклях Нины Чусовой «Двенадцатая ночь» (Себастьян) и «Имаго. Pigmalionum».

В кино Артем Панчик вместе с братом Владимиром дебютировал в 2004 году в фильме Ренаты Литвиновой «Богиня: как я полюбила». Известность актеру принесла главная роль в сериале «В ритме танго» (2006), где он сыграл Энрике Рамиреса, перспективного нападающего аргентинского футбольного клуба. Затем была роль в сериале «Любовь как любовь», в котором Артем вновь играл вместе в братом.

В картинах «Криминальное видео 2» и «45 см» оба брата снова вместе на экране.

 

Театральные работы:

«Двенадцатая ночь» У. Шекспира - Себастьян (реж. Н. Чусова)

«Имаго. Pigmalionum» (реж. Н. Чусова)

«Преступление и наказание» Ф.М. Достоевского - Миколка (реж. Л. Невежина)

МХТ им. А. Чехова (c 2004 года):

«Белая гвардия» М. Булгакова - Еврей

«Белоснежка и семь гномов» Л. Устинова, О. Табакова - Тайная полиция (реж. М. Миронов)

«Весенняя лихорадка» Н. Коуарда - Сэнди Тайрелл (реж. А. Марин)

«Конёк-Горбунок» П. Ершова, бр. Пресняковых - Крестьянин, Покупатель, Мужик на Рыбе, Рыба (пост. Е. Писарев)

«Новый американец» А. Марьямова, C. Довлатова - Турист (пост. П. Штейн)

«Призраки» Э. Де Филиппо - Грузчик (реж. Е. Писарев)

«Прокляты и убиты» В. Астафьева, В. Рыжакова (реж. В. Рыжаков)

«Пышка» - Монахиня

«Старосветские помещики» Н.В. Гоголя - Комнатный мальчик (реж. М. Карбаускис)

«Ундина» Ж. Жироду - Второй судья (реж. Н. Скорик)

 

Неофициальный сайт: www.pancik-artjom.narod.ru

 

Фильмография:

Богиня: как я полюбила (2004) роль: Потусторонний

Анна (2005) роль: Николай Зюзин, сын главной героини

В ритме танго (2006) главная роль: Энрике Рамирес, перспективный нападающий аргентинского футбольного клуба

Любовь как любовь (2006-2007) роль: Пётр, сын Любы и Гриши Жилкиных

Криминальное видео  2 (2008) роль: Андрей Сажин, фильм «Генеральная уборка» (2-й)

45 сантиметров (не был завершён) (2008)

Ундина (телеспектакль) (2008) роль: первый судья

Потому что это я (киноальманах) (2009) эпизод, фильм «Близкое объятие»

Испанец (2011) главная роль: внук Фернандеса

Пельмени (2013) роль: танцор в клубе

Дудочка крысолова (2013) роль: Стас Титов

Весёлые ребята;) (2014) роль: участник группы "Фортуна"

Каникулы президента (2018) роль: коллектор

Твиттнуть



Обновлён : 13-01-2019 14:17

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »