Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Пескова Анна
Пескова Анна
Губанов Сергей
Губанов Сергей
Свибильская Светлана
Свибильская Светлана
Слонская (Юрченко) Дарья
Слонская (Юрченко) Дарья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
12 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Пескова Анна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 28-06-2010 18:52

Просмотры : 10701    

Одобрение : 156

Теги : государственного, короткометражный, применению», государственной, трубочист», документальный, драматического, Владиславовна, Вороньё», инстинкт",


0

Рейтинг 2.6/5 (56 голосов)

Пескова Анна

Пескова Анна Владиславовна – российская актриса, телеведущая, родилась 11 ноября 1985 года в Челябинске. Среднее образование она получала во французской гимназии № 48, параллельно занимаясь танцами и музыкой (окончила музыкальную школу по классу фортепиано).

Театральный дебют Анны состоялся в 13 лет в спектакле «Маленький трубочист» на сцене Челябинского государственного драматического Камерного Театра.

В 2003 году Анна Пескова поступила на факультет «Театра, кино и телевидения» Челябинской государственной академии культуры и искусств (ЧГАКИ) и в 2008 году успешно его окончила.

Анна совмещала учебу и работу на телевидении:

Телеканал СТС-Челябинск - телеведущая (2006-2008);

Телеканал ТНТ-Челябинск - дежурная по рубрике программы «Челябинск: инструкция по применению» (2005-2006). 

В кино актриса с 2008 года сыграла более 45-ти ролей.

 

Фильмография:

Литейный (2-й сезон) (2008) роль: Людмила, серия «Женский инстинкт» (21-я)

Снайпер (2009) роль: девушка в офисе

Б.О.М.Ж. (2009) роль: любовница "Пулемёта"

Русский дубль (2009) роль: Лена, секретарша, серия «Вороньё» (5-я)

Одержимый (2009) роль: Аня, секретарь в редакции

Улицы разбитых фонарей  10 (2009) роль: Люся, серия «Кошкино золото» (16-я)

Слово женщине (2009-2010) роль: Аня, секретарь

Гаишники (Россия, Украина) (2010) роль: покупательница квартиры, фильм «Рейдерский вальс» (15-й)

Сонька. Продолжение легенды (2010) роль: продавщица в магазине "Дамские прикрасы"

Мастер (2010) главная роль: Алла Васильева

Дорожный патруль  4 (2010) роль: Женя, серия «На полном ходу» (2-я)

Цвет пламени (2010) роль: девушка

Клуб счастья (2010) эпизод

Семейный очаг (2010) роль: Лида

Фестиваль (короткометражный) (2010) главная роль: София 

L.E.P. | Lectio Equaria Palaestra (Манежное лошадиное чтение) (документальный) (2010) роль: куртизанка

Любовь и разлука (2011) роль: Зара

Литейный (5-й сезон) (2011) роль: Лена, серия «Цветы» (9-я)

Литейный (6-й сезон) (2011) роль: Лена, серия «Тени прошлого» (1-я)

Врача вызывали? (2011) роль: Жанна, медсестра

Защита свидетелей (2011) главная роль: Анечка, оперуполномоченный отдела, 1-я, 5-я, 8-я и 9-я серии

Встречное течение (2011) роль: Лиза Селихова, любовница Горшечкина, 2-я серия

Шаман (2011) роль: Валерия, фильм «Самоубийца» (7-й)

Наркотрафик (2011) роль: Юля, секретарша, фильм «Оборотни» (11-й)

Комплекс полноценности (не был завершён) (2011) эпизод

Наружное наблюдение (2012) роль: Тамара

Хвост (2012) роль: Тина, 10-я, 29-40-я серии

Мамочка моя (2012) роль: Анна, дочь Елены

Военная разведка. Северный фронт (2012) роль: Саша Кострова, курсант, 1-4-й фильмы

Любовь не делится на два (2012) главная роль: Марина

Всё началось в Харбине (2012) роль: Марина, медсестра

Бездна (2012) роль: диктор новостей

Ржавчина (2012) роль: Даша, фильм «Комитет» (1-й)

Иностранец (2013) главная роль: Леночка 

Любовь за любовь (2013) роль: Нина, племянница Стаховского

Морские дьяволы. Смерч (2013) роль: Алёна, 4-я и 5-я серии

Майор полиции (2013) роль: Карина Айвазова-Некрасова

Высокая кухня (2014) главная роль: Мария Андреева

Верь мне (2014) роль: Лиза Растопчина

Дело для двоих (2014) главная роль: Анна Зуева 

Тест на беременность (2014) роль: Инга Елизарова, интерн, акушер-гинеколог

Любовь в розыске (2015) роль: Соня Кострова, невеста Саши

Двойная сплошная (2015) роль: Елена, невеста Александра

Убийство на троих (2015) роль: Ольга

Москва. Центральный округ  4 (2016) главная роль: Анна Кряжина, лейтенант

Фамильные ценности (2016) главная роль: Татьяна Гореева

 

Озвучивание:

Отель "Мэриголд". Лучший из экзотических | Best Exotic Marigold Hotel, The (Великобритания) (2011) роль: Sunaina (роль Тины Десай)

 



Твиттнуть



Обновлён : 01-05-2016 14:23

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »