Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Полякова Поля
Полякова Поля
Лано Тамта
Лано Тамта
Абрамишвили Мария
Абрамишвили Мария
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Полякова Поля

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 28-12-2009 14:24

Просмотры : 7747    

Одобрение : 168

Теги : Бальзаминова", Отражение», профессиональна, Клофелин», Нижинский", акробатический, Александровна, свидетельница, Еремина , Стажеры",


0

Рейтинг 3.5/5 (69 голосов)

Полякова Поля

Полякова Поля (Полякова Ольга Александровна) – российская актриса театра и кино, родилась 1 августа 1983 года в Москве.

В 2004 году Ольга Полякова окончила ВГИК (мастерская В.М. Соломина).

В кино актриса с 2004 года сыграла более 35-ти ролей.

Она использует псевдоним Поля Полякова.

Кроме того, Поля Полякова - профессиональная танцовщица (акробатический рок-н-ролл, бальные танцы, модерн, современный танец).

Муж - Александр Хинштейн - российский журналист и политический деятель. В мае 2014 года у них родился сын.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

«Беда от нежного сердца» - Настенька

«Гроза» - Катерина

«Безобразная Эльза» - Ирма

«Женитьба Бальзаминова» - Капочка, Химка

 

«5 Верон»

 

Официальный сайт: www.поля-полякова.рф

 

Фильмография:

Опера. Хроники убойного отдела (2004-2006) роль: Ольга

Счастливы вместе (2006) роль: Лapиca, серия «Богатые тоже платят» (28-я)

Час Волкова (2007) эпизод, серия «Клофелин» (7-я)

Трое сверху  2 (2007) роль: Лика Персикова, дизайнер интерьеров

Служба доверия (2007) роль: Лена Ремизова, серия «Дурная наследственность» (8-я)

Нулевой километр (2007) роль: Юля

Обручальное кольцо (2008-2012) роль: Маша Кирсанова, официантка в клубе "Нижинский", свидетельница убийства

Логово Змея (2009) роль: Марина, секретарь

Ловушка (Украина) (2009) главная роль: Алина Аскольдова

След (2009) роль: Вера Глушкина, серия «Стажёры» (313-я)

О, счастливчик! (Россия, Украина) (2009) роль: Алиса, офисная подруга Славика

Демоны (2010) роль: Анна, стриптизёрша, любовница Дмитрия

Москва. Центральный округ  3 (2010) роль: Юля, фильм «Беглая невеста» (16-й)

Москва. Три вокзала (2010) роль: Вика, сообщница Введенского, серия «Сердечная недостаточность» (10-я)

Мама напрокат (Россия, Украина) (2010) главная роль: Светлана, мама Сони

Назад в СССР (2010) роль: девушка Антона, мисс Сочи

Отражение (2010) главная роль: Дарья Ерёмина, следователь, майор

Девичья охота (2011) роль: Ирина Зарецкая, ведущий юрисконсульт

Профиль убийцы (2011) роль: Анастасия Звёздная, певица, фильм «Поклонник» (8-й)

Назад - к счастью, или Кто найдёт Синюю птицу (2011) роль: Вита, Виолетта Козел

Закрытая школа (2011-2012) роль: Нелли Алексеевна Каминская, учитель истории, новый связной, с 21-й по 39-ю серии

Мент в законе  5 (2012) роль: Наташа, фильм «Квартирный вопрос» (2-й)

Без следа (2012) роль: Катерина Маркина, студентка, бывшая любовница Нечаева, 7-я серия

Мечты из пластилина (Россия, Украина) (2012) роль: Вика, жена Бориса, любовница Маленко

Золотой запас (2012) роль: Катя

Иван и Толян (2012) роль: Полина

Помни меня (короткометражный) (2012) главная роль: Оля

Отель "Президент" (2013) роль: Инна, любовница Андрея

Ледников (2013) роль: Оля-Карамелька, фильмы «Пробуждение» (1-й), «Возмездие» (8-й)

Привет от "катюши" (2013) роль: Анна Райнер, разведчица, переводчик, боец спецгруппы

Полярный рейс (Украина) (2013) роль: Катя, сестра Игоря

Скольжение (2013) роль: Лена, жена Старого

Испытательный срок (2013) главная роль: Ксения Солнцева

Мент в законе  9 (2014) роль: Наташа, 1-3-й, 5-7-й и 9-й фильмы

O, Lucky Man! (2017)

Уголь (2018)

 

Продюсер:

Богомол | Mantis, The (короткометражный) (2016) сопродюсер

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 17-05-2018 14:16

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »