Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Шумский Валерий
Шумский Валерий
Чигир Яна
Чигир Яна
Коняшкина Марина
Коняшкина Марина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Шумский Валерий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 14-08-2013 14:03

Просмотры : 4128    

Одобрение : 194

Теги : Коварство», пригоршню», спектакль», радиоспектакль, чемпионом", Карусель", Культура", замечательных, раскрыто , телепередачах,


0

Рейтинг 4.6/5 (357 голосов)

Шумский Валерий

Шумский Валерий – юный российский актер театра и кино, родился 14 мая 1999 года.

Валера занимался в Детском театре "Арлекин" (2005), Детской театральной студии Ирины Феофановой (2006), танцевальной студии «Art Republik Team» (2010), Детской школе искусств (2011).

Юный актер принимал участие в работе агенства Point-Kids (2006) и играл в мюзиклах и других проектах творческого центра Moscow Dreams (2011-2012).

Валерий Шумский участвует в спектаклях Московского Молодежного театра под руководством В. Спесивцева и Театра Луны, а также имеет опыт работы на телевидении.

С 2008 года он учится в Детской школе искусств. 

В кино Валерий Шумский с 2008 года сыграл более 25-ти ролей.

 

Театральные работы:

Петух - «Кошкин дом» (Детский театр "Арлекин", 2005)

Участие - «Свободный спектакль» (ВГИК, 2009)

Заноза, Леший - «12 месяцев» (Мюзикл, 2011-2012)

Газетчик - «Аничкин мост» (2012)

Генка - радиоспектакль на "Радио Культура" «Плач в пригоршню» Владимира Гуркина  (режиссёр- постановщик Дмитрий Владимирович Брусникин)

 

Телевидение:

Цикл телепередач "Зарядка с чемпионом" - соведущий

Съемки в телепередачах детского канала "Бибигон"

Телепередача "Детские шалости"

Выпуск программы 157 "Жизнь замечательных зверей" на телеканале "Карусель" - соведущий

 

Фильмография:

Кулагин и партнёры (2004-2013) роль: Ваня

Псевдоним "Албанец"  2 (2008) эпизод

Цыганки (2008) роль: Ваня

Следы на песке (2009) роль: Алик в детстве

Осторожно, дети! (2009) роль: Горемыка

Горячие новости (2009) эпизод

Преступление будет раскрыто  2 (2010) роль: внук соседки Угаровых, серия «Чёрная метка» (11-я)

Земский доктор. Продолжение (2011) роль: Дюша, мальчик в школьном лагере

Грибной царь (2011) роль: Рома

Супруги  2 (2011) роль: Максим Найдёнов, серия «Медовый месяц» (1-я)

Старинные часы (2011) роль: Сева

Зайцев +1 (2011-2014) роль: Коля в детстве

Лесник (2012) роль: Егор, сын Лобовых, фильм «Коварство» (29-й)

Будет светлым день (2012) роль: Никита, сын Николая Егорова

Три товарища (2012) роль: Сергей Лапчиков в детстве

На карандаш (короткометражный) (2012) роль: Даниил

Папа напрокат (2013) роль: Антон

Москва. Три вокзала (2013) роль: Генка, серия «Пересечения» (113-я)

Пятая стража (2013) эпизод, сезон Плоть и кровь» (1-й), серия «Алый знак» (43-я)

Карпов. Сезон третий (2014) роль: новенький

Под каблуком (2014)

Сладкая жизнь (2014) роль: Митя

Тысяча (2014) роль: сын Эмилии

Последний мент (2015-2016) роль: Емельянов

 

 

Твиттнуть



Обновлён : 11-01-2017 14:19

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »