Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Слепченков Никита
Слепченков Никита
Фишер Виктория
Фишер Виктория
Бровина Луиза Габриэла
Бровина Луиза Габриэла
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Слепченков Никита

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 09-08-2009 15:28

Просмотры : 5659    

Одобрение : 185

Теги : работоспособный, Биовиталь", жизнерадостный, Кампомос", Лазолван", удовольствием, Быстров", Великолепный, Ералаше", Причуда", деревне", случай», Пикник", Слепченкова, Фильмографи, любви», общительный, сервис", эпизод , hикoлeнькa, sminТ", Александра, Данон", Магги", Несчастный,


0

Рейтинг 3.3/5 (116 голосов)

Слепченков Никита

Слепченков Никита Сергеевич – российский актер, родился 26 августа 1993 года в Москве.

Его родители: Слепченкова Мария Николаевна, Слепченков Сергей Николаевич. Когда Никите было 4 года, его заметили в театре и пригласили на киностудию им. Горького. С тех пор он с большим удовольствием работает и получает огромный опыт, который ему непременно пригодится в дальнейшем.

Никита Слепченков окончил актерские курсы при киностудии им. М. Горького и при ВГИКе. Он очень общительный, жизнерадостный и работоспособный юноша.

Никита снимался в рекламах торговых марок "Магги", "Данон", "Лазолван", "Торт Причуда", "Сам Самыч", "Кампомос", "SMINТ", "Альпин голд", "Каша Быстров", "Биовиталь", "НАМЕ", "Домик в деревне", "Вермишель «Александра и Софья»", "Колбаса Рублевская", "Пикник", "Атланта-сервис" и других.

Кроме того, он принимал участие в съемках клипа Григория Лепса, снимался в «Ералаше» (6 выпусков 2007 года).

В кино Слепченков с 2002 года сыграл более 20-ти ролей.

Юный актер занимается футболом, плаванием, изучает английский язык.

 

Фильмография:

Маска и душа (2002)

Бедная Настя (2003-2004) роль: царевич Hикoлaй

Полёт аиста над капустным полем (2004) роль: Кoлян, младший сын Фёдора

На Верхней Масловке (2004) эпизод

Туристы (2005) роль: Дeниc

Подруга особого назначения (Украина) (2005) роль: Вacя, сын Татьяны

Петя Великолепный (2006) роль: мальчик

Аэропорт  2 (2006) роль: Caшa, серия «Пропала собака» (27-я)

Дети белой богини (2008) роль: Саня Завьялов в детстве, 1-5-я, 7-8-я и 12-я серии

Адвокат  6 (2009) роль: Валера Малышев, фильмы «Несчастный случай» (5-й), «Огонь любви» (7-й)

Ласковый май (2009) эпизод

Глухарь  2 (2009) роль: Гена, серия «За что?» (4-я)

Кулагин и партнёры (2009) роль: Иван Попов, серия «Вандализм по закону»

На ощупь (2010) эпизод 

Наш домашний магазин (2010) роль: Пётр, сын Василия

Елена (2010) эпизод

"Алиби" на двоих (2010) эпизод

Супруги (2010) роль: Тимофей Татаров, серия «Подруги» (35-я)

До суда (2010-2014) роль: Дмитрий

Шериф  2 (2012) роль: Игорёк, фильм «Неравный брак» (2-й)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 11-12-2016 17:31

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »