Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Снигирь Юлия
Снигирь Юлия
Николаева Елена
Николаева Елена
Жариков Евгений
Жариков Евгений
Дуров Лев
Дуров Лев
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
34 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Снигирь Юлия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-06-2009 15:51

Просмотры : 6388    

Одобрение : 164

Теги : Государственного, Педагогического, педуниверситета, зааплодировали, Вакцина», Кончаловского, встречи», острове», специальность, эпизодической, Достоевского, Университета, абитуриентов, одновременно, остров», поддерживало, подыскивавша, предполагала, предпочитает, преследовани, рассказывают, собственному, учительницей, Звери», Московского,


0

Рейтинг 3.1/5 (62 голосов)

Снигирь Юлия

Снигирь Юлия Викторовна – российская актриса, телеведущая, фотомодель, родилась 2 июня 1983 года в городе Донской Тульской области.

Юлия Снигирь окончила гимназию № 20 города Донского и факультет иностранных языков (английское отделение, специальность «Английская филология») Московского Педагогического Государственного Университета им. Ленина.

Некоторое время она обучалась в Театральном училище имени Щукина на курсе Р.Ю. Овчинникова, но не окончила его. Она поступила в Щукинское училище только в 23 года, уже после окончания педуниверситета. Педагоги, набиравшие абитуриентов, скептически отнеслись к фотомодели с красным дипломом.

Юлия Снигирь стала широко известна после принятия участия в съёмках клипа «До скорой встречи» группы «Звери».

А уже по-настоящему знаменитой она стала в первый день 2009 года. В кино Юлия Снигирь снималась и до этого, сыграв  в 2006 году главные роли в картинах «Последний забой» и «Вакцина», но культовый фильм с ее участием вышел на экраны именно 1 января 2009 года. Многие, да и сама Юлия, считают роль Рады Гаал в «Обитаемом острове» ее пропуском в большое кино, счастливым билетиком, который выпадает не каждому.

В детстве Юлия и не предполагала, что будет играть в кино, а мечтала стать учительницей английского. Она получила красный диплом педуниверситета, и только когда дело дошло до практики, она поняла, что профессия педагога не для нее.

Почти год Снигирь работала моделью, пока однажды не попала на кинопробы. Сама Юлия считала, что идея сниматься была авантюрой, на пробы она шла с мыслью, что если первый фильм провалится, то сниматься не будет вовсе. Режиссер Сергей Бобров отнесся скептически к актрисе, но, когда Юлия закончила сцену, все зааплодировали.

В «Обитаемый остров» Юлия Снигирь попала случайно. Точнее она практически одновременно получила роли у двух режиссеров. Юлия шла на пробы в «Глянец» Андрея Кончаловского, и ее заметила помощница Федора Бондарчука, подыскивавшая актрису на роль Рады Гаал. Однако и в «Глянце» она тоже успела сняться, пусть и в эпизодической роли. 

Роман Стругацких Юлия прочитала незадолго до съемок, и говорит, что книга ей очень понравилась, хотя она и предпочитает классику, например Булгакова или Достоевского. В образ Рады ей помогла вжиться склонность к точным наукам: в детстве она любила математику. Актриса считает, что в ее героине есть практическая жилка, о которой сама она почти забыла в суете актерской жизни.

О съемках в «Обитаемом острове» Юлия Снигирь говорит: «Я испытывала такой восторг, потому что попала в компанию стольких интересных потрясающих мужчин... не было ни одного, который бы не стоил внимания. Мне было очень хорошо на съемках. Наверное, это меня и поддерживало, потому что процесс был длинный и тяжелый. Я на самом деле это время провела как в раю - и теперь со страхом думаю о каких-то картинах, где все будет по-другому. Мне рассказывают про какие-то преследования более взрослых актрис, ревности, интригах - здесь все это прошло мимо меня».

По собственному признанию, кино Юлия считает чем-то вроде наркотика - очень любит не только сниматься, но и смотреть, хотя времени на это практически нет. 

Юлия Снегирь работает и на телевидении: ведёт передачу «Теория относительности» на СТС, а с 2010 года она - телеведущая на канале Петербург (Пятый канал).

Юлия Снегирь встречалась с кинооператором Максимом Осадчим, снявшим фильм «Обитаемый остров».

В феврале 2013 года стало известно, что Снигирь встречается с актёром Данилой Козловским, с которым они вместе снимались в фильме «Распутин». В начале 2014 года пара рассталась.

В настоящее время она состоит в фактическом браке с Евгением Цыгановым. 9 марта 2016 года у них родился сын Фёдор.

 

Съёмки в клипах:

«День рождения» ("Чай вдвоём")

«До скорой встречи» "Звери")

«Белые птицы» (Валерий Меладзе)

«Мой брат» (Валерий Меладзе, Константин Меладзе)

 

Фильмография:

Вакцина (2006) главная роль: Наташа

Последний забой (2006)  главная роль: Анжела

Глянец (2007) эпизод

Обитаемый остров (2009) роль: Рада Гаал

Обитаемый остров. Схватка (2009) роль: Рада Гаал

В лесах и на горах (2009) главная роль: Марья Гавриловна Залётова

Между слов (короткометражный) (2009)

Небо в огне (Россия, Украина) (2010) главная роль: Лиза Воронина

Доктор Тырса (2010) роль: Лиза, мачеха Стёпы, 4-я серия

Зайцев, жги! История шоумена (2010) роль: ведущая

БРАТиЯ (короткометражный) (2010) роль: Вера

Я тебя никогда не забуду (2011) главная роль: Катя Алькович

Контригра (2011) роль: Ирина Куракина, княгиня, участница Французского Сопротивления

Долина роз (2011) главная роль: Майя

Распутин | Raspoutine (Россия, Франция) (2011) роль: Дора

Атомный Иван (2011) главная роль: Таня

Кококо (2012) роль: Наташа

Полярный рейс (Украина) (2013) главная роль: Люда Полякова, жена Игоря, врач

Крепкий орешек 5 | A Good Day to Die Hard (США) (2013) роль: Ирина, дочь Комарова

Делириум | Delirium (2013) роль: Елена

По пути (короткометражный) (2013) 

С чего начинается Родина (2014) главная роль: Наталья, жена Громова

Отмороженные | Freezer (США) (2014) роль: Алиса

Седьмая руна (2014) роль: Татьяна Иконникова, журналистка

Великая (2015) главная роль: Екатерина II

Страна ОЗ (2015) Фифа

Про любовь (2015) Лиза

The other Kate (короткометражный) (2015) роль: Eлeнa

Про любовь. Только для взрослых (2017)

Блокбастер (2017) роль: Ванина

Хождение по мукам (2017) главная роль: Катя

Крымская сакура (2018) роль: Наталья Поклонская

Кровавая барыня (2018) Дарья Салтыкова

Оперетта капитана Крутова (2018) роль: Дарина Филатова                                                                                  


Твиттнуть



Обновлён : 29-12-2017 18:47

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »