Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Сёмкина Мария
Сёмкина Мария
Новиков Владимир
Новиков Владимир
Лотова Елизавета
Лотова Елизавета
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Сёмкина Мария

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-06-2009 15:06

Просмотры : 7982    

Одобрение : 277

Теги : нормальной», сосредоточилась, Березкина , Карташева , Трудоспособные, включено», востребованных, красавица", красавицу", красивой», Александровне, воображаемого, длинноволосые, звездой», мамочке», ответственные, сильнее», удовольствием, экономический, Периодически, Цептер», дебютировала, фотоконкурсе, эпизодическа, Одиночество,


0

Рейтинг 3.5/5 (158 голосов)

Сёмкина Мария

Сёмкина Мария Рафаиловна – российская киноактриса, модель, родилась 26 октября 1976 года в городе Ростове-на-Дону.

Мария Сёмкина окончила экономический факультет Ростовского сельскохозяйственного института и факультет экономики и инвестиций в МФ ЛГУ имени А.С. Пушкина.

В 1998 году она представила свои фотографии на фотоконкурс, который проводило модельное агентство "Имидж-Элит" совместно с "КП-на-Дону", и получила первое место. Вскоре Мария завоевала титул "Леди Шарм-98", победила в январском отборочном туре на "Ростовскую красавицу", но за месяц до финала уехала в Москву, откуда ей поступило предложение поработать в агентстве Modus VivendiS .

Мария Сёмкина была одной из самых востребованных манекенщиц, участвовала во многих показах Московской недели моды, два года работала в Германии, Франции, Южной Корее и Японии; журнал Playboy дважды выбирал ее девушкой месяца и называл лучшей моделью года.

В кино Мария Сёмкина дебютировала в 2002 году в фильме «Одиночество крови» и сыграла более 40 ролей. Все любители сериалов хорошо помнят ее Свету Берёзкину в сериале «Обреченная стать звездой», Варвару Карташеву в сериале «Все включено», Оксану Федотову в сериале «Папины дочки» и др.

В 2010 году актриса принимала участие в телепроекте «Танцы со звёздами».

В 2011 году Мария Сёмкина окончила отделение дополнительного образования ВТУ им. Б.В. Щукина (курс В.М. Маркина).

Отец Марии - математик, мать - инженер. У Марии есть сестра, которая ее младше на 9 лет. Мария 7 лет была замужем, сейчас в разводе. Есть сын Михаил.

Мария Сёмкина о себе:

«Родители мои живут в Германии. … я была домашней девочкой, с короткой стрижкой, очень худой. А ребятам в моем Ростове-на-Дону нравились длинноволосые блондинки в теле. Лет до 16 это было большой проблемой. Я сосредоточилась на учебе.

… Я до сих пор жалею, что математика совсем ушла из моей жизни, она хорошо тренирует мозг. Я стала жить одна в 18 лет. Окончила институт. Вышла замуж в 20 лет за студента. Через год родила ребенка. Брак продлился три года. Потом друг-фотограф послал на конкурс в «АИФ» мои фото, я победила.

Вручили набор кастрюль «Цептер» и отвезли домой на лимузине. Для нашего двора это был фурор. Я в вечернем платье, с букетом, лентой через плечо и кастрюлями. Родители с ума сошли от ужаса. Они все время уговаривали меня заняться «нормальной» профессией.

Потом меня пригласили в местное модельное агентство, где я не проработала ни дня, потому что позвали в Москву. Снималась для рекламы, постеры всюду висели. По подиуму ходила.

Потом работала в Германии, Японии, Греции, Франции, Италии. Русских моделей много за границей. Мы красивые - это наша фора. Трудоспособные, веселые. Но иногда наши девчонки перестают различать грань между развлечениями, удовольствием и работой, что сказывается на имидже наших моделей. Создается впечатление, что мы не очень ответственные.

Я всегда стесняюсь называть себя актрисой, потому что не имею должного образования. Для меня это трагедия. Но я учусь у партнеров, режиссеров в процессе съемок. Я всем благодарна за помощь. Особенно Галине Александровне Польских - золотой человек. Моей сериальной «мамочке» Регине Мянник».

 

Награды и звания:

Первое место на фотоконкурсе, проводимом модельным агентством "Имидж-Элит" совместно с "КП-на-Дону" (1998).

Титул "Леди Шарм-98".

Мисс Шарм на VII конкурсе фотомоделей "Модель Дона" (2001).

Прошла в финал конкурса "Ростовская красавица".

Журнал Playboy дважды выбирал ее девушкой месяца и называл лучшей моделью года.

           

Фильмография:

Одиночество крови (2002) роль: девушка-музыкант

Кавалеры морской звезды (2004) роль: секретарша Люся

Личный номер (2004) роль: Маша

Обречённая стать звездой (2005-2007) роль: Светлана Берёзкина, тележурналистка

Всё включено (Россия, Украина) (2006) главная роль: Варя, дочь Карташёва 

Неверность (2006) роль: Тамара, девушка Сурика

В ритме танго (2006) роль: Анжелика

Защита против (2007) роль: Ирина Правдина

Антидурь (2007) роль: Татьяна

День гнева (2007) главная роль: Даша     

Личная жизнь доктора Селивановой (2007) роль: Маша

Папины дочки (2007-2011) роль: Оксана Федотова, жена Василия

Азиат (2008) роль: Рита

Мой муж - гений (2008) главная роль: Гера

Чизкейк (2008) роль: гид-экскурсовод

Универ (2008-2011) эпизод, 184-я серия

Брак по завещанию (2009) роль: Анна

Всегда говори "Всегда"  5 (2009) роль: Алина

Крем (2009) главная роль: Клара - Лиза Чайкина

Хранитель (2009) роль: Маргарита, любовница Макса, 9-12-я серии

Счастливы вместе (2010) роль: Евгения

Наш домашний магазин (2010) роль: Мари, бывшая невеста Джорджа, француженка

Гаражи (2010) роль: Лика, соседка по гаражу, серия «Любовники поневоле» (7-я)

Служебный роман. Наше время (2011) роль: Анна, конкурентка Калугиной

Брак по завещанию. Возвращение Сандры (2011) роль: Анна Монд

Тот ещё Карлосон (2012) роль: мама Малыша

Я буду рядом (Россия, Украина) (2012) роль: Ольга, приёмная мать

Мамы (2012) роль: гувернантка, новелла «Операция "Мама"» (4-я)

Дежурный ангел  2 (2012) роль: Вера Яковлева, 1-24-я серии

Инспектор Купер (2012) главная роль: Анна Пономарёва, 1-12-й фильмы

Детка (2012) роль: Нина

Бесценная любовь (2013) роль: Валентина Николаевна, хозяйка риелторской конторы

12 месяцев (2013) роль: Лида, сестра Маши

Домик в сердце (2014) главная роль: Катя Орлова 

Боцман Чайка (2014)

Смешанные чувства (2014) роль: Анна-Николь, бывшая жена Фила

Мамы  3 (2014) главная роль: Катя

Всё могут короли (2015) роль: Кира

Самый длинный день (не был завершён) (2015) роль: Вера

FUNТастика (2016) роль: женщина-робот

Хранитель пути (Казахстан, Россия, Украина) (2018) роль: Анника

 


Твиттнуть



Обновлён : 29-12-2017 18:24

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »