Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Соколовский Илья
Соколовский Илья
Кабо Ольга
Кабо Ольга
Сафонова Елена
Сафонова Елена
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Соколовский Илья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-09-2008 11:57

Просмотры : 9002    

Одобрение : 289

Теги : переориентировалс, Культпросвет, Соколовского, обыкновенную, окончательно, театрального, Соколовский, Фильмографи, заканчивать, зательность, кругу», общительный, попробовать, театральный, Михайлович, Странности, Тунгусский, благодарен, встречатьс, опаздывать, превратилс, российский, совершенно, Александр, Звездочет,


0

Рейтинг 3.2/5 (105 голосов)

Соколовский Илья

Соколовский Илья Михайлович – российский актер театра и кино, родился 1 декабря 1977 года во Пскове. Илья Соколовский поступал в обыкновенную среднюю школу номер 4, а аттестат получал уже в школе-лицее с тем же номером (поменялось название).
Не было кружка, в который бы Илья не ходил. Он занимался в художественной школе, в музыкальной школе (кларнет, фортепиано, хоровое пение), ходил на фигурное катание, бокс и хоккей.

После лицея Илья поступил в Культпросвет Училище, а закончил Колледж Культуры и искуcства - за время учебы название учебного заведения тоже успело поменяться. После училища  Илья Соколовский решил попробовать силы в Москве. Это мама настояла, за что он ей очень благодарен, иначе покорять столицу он не решился бы ни за что.

В Москве Илья продолжил славную традицию поступать в ВУЗ с одним названием, а заканчивать с совершенно другим. За время учебы студента Соколовского театральный институт ГИТИС превратился в академию театрального искусства РАТИ, которую Илья и окончил в 2002 году (мастерская А. Гончарова). Затем актер работал в Театре на Юго-Западе, в театре "Арт-Хаус" и, наконец, окончательно переориентировался на кино. За его плечами уже более 50-ти киноролей.

Илья -  человек общительный, но тусовки не любит. Если неудобно отказаться или нужно отдать какой-то долг, тогда он ходит, но больше всего любит встречаться с друзьями в «узком кругу». С ними в любой момент может пойти куда угодно.

Илью может вывести из себя какая-то непорядочность, необязательность. Сам он очень старается никуда и никогда не опаздывать.

 

Театральные работы:

«Цветок кактуса» (ТД "Миллениум")

«Шашни старого козла» (ТД "Миллениум")

«Неаполитанские страсти» (ТД "Миллениум")

 

Фильмография:

Next 3 (2003) роль: Сизарь

Бумер (2003) эпизод

Операция "Цвет нации" (2003) роль: Тёма, бандит

Бедная Настя (2003-2004) роль: Никита Хворостов (2)

Звездочёт (2004) роль: Пехота

По ту сторону волков  2 (2004) роль: Орлов, сержант милиции, фильмы «Ключи от бездны» (1-й), «Лекарство страха» (2-й)

Стервы, или Странности любви (2004) роль: Степан

Бухта Флиппа (2005) эпизод, 3-й фильм

Атаман (2005) роль: Майкл, 5-11-я, 13-я, 14-я и 16-я серии  

Аэропорт (2005) роль: Гоша, владелец воздушного шара, серия «Воздушный шар» (17-я)

Ой, мороз, мороз! (2005) роль: Андрей

Последний бой майора Пугачева (2005) роль: Перхушин

Последний уик-энд (2005) главная роль: Глеб

Кромъ (2006)

Волкодав из рода  Серых Псов (2006) роль: Авдик

Моя Пречистенка (2006-2007) роль: Яков, буфетчик Репниных

Танго втроём | Tango del último amor (Аргентина, Россия) (2006-2007) роль: Александр Борисов, ученик Юрия

Она сказала "Да" (Украина) (2007) роль: Олег

Тунгусский метеорит (не был завершён) (Россия, Украина) (2007) 

Огонь любви (2007-2009) роль: Эдик Птица

От тюрьмы и от сумы (Украина) (2008) роль: Эдик

Осенний детектив (2008) роль: Андрей Феклистов, фильм «Кто убил ревизора?» (3-й)

После жизни (2008) роль: Гриша

Песнь Южных морей | Songs from the Southern Seas | Chant des mers du Sud (Германия, Казахстан, Киргизия, Россия, Франция) (2008) роль: Сулейман

Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (2009) роль: Василий Гусаров, старший лейтенант

Правосудие волков (2009) роль: Савчук

Лабиринты лжи (Украина) (2009) главная роль: Денис

Шахта. Взорванная любовь (2010) главная роль: Кирилл Панин

Путейцы 2 (2010) роль: Сергей Кораблёв, капитан милиции, серия «Ясновидящая» (4-я)

Когда зацветёт багульник (2010) роль: Алексей Кравцов, начальник конвоя

Записки экспедитора Тайной канцелярии (2010) главная роль: Иван Самойлов, 8 серий

Не родись красивой. Ирина Алфёрова (документальный) (2010)

Записки экспедитора Тайной канцелярии  2 (2011) роль: Иван Самойлов, 8 серий

Дикий  2 (2011) роль: Дима, актёр, серия «Последний киногерой» (7-я)

Гадкий утёнок (2011) роль: Гена

Ключи от счастья. Продолжение (2011) роль: Андрей, брат Кости

Семейный детектив (2011-2012) главная роль: Александр Платонов, 65 серий

Страсти по Чапаю (2012) роль: Фёдор Сизов, красный командир

Любовь по расписанию (2012) главная роль: Владимир Самойлов, друг семьи Левашовых

Марш-бросок: Особые обстоятельства (2013) роль: Александр Буйда

Нинкина любовь (2013) роль: Виктор

Муж счастливой женщины (2013) роль: Юрий

Колосс | Colossus (США) (2013)

Земский доктор. Любовь вопреки (2014) роль: Алексей Ильюшин, родной сын Алексея Дмитриевича

Ветер в лицо (Украина) (2014) роль: Павел

Марш-Бросок: Охота на "Охотника" (2014) главная роль: Александр Буйда

Подарок с характером (2014)

Тень стрекозы (2015) главная роль: Алексей Ковалёв, участковый

Мамочки (2016) роль: рекламщик, 3-й сезон

Анна-детективъ (Россия, Украина) (2016) роль: Тихон, фильм «Затонский оборотень» (13-й)

Принцип Талиона (2016) роль: Вадим

Челночницы (2016) роль: Юра Хохлов, любовник Зои

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 08-03-2017 15:42

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »