Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Стрельников Константин
Стрельников Константин
Саранцев Юрий
Саранцев Юрий
Джигарханян Армен
Джигарханян Армен
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Стрельников Константин

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 21-09-2009 13:43

Просмотры : 20527    

Одобрение : 311

Теги : Джульетта», виноватый», странники», Драматическом, знаменитость, Гроза», Продолжение, Стрельников, Театральные, Фильмографи, следователь, театральной, Викторович, Константин, Парниковый, Тунгусский, российский, Завещание, Казахстан, Мошенники, Проханова, мастерска, режиссуры, секретарь, факультет,


0

Рейтинг 3.6/5 (188 голосов)

Стрельников Константин
 
Стрельников Константин Викторович – российский актер театра и кино, родился 31 января 1976 года в городе Кумертау Башкирской ССР.

В 1998 году Константин Стрельников окончил факультет режиссуры Уфимской театральной академии (курс П.А. Шеина).

С 1996 по 2000 годы он работал в Русском Драматическом Театре в Уфе.

В 2003 году Константин окончил ГИТИС (мастерская С.Б. Проханова) и до 2006 года играл в Театре Луны.

В кино актер с 2001 года сыграл более 55-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Секунда до...», «Однажды в милиции», «Врач», «Брат за брата», «Стань мной», «Ветер в лицо» и др.

 

Театральные работы:

Театр Луны (2003-2006):

«Ромео и Джульетта» У. Шекспира - Папа

«Без вины виноватые» А.Н. Островского - Незнамов

«Гроза» А.Н. Островского -  Борис

«Бегущие странники» - Дмитрий

 

Фильмография:

Под Полярной звездой (2002) эпизод

Пассажир без багажа (2003) роль: Олег

Московская сага (2004) эпизод

Личный номер (2004) роль: наружка

Происки любви (Украина) роль: Сергей Никитин, следователь

Парниковый эффект (2005) эпизод

Мошенники | Неуловимая четвёрка (2005) эпизод, 5-я серия

Мечтать не вредно (2005) роль: Соболь (Женя), местная знаменитость, лучший друг Шнэка

Доктор Живаго (2005) роль: секретарь

Бумер. Фильм второй (2005) роль: опер в штатском

Аэропорт (2005) роль: наркокурьер, серии «Туман» (2-я), «Кошки» (3-я)

Солдаты  3 (2005) эпизод

Александровский сад (2005) эпизод

Парадиз (2006) эпизод

Охота на гения (2006) эпизод

Просто повезло (2006)

Секунда до... (Россия, Украина) (2007) главная роль: Олег

Бывшая (Украина) (2007) роль: Макс

Завещание Ленина (2007) роль: НКВДшник

Тунгусский метеорит (Россия, Украина) (не был завершён) (2007) главная роль

Продолжение следует (2008) роль: Кирилл Медведев, сценарист

Знахарь (2008) роль: майор Белянчиков

Река-море (2008) роль: Штайнер, директор музея, серия «Чёрные археологи» (6-я)

Час Волкова  3 (2009) роль: Стас Кривич, серия «Выстрел» (22-я)

Дикий (2009) роль: врач, серия «Прощай, оружие» (7-я)

Прыжок Афалины (Казахстан) (2009) главная роль: Сергей Матвеев, подполковник, офицер МВД России

Однажды в милиции (2010) главная роль: Виктор Сергеевич Бухтеев, капитан, оперативник, 1-80-я серия

Врач (2010) главная роль: Юрий Говоров, оперативник

Зайцев, жги! История шоумена (2010) эпизод

Жить (2010) роль: Олег

Брат за брата (Россия, Украина) (2010) главная роль: Виктор Дёмин, майор, сотрудник уголовного розыска

Золотые небеса (2011) роль: Андрей Алексеевич Кротов, оперуполномоченный

Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) роль: Юрий, сотрудник КГБ

В полдень на пристани (2011) главная роль: Кирилл

Закрытая школа (2011-2012) роль: Дмитрий Валерьевич Каверин, учитель математики

Стань мной (Россия, Украина) (2012) главная роль: Никита

Брат за брата  2 (Россия, Украина) (2012) главная роль: Виктор Дёмин 

Возвращение (2012) роль: Корчагин, начальник службы безопасности Смирнова (озвучил Роман Павлушев)

Бомбила. Продолжение (2013) роль: Олег Макаров, лже-Валтерс, киллер

Эйнштейн. Теория любви (2013) роль: Оппенгеймер

Ветер в лицо (Украина) (2014) главная роль: Григорий Вересов

Профессионал (2014) роль: Вячеслав Юрьевич Цыган, майор ФСБ

Апостол. Отцовский инстинкт (2014) роль: Алексей Реутов, начальник охраны Апостола

Розыгрыш (2014) роль: Олег

Метеорит (2014) главная роль: Андрей Аркадьевич Жаров, московский опер-розыскник

Отдел (2015) роль: Немов

Погоня за прошлым (2015) главная роль: Сергей Юров

Письмо надежды (Украина) (2016) главная роль: Костя Городецкий, второй муж Веры, художник

Перекрёсток (2017) главная роль: Анатолий Залесский, муж Елены

Люблю тебя любую (2017) главная роль: Николай Седов

Старушки в бегах (2017) роль: Родион

Спящие (2017) роль: Олег Соколов

Вне игры (2018) роль: "Виноград"

Блестящая карьера (Беларусь, Украина) (2018) главная роль: Сергей Анисимов, кардиолог

Канцелярская крыса (2018) главная роль: Андрей Вершинин, подполковник полиции, новый начальник РУВД

Женщина с прошлым (2019)

 

Озвучивание:

Лу. Рождественская история (анимационный) (2006) персонаж: Колька

День за днём (короткометражный) (2013)


Твиттнуть



Обновлён : 06-03-2019 17:16

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »