Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Ткаченко Артем
Ткаченко Артем
Милованов Константин
Милованов Константин
Ветров Владислав
Ветров Владислав
Нифонтов Юрий
Нифонтов Юрий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Ткаченко Артем

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 20-08-2008 15:01

Просмотры : 8310    

Одобрение : 210

Теги : (дипломный)Блуждающие, (дипломный)Парад, Ненасытные", одноклассницами, artemtkachenco, Меченосец", Неофициальный, русского", Калининграде, Филиппа", бездельники!, кинофестивал, эпизодическа, (2004) , (2008) , )Презентаци, Берлинского, Театральные, Фильмографи, Шалом», вредно", дочери", музыкальной, полицейский, предложений,


0

Рейтинг 2.9/5 (60 голосов)

Ткаченко Артем

Ткаченко Артем Валерьевич – российский актер театра и кино, родился 30 апреля 1982 года в Калининграде.

В детстве он учился играть на трубе в музыкальной школе. До девятого класса Артем учился в обычном классе обычной 22-й школы, а потом вдруг мама предложила ему перейти в 49-й лицей, в класс с театральным уклоном, которым руководил

Б.И. Бейненсон. Второй после мамы человек для Артема Ткаченко - Борис Иосифович Бейненсон, который в театральной студии, в 10-м и 11-м классе, преподавал актерское мастерство и историю театра. Благодаря ему Артем поехал в Москву.

После окончания лицея в 1998 году Артем Ткаченко был принят вместе с одноклассницами Татьяной и Ольгой Арнтгольц в Щепкинское училище на курс Н.Н. Афонина. 

После окончания училища в 2002 году актер до 2006 года работал в театре «Шалом» и снялся в фильмах «Мечтать не вредно», «Даже не думай-2», «Папа», «Бухта Филиппа», «Ненасытные», «Меченосец», а также в российско-грузинской картине «Учитель русского», которую показывали в рамках Берлинского кинофестиваля-2007.

В настоящее время актер продолжает активно сниматься в кино. С 2004 года он сыграл более 55-ти ролей.

Семья:

Первая жена - Равшана Куркова, актриса (2004-2008)

Вторая жена - Евгения Ткаченко, модель, начинающая актриса (2012-2015). У них родился сын Тихон (23.01.2013 г.р.). В данный момент супруги разведены официально. Причиной развода послужил роман Евгении с актёром Игорем Верником.

С 2015 года живет вместе с Екатериной Стеблиной. Сын Степан (07.11.2016 г.р.).

 

Театральные работы:

Дипломные:

«Все мои сыновья» А. Миллера - Джордж

«Парад-алле, бездельники!» Р. Тома - Полицейский

Театр "Шалом" (2003-2005):

«Блуждающие звезды»

«Пол Нью-Йорка мне теперь родня»

Театр "Империя звезд":

«Презентация»

 

Неофициальный сайт: www.artemvtkachenco.narod.ru

 

Фильмография:

Даже не думай  2. Тень независимости (2004) главная роль: Белый

Медуза (короткометражный) (2004)

Бухта Филиппа (2005) роль: Коста, 1-4-й фильмы

Мечтать не вредно (2005) главная роль: Шнэк

Меченосец (2006) главная роль: Александр

Ненасытные (2006) главная роль: Рига

Родные и близкие (2007) роль: Кирилл

В ожидании чуда (2007) роль: парень-прохожий

Русский треугольник (Грузия, Украина) (2007) главная роль: Николай Воронцов, юрист-практикант

Исповедь Дон Жуана (Украина) (2007) главная роль: Монах 

Маленькая Москва | The little Moscow | Mala Moskwa (Польша) (2008) роль: Саят

Индиго (2008) роль: Павел Максимович Сошин

Петровка, 38. Команда Петровского (2008) главная роль: Василий Тузов, старший лейтенант, оперативник-аналитик, новый член команды Петровского

Подарок судьбы (2009) роль: Стас

Парень с Марса (2010) роль: Коля

Варенье из сакуры (2010) роль: компьютерщик 

Небо в огне (Россия, Украина) (2010) главная роль: Костя Марецкий

Марина (короткометражный) (2010)

Варвара (не был завершён) (2010)

Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) роль: Борис Анатольевич Ржевский-Раевский

Небесные родственники (Украина) (2011) главная роль: Артём Скворцов

Чужие крылья (2011) роль: Костя Марецкий, лейтенант, лётчик соседнего полка

Вдребезги (2011) роль: Эрик, новелла «Подарок на день рождения» (3-я)

Южные ночи (2011) главная роль: Виктор Лапин 

Седьмой (короткометражный) (2011)

Последние римляне (не был завершён) (2011 ) роль: Армен

Комплекс полноценности (не был завершён) (2011) главная роль: Максим 

Zолушка (2012) роль: Алексей Королевич

Синдром дракона (Россия, Украина) (2012) роль: Сковорода, курьер

Преступление по наследству (2012) роль: Ермолаев, друг Павла Дрозда

Майский дождь (2012) главная роль: Денис Панкратов 

Красавица (2012) роль: Макс Гордеев, доктор

Забава (2012)

Курьер из "Рая" (2013) роль: Андрей, менеджер

Кукушечка (2013) роль: парень в банке

Цезарь (2013) главная роль: Алексей Говорков, "Цезарь", фотограф, блогер, независимый наблюдатель оперативно-следственной группы

Мотыльки (Украина) (2013) роль: Игорь, врач, жених Марьяны

Друзья из Франции | Friends From France | Les interdits (Германия, Израиль, Канада, Россия, Франция) (2013) роль: Виктор

Форт Росс (2013) роль: Кондратий Рылеев

Наимедленнейшая кровь (короткометражный) (2013) 

Давай поцелуемся (Украина) (2014) главная роль: Юрий Виноградов 

Долгий путь домой (2014) главная роль: Юрий Попов 

Чужая война (2014) роль: Эдди

Алхимик. Эликсир Фауста (2014) главная роль: Марк Терентьев, внебрачный сын Освальда Райнера

Фотограф | Fotograf (Польша) (2014) роль: Гриша

Красная королева (2015) роль: Лев Барский

Алёшкина любовь (2015) главная роль: Роман, "Гном", бас-гитарист ансамбля

Красный (2015) главная роль

Соврёшь - умрёшь (2016) роль: Иван Костромитин

Любовь как стихийное бедствие (2016) роль: Руслан, фотограф

Замуж в Новый год (Украина) (2016) главная роль: Алексей Молчанов

Пьяная фирма (2016) роль: замполит

Бедная девочка (2017) главная роль: Роман Кузнецов

Sпарта (2017) главная роль

Экспроприатор (2017) роль: Барон

Гоголь (2017)

Охота на дьявола (2017) роль: Фил Килби

Игрок (в производстве) главная роль: Илья Игоревич прозвищу "Акела"

Чужая кровь (2017)


Твиттнуть



Обновлён : 10-02-2017 18:40

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »