Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Волков Александр
Волков Александр
Молоховская Екатерина
Молоховская Екатерина
Котлярский Владислав
Котлярский Владислав
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Волков Александр

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 27-09-2008 16:31

Просмотры : 15475    

Одобрение : 282

Теги : Пречистенка», преступление", искусства», Мухтара», Неофициальный, Скобееве", браслет», ехать…, матери», эпизодическа, Возвращение, Геннадьевич, Милана", Пречистенка, Театральные, Фильмографи, антрепризах, лучший", Алекс , Александру, Герасимова, Гранатовый, Машка", Московской, антреприза,


0

Рейтинг 3.6/5 (172 голосов)

Волков Александр

Волков Александр Геннадьевич – российский актер театра и кино, родился 21 сентября 1975 года в селе Снегири Московской области.

В 2001 году Александр Волков окончил ВГИК им. С. Герасимова (курс Г. Тараторкина) и одно время работал каскадером.

В 2001-2006 годы актер служил в театре им. Н.В. Гоголя.

В 2006 году Александр Волков ушел из театра имени Н.В. Гоголя и работал в антрепризах в частном театре «Мир искусства».

С декабря 2012 года он - актер Малого театра.

В кино Александр Волков с 2002 года сыграл более 30-ти ролей. Популярность ему принесли сериалы «Моя Пречистенка» и «Возвращение Мухтара».

Жена - Таисия Волкова. У них трое детей.

 

Театральные работы:

Театр им. Н.В. Гоголя:

«Король забавляется»

«Комедия о российском дворянине Фроле Скобееве»

«Последний любовник всегда самый лучший»

«Долетим до Милана»

«Мое преступление»

«Зверь-Машка»

Частный театр "Мир искусства":

«Гранатовый браслет» А. Куприна

«Сердце матери»

Крюк - «Питер Пэн. Online-версия» (2009-2010, реж. Н. Семёнова)

Венечка - «Москва - Петушки» (реж. Н. Семёнова)

Русский полковник Степан Иванов - «Когда закончилась война» или «Женщина из Берлина» М. Фриша (реж. В. Варецкий) 

«Любовь и голуби»

 

Неофициальный сайт: www.a-g-volkov.narod.ru

 

Фильмография:

Тайный знак (2002) роль: телохранитель

Саша+Маша (2003-2005) роль: длинноволосый мужчина, с которым Саша ведёт переговоры

Верёвка из песка (2005) главная роль: Дмитрий Колосов

Возвращение Мухтара 2 (2005) роль: Максим Жаров

Рублёвка. Live (2005) роль: Григорий Дивеев

Печорин. Герой нашего времени (2006) роль: Савичев

Возвращение Мухтара  3 (2006) главная роль: Максим Жаров, 100 серий

Последний приказ генерала (2006) роль: Егор, жених Марго

Моя Пречистенка (2006-2007) главная роль: Алекс, Александр Репнин 

Одна любовь на миллион (2007) роль: охранник Арона

Возвращение Мухтара  4 (2007-2008) главная роль: Макс Жаров, 80 серий

Обручальное кольцо (2008-2012) главная роль: Игорь Гриценко, хирург-реаниматолог

Огни большого города (2009) роль: Сергей, журналист

Я буду жить! (2009) роль: Максим

Подруги (2010) главная роль: Павел, муж Любы

Фанат  3: Возвращение "Малыша" (2011) роль: Гриша, друг Егора

Хозяйка моей судьбы (2011-2012) роль: Петрович

Дело следователя Никитина (2012) главная роль: Евгений Россомахин, старший следователь прокуратуры

Без следа (2012) роль: Пётр Корепанов, муж Кати, 10-я серия

Вверх тормашками (2013) главная роль: Андрей Раисович Каморкин-Цаплин

Партия для чемпионки (2013) роль: Олег Истомин, тренер по теннису

Долгая дорога (2013) главная роль: Артём Поспелов, муж Александры

Право на любовь (2013) главная роль: Арсений Нефёдов, бывший муж Елены, художник

Верь мне (2014) главная роль: Макс Глушков 

Беспокойный участок (2014) роль: Владимир Наумов

Сердце звезды (2014) главная роль: Вадим, муж певицы Александры Гринёвой 

Москва - Лопушки (2014) роль: Егор, ветеринар

Смешная жизнь (2015) роль: Виктор Косарьков

Ковчег Марка (2015) роль: Марк Ледогоров, биатлонист

Театр императрицы (телеспектакль) (2015) роль: Григорий Григорьевич Орлов, граф

Пёс Рыжий (Беларусь, Россия, США) (2017) роль: Вячеслав Волков

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 31-03-2017 18:52

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »