Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Яблонская Юлия
Яблонская Юлия
Сахаров Николай
Сахаров Николай
Бусыгина Анастасия
Бусыгина Анастасия
Ильин Александр
Ильин Александр
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Яблонская Юлия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 16-08-2011 13:42

Просмотры : 8461    

Одобрение : 226

Теги : расставайтесь», короткометражный, Государственном, Государственный, Бригадир», исполнительный, международных, библиотекарь, дебютировала, районов ,


0

Рейтинг 3.0/5 (57 голосов)

Яблонская Юлия

Яблонская Юлия – российская и эстонская актриса театра и кино, родилась 21 июля 1971 года в Мелитополе на Украине.

В 1995 году Юлия Яблонская окончила Московское театральное училище им. Щукина (курс А.А. Казанской).

С 1995 по 2008 годы она работала в Государственном русском театре города Таллинна.

В кино Юлия Яблонская с 2001 года сыграла более 30-ти ролей, в том числе главную роль в сериале «Дело Крапивиных».

Актриса увлекается эстрадным вокалом, фехтованием и танцами и мечтает о роли Жанны д’Арк.

Юлия Яблонская также довольно известна в кругах рукодельниц. Ее бусы, браслеты и другие украшения из бисера участвуют в международных выставках.

Муж Юлии, Сергей - исполнительный директор на проектах «Неудачников. Net», «Девичья охота», программ «Право ТВ». Их свадьба состоялась 12 ноября 1997 года, а сын Илья родился 15 августа 2002 года.

 

Театральные работы:

Государственный русский театр (1995-2008):

«С любимыми не расставайтесь» А. Володина - Никулина / Керилашвили

«Доходное место» А.Н. Островского - Вышневская

«Амуры в снегу» Ю. Кима, Г. Ауэрбаха - Бригадирша

«Как вам это понравится» - Розалинда

 

Фильмография:

Кобра (2001) роль: жена Гриднева, фильм «Чёрная кровь» (2-й)

Фердинанд | Ferdinand (короткометражный) (Эстония) (2002)

Срочно в номер  2 (2008) роль: библиотекарь, фильм «Золотой олень» (10-й)

Обручальное кольцо (2008-2012) роль: Владлена Марковна Колесникова, жена Дениса Евгеньевича

Крем (2009) роль: Ульяна

Неудачников.net (2010) эпизод

Когда зацветёт багульник (2010) роль: жена начальника колонии

Дело Крапивиных (2010) главная роль: Тамара Крапивина, майор милиции, заместитель начальника уголовного розыска Отдела внутренних дел одного из московских районов, 16 фильмов

Голубка (2011) роль: Ольга Анатольевна, член женсовета

Девичья охота (2011) роль: Алина

Бабушка на сносях (2011) роль: Лида

Светофор (2011) роль: Наташа, домработница, 52-я серия

Каждый за себя (2012) роль: Анна, мать Кости и Вадика

Бедные родственники (2012) роль: Нина Марковна Сапронова, мать Андрея

Мент в законе  5 (2012) роль: Ольга Никанорова

Мент в законе  6 (2012) роль: Ольга Никанорова

Мент в законе  7 (2013) роль: Ольга Никанорова

Мент в законе  8 (2013) роль: Ольга Никанорова

Синдром Шахматиста (2013) роль: мать Кристины и Кости

Жить дальше (2013) роль: Нина Чистякова, мать Кати

Золотая клетка (2013) роль: Зоя, любовница Загорского, жена министра

Всё сначала (2013) роль: Валентина Петровна, директор детдома

Между нами девочками (Россия, Украина) (2013) роль: маникюрша

И шарик вернётся (2013) роль: мать Тани

Переезд (2013) роль: Анна Никитична Семёнова, мать Насти, стрелочница

Сильнее судьбы (2014) роль: Лариса Устиновна, старшая медсестра

Всё сначала (2014) роль: Валентина Петровна, директор детдома

Пропавший жених (2014) роль: Майя Михайловна, мать Виты

Скорый "Москва-Россия" (2014) роль: нотариус

Мент в законе  9 (2014-2015) роль: Ольга Никанорова

Измены (2015) роль: Анна, мать Славы

Как я стал русским (2015) роль: жена Андерсена

 

Озвучивание:

Бывает и хуже | The Middle (2009)

Богиня | Goddess (2012)

Риф 3D | The Reef 2: High Tide (2012)

Охотники на демонов | Hellbenders (2012)

Переполох на районе | Les Kaïra (2012)

Маньяк | Maniac (2012)

Зачётный препод | Fack ju Göhte (2013)

Как украсть бриллиант | The Love Punch (2013)

Котики, вперёд! (анимационный) (2014)

Неуправляемый | Rudderless (2014) роли: Joyce (роль Стэйси Каннингэм), Тина (роль Мишель Рене), Тина Б. (роль Тары Диллард)

Если твоя девушка - зомби | Life After Beth (2014) роль: Judy Orfman (роль Шерил Хайнс)

Час призраков  2 | Ti sam khuen sam 3D

Потерянная честь | The Lost Honour of Christopher Jefferies (2014)

Прости за любовь | Perdona si te llamo amor (2014)

Я дышу | Respire (2014)

Сердце дракона 3: Проклятье чародея | Dragonheart 3: The Sorcerer's Curse (2015) роль: Begilda

Любовь без обязательств | Sleeping with Other People (2015) роли:  Эмма (роль Кэтрин Уотерстон), Renee (роль Анны Маргарет Холлиман)

Белла и Бульдоги | Bella and the Bulldogs (2015) роли: Mrs. Park (роль Кимберли Бэйли), Newt Van Der Rohe (роль Бадди Хандлсон)

Идеальный голос  2 | Pitch Perfect  2 (2015)

Вдали от обезумевшей толпы | Far from the Madding Crowd (2015) роль: Mrs. Hurst (роль Тилли Восберг)

Расщепление Адама | Splitting Adam (2015) роль: Mrs. Baker (роль Кэролайн Кейв)

Сёстры | Sisters (2015) роль: Brinda (роль Майи Рудольф)

Джем и голограммы | Jem and the Holograms (2015) роль: Erica Raymond (роль Джульетт Льюис)

Суфражистка | Suffragette (2015) роль: Alice Haughton (роль Ромолы Гарай)

Третий лишний 2 | Ted 2 (2015) роль: Adoption Agent (роль Нана Визитор)

Бременские разбойники (анимационный) (2016) роль: Гретхен

Варкрафт | Warcraft (2016) роль: Draka (роль Анны Галвин)

Соседи. На тропе войны  2 | Neighbors 2: Sorority Rising (2016) роль: Wendy the Realtor (роль Лиз Каковски)

Да здравствует Цезарь! | Hail, Caesar! (2016) роль: Natalie (роль Хезер Голденхерш)

 


Твиттнуть



Обновлён : 14-07-2016 20:23

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »