Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Яблонская Юлия
Яблонская Юлия
Белоусова Дарья
Белоусова Дарья
Рычагова Наталья
Рычагова Наталья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Яблонская Юлия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 16-08-2011 13:42

Просмотры : 10246    

Одобрение : 262

Теги : расставайтесь», короткометражный, Государственном, Государственный, Бригадир», исполнительный, международных, библиотекарь, дебютировала, районов ,


0

Рейтинг 3.0/5 (66 голосов)

Яблонская Юлия

Яблонская Юлия – российская и эстонская актриса театра и кино, родилась 21 июля 1971 года в Мелитополе на Украине.

В 1995 году Юлия Яблонская окончила Московское театральное училище им. Щукина (курс А.А. Казанской).

С 1995 по 2008 годы она работала в Государственном русском театре города Таллинна.

В кино Юлия Яблонская с 2001 года сыграла более 30-ти ролей, в том числе главную роль в сериале «Дело Крапивиных». Актриса - мастер дубляжа.

Актриса увлекается эстрадным вокалом, фехтованием и танцами и мечтает о роли Жанны д’Арк.

Юлия Яблонская также довольно известна в кругах рукодельниц. Ее бусы, браслеты и другие украшения из бисера участвуют в международных выставках.

Муж Юлии, Сергей - исполнительный директор на проектах «Неудачников. Net», «Девичья охота», программ «Право ТВ». Их свадьба состоялась 12 ноября 1997 года, а сын Илья родился 15 августа 2002 года.

 

Театральные работы:

Государственный русский театр (1995-2008):

«С любимыми не расставайтесь» А. Володина - Никулина / Керилашвили

«Доходное место» А.Н. Островского - Вышневская

«Амуры в снегу» Ю. Кима, Г. Ауэрбаха - Бригадирша

«Как вам это понравится» - Розалинда

 

Фильмография:

Кобра (2001) роль: жена Гриднева, фильм «Чёрная кровь» (2-й)

Фердинанд | Ferdinand (короткометражный) (Эстония) (2002)

Срочно в номер  2 (2008) роль: библиотекарь, фильм «Золотой олень» (10-й)

Обручальное кольцо (2008-2012) роль: Владлена Марковна Колесникова, жена Дениса Евгеньевича

Крем (2009) роль: Ульяна

Неудачников.net (2010) эпизод

Когда зацветёт багульник (2010) роль: жена начальника колонии

Дело Крапивиных (2010) главная роль: Тамара Крапивина, майор милиции, заместитель начальника уголовного розыска Отдела внутренних дел одного из московских районов, 1-16-й фильмы

Голубка (2011) роль: Ольга Анатольевна, член женсовета

Девичья охота (2011) роль: Алина

Бабушка на сносях (2011) роль: Лида

Светофор (2011) роль: Наташа, домработница, 52-я серия

Каждый за себя (2012) роль: Анна, мать Кости и Вадика

Бедные родственники (2012) роль: Нина Марковна Сапронова, мать Андрея

Мент в законе  5 (2012) роль: Ольга Никанорова, 1-й, 2-6-й фильмы

Мент в законе  6 (2012) роль: Ольга Никанорова, 1-6-й фильмы

Мент в законе  7 (2013) роль: Ольга Никанорова, 1-4-й фильмы

Мент в законе  8 (2013) роль: Ольга Никанорова, 1-6-й фильмы

Синдром Шахматиста (2013) роль: мать Кристины и Кости

Жить дальше (2013) роль: Нина Чистякова, мать Кати

Золотая клетка (2013) роль: Зоя, любовница Загорского, жена министра

Всё сначала (2013) роль: Валентина Петровна, директор детдома

Между нами девочками (Россия, Украина) (2013) роль: маникюрша

И шарик вернётся (2013) роль: мать Тани

Переезд (2013) роль: Анна Никитична Семёнова, мать Насти, стрелочница

Сильнее судьбы (2014) роль: Лариса Устиновна, старшая медсестра

Пропавший жених (2014) роль: Майя Михайловна, мать Виты

Скорый "Москва-Россия" (2014) роль: нотариус

Мент в законе  9 (2014) роль: Ольга Никанорова, 1-11-й фильмы

Да и Да | Yes & Yes (2014) роль: мама

Измены (2015) роль: Анна, мать Славы

Как я стал русским (2015) роль: жена Андерсена

За полчаса до весны (2016) роль: Мария Семёновна, мать Паши

Женщина с лилиями (2016) роль: Тамара, мать Ольги

Сколько стоит счастье (Россия, Польша, Украина) (2016) роль: Марго, директор школы

Осиное гнездо (2016) роль: Регина, задержанная в СИЗО

Тёща-командир (Польша, Россия, Украина) (2016) роль: Антонина, жена Василия

 

Озвучивание:

С широко закрытыми глазами | Eyes Wide Shut (Великобритания, США) (1999) роли: Лиза (роль Лизы Леоне) / Марион (роль Марии Рихардсон)

Губка Боб квадратные штаны | SpongeBob SquarePants (анимационный) (США) (1999)

Каникулы: Прочь из школы | Recess: School's Out (анимационный) (США) (2001) роль: Becky Detweiller  (роль Мелиссы Джоан Харт)  

Во все тяжкие | Breaking Bad (США) (2008-2013) роли: Мари Шрадер (роль Бетси Брандт) / Brock Cantillo (роль Йен Посада) / Kaylee Ehrmantraut (роль Кайи Бейлс)

Элементы: Приключения в микромире | LMN´S (анимационный) (Испания) (2009) роль: Chip (голос Айеши Габриэль) 

Бывает и хуже | The Middle (США) (2009-2018) роль: Frankie Heck (роль Патриши Хитон) 

Репортаж со свадьбы (Испания) (2011)

Богиня | Goddess (Австралия) (2012)

Охотники на демонов | Hellbenders (США) (2012)

Зачётный препод | Fack ju Göhte (Германия) (2013)

Переполох на районе | Les Kaïra (Франция) (2012)

Маньяк | Maniac (Франция, США) (2012)

Железяки | Yak (анимационный) (Таиланд) (2012)

Риф 3D | The Reef 2: High Tide (анимационный) (Южная Корея, США) (2012)

Как украсть бриллиант | The Love Punch (Франция, США) (2013)

Гость | The Guest (США, Великобритания) (2013)

Бешеные кролики: Вторжение | Rabbids Invasion (анимационный) (Франция) (2013-2017)

Неуправляемый | Rudderless (США) (2014) роли: Joyce (роль Стэйси Каннингэм), Тина (роль Мишель Рене), Тина Б. (роль Тары Диллард)

Если твоя девушка - зомби | Life After Beth (США) (2014) роль: Judy Orfman (роль Шерил Хайнс)

Час призраков  2 | Ti sam khuen sam 3D (Таиланд) (2014)

Потерянная честь | The Lost Honour of Christopher Jefferies (Великобритания) (2014)

Прости за любовь | Perdona si te llamo amor (Испания) (2014)

Я дышу | Respire (Франция) (2014)

Жизнь Гортимера Гиббона на Нормальной Улице | Gortimer Gibbon's Life on Normal Street (США) (2014) роли: Miss Hudspith (роль Финолы Флэнаган) / Claire Gibbon (роль Робин Лайвли) / Vicki Bowen (роль Ким Родс) / Catherine Dillman (роль Чандлер Кинни)  

Волшебная страна | Magic Wonderland (анимационный) (Китай) (2014)

Котики, вперёд! (анимационный) (2014)

Сердце дракона 3: Проклятье чародея | Dragonheart 3: The Sorcerer's Curse (США) (2015) роль: Begilda

Любовь без обязательств | Sleeping with Other People (США) (2015) роли:  Эмма (роль Кэтрин Уотерстон), Renee (роль Анны Маргарет Холлиман)

Белла и Бульдоги | Bella and the Bulldogs (США) (2015) роли: Mrs. Park (роль Кимберли Бэйли), Newt Van Der Rohe (роль Бадди Хандлсон)

Идеальный голос  2 | Pitch Perfect  2 (США) (2015)

Вдали от обезумевшей толпы | Far from the Madding Crowd (великобритания, США) (2015) роль: Mrs. Hurst (роль Тилли Восберг)

Расщепление Адама | Splitting Adam (США, Канада) (2015) роль: Mrs. Baker (роль Кэролайн Кейв)

Сёстры | Sisters (США) (2015) роль: Brinda (роль Майи Рудольф)

Джем и голограммы | Jem and the Holograms (США) (2015) роль: Erica Raymond (роль Джульетт Льюис)

Суфражистка | Suffragette (Великобритания, Франция) (2015) роль: Alice Haughton (роль Ромолы Гарай)

Третий лишний  2 | Ted  2 (США) (2015) роль: Adoption Agent (роль Наны Визитор)

Война против всех | War on Everyone (Великобритания) (2015) роль: Delores Bolaño (роль Стефани Сигман)

Йоганутые | Yoga Hosers (США) (2015)

Театр призраков | Gekijo rei (Япония) (2015)

Дни Искушения | Last Days in the Desert (США) (2015) роли: Mother (роль Айелет Зурер) / Demonic Woman (роль Сьюзэн Грэй)

Голди и мишка | Goldie and Bear (анимационный) (США) (2015) роль: Mama Bear (голос Мэри Бердсонг)

Варкрафт | Warcraft (Китай, Канада, Япония, США) (2016) роль: Draka (роль Анны Галвин)

Соседи. На тропе войны  2 | Neighbors 2: Sorority Rising (США, Китай) (2016) роль: Wendy the Realtor (роль Лиз Каковски)

Да здравствует Цезарь! | Hail, Caesar! (Великобритания, Япония, США) (2016) роль: Natalie (роль Хезер Голденхерш)

Опека | Custody (США) (2016) роли: Jackie (роль Селенис Лейва) / Denise (роль Элизы Перри)

Руфус | Rufus (США) (2016) роль: Ms. Dunlop (роль Жослин Ловен) 

Девушка в поезде | The Girl on the Train (США) (2016) роль: Detective Riley (роль Эллисон Дженни) 

Джейсон Борн | Jason Bourne (Великобритания, Китай, США) (2016)

Судная ночь  3 | The Purge: Election Year (США, Франция) (2016)

Медичи: Повелители Флоренции | Medici: Masters of Florence (Италия, Великобритания, Франция) (2016) роль: Contessina (роль Анабель Шолей) 

Королевская академия | Regal Academy (анимационный) (Италия) (2016) роль: Joy LeFrog (голос Элисон Ли Розенфельд)

Ловцы призраков | Ghost Patrol (анимационный) (Канада) (2016) роли: Mrs. Flores (голос Николь Оливер) / Mrs. Choi (голос Кэтлин Барр) 

Бременские разбойники (анимационный) (Россия, Украина) (2016) роль: Гретхен

Полицейский с половиной: Новобранец | Cop and a Half: New Recruit (Канада) (2017) роль: Captain (роль Джанет Киддер)

Дом моих кошмаров | Bethany (США) (2017) роль: Susan (роль Шэннен Доэрти) 

Лос-Анджелес в огне | Kings (Франция, Бельгия, Китай, США) (2017) роль: Angela (роль Лорри Одом) 

Озеро страха | The Hatching (Великобритания) (2017) роль: Cheryl Coal (роль Деборы Росан) 

Тельма | Thelma (Норвегия, Франция, Дания, Швеция) (2017) роли: Sykepleier hos nevrologen (роль Камиллы Бельсвик) / Julie (роль Ингрид Гьявер) 

Фобия | Haunted (Норвегия) (2017) роль: Cathrine (роль Сюннёве Макоди Лунд)

Место встречи | The Place (Италия) (2017) роль: Angela (роль Сабрины Ферилли) 

Зомбиллениум | Zombillénium (анимационный) (Франция, Бельгия) (2017) роль: La Maitresse (голос Фили Кейта) 

Леденящие душу приключения Сабрины | Chilling Adventures of Sabrina (США) (2018) роль: Hilda Spellman (роль Люси Дэвис) 

Апгрейд | Upgrade (Австралия) (2018) роль: Pamela (роль Линды Кроппер) 

Реинкарнация | Hereditary (США) (2018) роль: Annie (роль Тони Коллетт) 

Хроники хищных городов | Mortal Engines (Новая Зеландия, США) (2018) роль: Dr. Twix (роль Сары Пирс)



Твиттнуть



Обновлён : 25-12-2018 19:24

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »