Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Жариков Денис
Жариков Денис
Авилов Виктор
Авилов Виктор
Дробышева Елена
Дробышева Елена
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Жариков Денис

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 19-09-2008 14:37

Просмотры : 10599    

Одобрение : 400

Теги : Шокобарокко», Атмосфера», Академическом, Растишка", сюрприз», Пингви», сотрудничает, Озвучивание, Продолжение, Фильмографи, Центральном, специальную, сценическое, сценическую, Аист», Зимин , Российской, квадроцикл, мастерство, победителе, подготовку, российский, Актерской, Тихомиров, актерское,


0

Рейтинг 4.6/5 (926 голосов)

Жариков Денис

Жариков Денис Олегович – юный российский актер театра и кино, родился 28 сентября 1998 года.

С 2006 года Денис Жариков проходит специальную подготовку в актерской студии «Аист» при Центральном Академическом Театре Российской Армии, где изучает актерское мастерство, сценическую речь, сценическое движение и вокал.

Юный актер играл главную роль в школьном кукольном театре в спектакле-победителе районного конкурса в 2007 году.

В настоящее время Денис Жариков сотрудничает с МХАТ им. М. Горького и ЦАТРА, а также снимается в кино (более 35-ти ролей) и рекламе.

Денис - ведущий программы "Служба спасения домашнего задания" на детском канале "Карусель".

 

Умения и навыки:

Бальные танцы, коньки, горные лыжи, ролики, картинг, квадроцикл, велосипед.

 

Театральные работы:

МХАТ им. М. Горького:

Аввакум в детстве - «Аввакум» (реж. Н. Пеньков)

Илюша - «Монах и бесёнок» (реж. А. Семёнов)

Центральный Академический Театр Российской Армии (ЦАТРА):

Фалин - «Та, которую не ждут» (реж. А.В. Бурдонский)

Генерал - «Сказка о Федоте-стрельце, удалом молодце» (реж. Н.В. Аристова)

Тильтиль - «Синяя птица» (реж. Е. Бараева)

Василий Тёркин - «Василий Тёркин» музыкально-литературная композиция (реж. А.И.  Новиков)

Лука - «Играем Чехова!» (реж. Н.В. Аристова)

«Госпожа министерша» (реж. Б.А. Морозов)

Детский музыкально-драматический театр "А-Я":

Питер - «Хорошо. Добрался. Ветер.» (реж. О. Лысак)

 

Награды и звания:

Специальный диплом на 2 международном фестивале детских и молодёжных театров "Вильнюская рампа" (за роль Луки в спектакле «Играем Чехова!»).

 

Реклама:

Ролик «Киндер сюрприз» и «Киндер Пингви» (2007)

Ролик «Шокобарокко» (2007)

Ролик «Атмосфера» (2007)

 

Фильмография:

Советы профессора Чайникова (2001) роль: Сашка

Дом кувырком (2007) роль: Андрей Тихомиров в детстве, серия «Если вдруг оказался друг...» (33-я)

Мои любимые сказочники (документальный) (2007) роль: Бажов в детстве

Глухарь (2008) роль: Саша Зимин, сын Ирины Зиминой, 26-я, 28-я, 33-я и 42-я серии

Розыгрыш (2008) эпизод

Наследники (2008) эпизод

Светлана (документальный) (2008) роль: Василий Сталин в детстве

Обручальное кольцо (2008-2012) роль: беспризорник

След (2009-2016) роли: Вася Жаров / Андрей Потапов / Григорий Нечаев / Вадим Кириллов / Геннадий, серии «Во имя справедливости или неуловимые мстители» (289-я) / «Андрюша» (396-я) / «На игле» / «Лучшая школа города» (1087-я ) / «Кругом одни герои»

Глухарь. Приходи, Новый год! (2009) роль: Саша Зимин

Глухарь  2 (2010) роль: Саша Зимин, сын Ирины Зиминой, 2-я, 4-я, 17-я, 23-я, 25-я, 39-я, 44-я и 48-я серии

Черкизона. Одноразовые люди (2010) роль: Гоша

Счастливы вместе (2010) роль: сын, серия «Влез по ягоды»

Однажды в милиции (2010) роль: Коля Архипов, серия «Закон и порядочность» (71-я)

Банды (2010) роль: Алексей Швецов в детстве

Варенька. И в горе, и в радости (2010) роль: Витя, сын Нины и Александра

Отдел (2010) роль: Саша Зимин, фильм «Пятницкий» (2-й)

Глухарь  3 (2010-2011) роль: Саша Зимин, 14 серий

Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) роль: ученик

Дар (2011) роль: Данила Гордеев

Спасти мужа (2011) роль: Ромка, сын начальника зоны

Пятницкий (2011) роль: Саша Зимин, 1-я, 3-5-я, 11-15-я, 17-я, 19-я, 20-я, 22-я, 24-26-я, 31-я и 32-я серии

Гражданка начальница. Продолжение (2011) роль: Володя, сын Тони

Закрытая школа (2011-2012) роль: Игорь Исаев / Виктор в детстве

ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012) роль: Юра, мальчик, устроивший пожар, 13-я серия

Пока цветёт папоротник (2012) роль: Максим в детстве

В ожидании весны (2012) роль: Дима

Бедные родственники (2012) роль: Андрей в 14-летнем возрасте

Склифосовский (1-й сезон) (2012) роль: Данька

Пятницкий. Глава вторая (2012) роль: Саша Зимин

Пятая стража (2013) роль: Илья Кузнецов, сезон «Плоть и кровь» (1-й), серия «Смерть на стройке» (7-я)

Пятницкий. Глава третья (2013) роль: Саша Зимин

ОСА (2013) роль: Николай, серия «Ледышка в сердце» (21-я)

Ясмин (2013) роль: Антон

Неформат (2013-2014) роль: Толик, актёр

Особый случай (2013-2015) роль: Юра Захаров

Пятницкий. Глава четвёртая (2014) роль: Саша Зимин

Игра. Реванш (2014) роль: курьер

Кино как попытка сближения (короткометражный) (2015) роль: Лёха

Мамочки (2015-2016) роль: Сева, парень Кати, 1-й и 2-й сезоны

 

Озвучивание:         

Ирония судьбы. Продолжение (2007)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 10-01-2017 15:57

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »