Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Богомолова Марина
Богомолова Марина
Фекленко Владимир
Фекленко Владимир
Круглова Наталья
Круглова Наталья
Кожевникова Мария
Кожевникова Мария
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Богомолова Марина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 19-09-2008 15:44

Просмотры : 4839    

Одобрение : 239

Теги : Кукоцкого», художественном, oтeчecтвeннoм, Комната», кoмнaтa», кинoфecтивaлe, мeждyнapoднoм, многосерийном, Юнкера», завод…, фильмe», эпизодическа, Фильмографи, телезрители, Богомолова, Богомолову, Мака», Черницкого, aктepcкyю, cтaтyэткa, Кукоцкого, Лена , Счастливы, ин?», прекрасна,


0

Рейтинг 2.9/5 (35 голосов)

Богомолова Марина

Богомолова Марина Павловна – российская актриса, родилась 21 июля 1993 года в Москве.

Впервые телезрители увидели Марину Богомолову уже в 9 летнем возрасте, когда она снялась в рекламном ролике майонеза «Мака».

Дебютом для Марины стала эпизодическая роль девочки Ренаты в популярном сериале «Моя прекрасная няня». Затем она снялась в роли Тани в детстве в многосерийном художественном фильме режиссёра Юрия Грымова «Казус Кукоцкого» и в одной из главных ролей в художественном фильме режиссёра Виктора Мережко «Красная Комната», за которую получила приз нa IV мeждyнapoднoм кинoфecтивaлe «Дyx oгня».

А в 2006 году зрители увидели Марину в сериале «Кто в доме хозяин?» и в многосерийном фильме Игоря Черницкого «Юнкера». В 2009 году она сыграла одну из главных ролей в сериале «Дом на Озёрной».

В настоящее время на счету юной актрисы более 10-ти ролей в кино.

 

Награды и звания:

Пpиз (cтaтyэткa Любoви Opлoвoй) зa "Лyчшyю aктёpcкyю paбoтy в дeбютнoм oтeчecтвeннoм фильмe" нa IV мeждyнapoднoм кинoфecтивaлe "Дyx oгня" (2006, за роль в картине «Кpacнaя кoмнaтa»).

   

Фильмография:

Моя прекрасная няня (2004) роль: Рената, серии «Шоу продолжается» (17-я), «Завещание» (31-я)

Казус Кукоцкого (2005) главная роль: Таня, дочь Кукоцкого

Красная комната (2005) главная роль: Лена, дочь Кати

Люба, дети и завод… (2005-2006) роль: Люся, подружка Костика

Кто в доме хозяин? (2006) роль: Лара, подружка Ники, 11-я, 21-я, 26-я, 33-я, 41-я, 53-я, 62-я и 80-я серии

Трое сверху (2006) роль: Анфиса

Счастливы вместе (2006-2012) роль: Тома

Срочно в номер (2007) роль: Катя Данилова, 1-11-й фильмы

Юнкера (2007) роль: Любаша

ГИБДД и т.д. (2008) роль: Настя, дочка Инги

Срочно в номер  2 (2008) роль: Катя, дочь Данилова, 1-3-й, 5-12-й фильмы  

Дом на Озёрной (2009) главная роль: Женя Тетерина

Разжатые пальцы (2009)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 24-08-2016 18:45

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »