Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Зимина Юлия
Зимина Юлия
Кубасов Дмитрий
Кубасов Дмитрий
Кулаков Вячеслав
Кулаков Вячеслав
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
17 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Зимина Юлия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 21-08-2008 14:02

Просмотры : 19470    

Одобрение : 503

Теги : Бесприданнице», Чебоксарова«, Невольницы», вурдалаков», Андреевна«, Кармелита», вурдалаков", государственной, государственную, искусствоведени, исполнительница, принцессы«, Леонардо«, дипломные , прислушивалась, international, Александровна, вpeмeни», консерватории, консерваторию, свадьба», Обыкновенное, Продюсерский, Театре”, аплодисменты,


0

Рейтинг 3.2/5 (257 голосов)

Зимина Юлия

Зимина Юлия Александровна – российская актриса театра и кино, родилась 4 июля 1981 года в небольшом городке Красный Кут Саратовской области, а жила в посёлке Краснокутского зооветтехникума в пяти километрах от Красного Кута.

Ее мама, Зоя Григорьевна, работает учителем в школе: она химик-биолог, но преподает сейчас в начальных классах. Папа Юлии, Александр Петрович - ветеринарный врач и преподает в ветеринарном техникуме серьезные предметы - латынь, терапию. А сестра Лена закончила отделение "руководитель народного хора" и факультет искусствоведения.

Актрисой Юлия мечтала стать с детства: уже в школьные годы выходила на самодеятельную сцену и обожала всем подражать. Во втором классе она поступила в музыкальную школу, проучилась там 7 лет, была круглой отличницей, но потом зачастила в местный дом культуры, где работала ее сестра. Юлию влекли репетиции, концерты, сцена, аплодисменты. Она стала хуже учиться, но решила стать актрисой. Из всех предметов в школе она всегда любила литературу, русский, пение, музыку.

В 1998 году после окончания школы Юлия Зимина поступила в Саратовскую государственную консерваторию на актерский факультет (курс Риммы Беляковой).

Весной 2003 года Зимина сдала последний выпускной экзамен, села с подружкой в поезд и поехала покорять столицу. Там они принялись ходить на прослушивания по столичным театрам. Скоро им предложили работу в “Классном Театре” на Белорусской.

Потом Юлии предложили пройти пробы на роль в сериале «Кармелита». На роль цыганки Кармелиты пробовались 200 актрис, но режиссер Рауф Кубаев предпочел Юлию Зимину, уже утвержденную на роль Люциты. Эта дебютная роль Юлии в кино удалась, и сериал имел большой успех. Позже было снято его продолжение - «Кармелита. Цыганская страсть».

На съемочной площадке работали такие легендарные актеры, как Фурсенко, Лекарев, Жемчужная, Морозова, которые очень помогали Юлии, всегда давали мудрые и опытные советы, а она к ним прислушивалась. На съемках она хорошо подружилась с Надей Бахтиной, исполнительница роли Люциты, с Ильиным, с Суворовым, с Денисом Матросовым. К своей роли Юля относится очень критично, ей кажется, что все, вплоть до поворота головы, можно было сделать лучше.

Из музыкальных направлений Юлия Зимина очень любит джаз в любых аранжировках и классическую музыку, из литературы - Зощенко, Чехова, Ремарка. Любимая работа в театре: «Кровавая свадьба» Г. Лорки, где Юля исполняла роль тещи Леонардо (дипломный спектакль выпускников 2003 года театрального факультета Саратовской государственной консерватории).

Тогда Юлия Зимина очень хотела устроиться в театр, скорее в антрепризу, потому что театр с постоянным репертуаром требует много времени, полной занятости, а ей хотелось бы еще посниматься. И еще ей хотелось сыграть Ларису Огудалову в «Бесприданнице».

После съёмок в сериале «Кармелита» Зимина вышла замуж (гражданский брак) за актёра театра «Ромэн» Владимира Череповского, с которым познакомилась на съёмках сериала, но, к сожалению, в 2008 году они расстались.

Сейчас Юлия работает в «Классном театре», а также играет в антрепризах.

В кино Юлия Зимина сыграла более 15-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Кармелита», «Кармелита. Цыганская страсть», «Я сыщик», «Суд», «Наследница», «Книга» и др.

В 2006 году актриса в составе российской команды приняла участие в телеигре «Форт Байяр».

В 2010 году Юлия Зимина принимала участие в проекте "Танцы со звёздами" в паре с танцором Николаем Пантюхиным.

С 4 августа 2010 года она - ведущая программы "Доброе утро" на Первом канале.

В 2011 году актриса снялась в клипе Dj Boyko & Katy Queen "Я люблю тебя".

Три года (2010-2013) Юлия Зимина встречалась с актером Максимом Щеголевым.

В сентябре 2013 года в паре с фигуристом Петром Чернышёвым актриса была участницей телешоу Первого канала «Ледниковый период-4».

 

Биография подготовлена по материалам www.rusactors.ru

 

Театральные работы:

Учебные и дипломные работы:

«Бешеные деньги» А.Н. Островского - Лидия Чебоксарова

«Невольницы» А.Н. Островского - Евлампия Андреевна

«Обыкновенное чудо» Е. Шварца - Фрейлина принцессы

«Кровавая свадьба» Ф. Лорки - Тёща Леонардо

«Семья вурдалаков» А.Н. Толстого - Софья

«Классный театр»:

«Семья вурдалаков»

«Герой нашего времени» M.Ю. Лермонтова

«Гope от ума» A.С. Грибоедова

Продюсерский центр Омитра:

«Буря в стакане воды» Э. Скриба - Абигайль, племянница герцогини Мальборо (2006)

«VIP Театр»:

«Большая зебра» П. Урсула - Сидони (2009)

 

Фильмография:

Кармелита (2005) главная роль: Кармелита

Рублевка Live (2005)

Студенты - International (2006) роль: Диана        

Я сыщик (2007) главная роль: Катя, Екатерина Сергеевна Симонец, 1-6-й фильмы

Контракт на любовь (2007) роль: Галина, жена Сергея

Монтекристо (2008) роль: Инга

Непридуманное убийство (2009) роль: Регина, супермодель со шрамом

Суд (2009) главная роль: Вероника Маслова, адвокат, 2-я, 6-я и 19-я серии

Ясновидящая (2009) роль: Елена, жена Игната

Стриптиз клуб (2009) роль: Жанна

Кармелита. Цыганская страсть (2009-2010) главная роль: Кармелита

Что скрывает любовь (2010) роль: Альбина Сергеевна

Наследница (2011) главная роль: Марина Дмитриевна Котова, тележурналистка

Книга (Казахстан) (2013) главная роль: Зина 

Братья по обмену (2013) роль: Светлана, начальник службы безопасности и водитель Валерия Перечихина

Братья по обмену  2 (2014) роль: Светлана

Между двух огней (2014) роль: Софья, бывшая жена Огнева

Фэйк (Казахстан) (2014)

Женщина его мечты (2016) главная роль: Вероника

 


Твиттнуть



Обновлён : 18-02-2017 18:12

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »