Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Курепова Людмила
Курепова Людмила
Иванченко Кирилл
Иванченко Кирилл
Капнулина Инна
Капнулина Инна
Григорьев Артем
Григорьев Артем
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Курепова Людмила

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 21-08-2008 14:23

Просмотры : 11183    

Одобрение : 250

Теги : комедиантов», государственного, Кассандра», Ленинградского, кинематографии, Александровна, Варфоломеева, Макбет», безопасности, национальной, телесериалах, Известность, Испорченный, Проучившись, Фауст», Фильмографи, музыкальное, Александра, Долгоруких, Ленинграде, занималась, романтична, сила», студенткой, талантлива,


0

Рейтинг 3.1/5 (64 голосов)

Курепова Людмила

Курепова (Варфоломеева) Людмила Александровна – российская актриса, родилась 19 октября 1975 года в Ленинграде. Ее родители - актеры Александр Арбат (Курепов) и Ирина Степанова.

После окончания школы Людмила Курепова поступила в музыкальное училище, занималась фортепиано.

В 1991 году она стала студенткой Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии имени Н. Черкасова.

Через год Людмила Курепова переехала в Москву и была принята в ГИТИС, на курс Петра Фоменко. Проучившись там два года, она вернулась в Петербург, где играла в спектаклях «Кассандра» (Детская филармония) и «Леди Макбет» (театр «Приют комедиантов»).

Людмила Курепова снималась в телесериалах: «Убойная сила», «Агент национальной безопасности. Доктор Фауст» и др. Известность актрисе принесла роль в сериале «Бедная Настя». Ее героиня Соня Долгорукая, - младшая дочка в семействе Долгоруких, безмятежная, милая, романтичная, талантливая и во всем доверчивая.

У актрисы трое детей - сын Григорий и дочери Софья и Александра.

Муж - продюсер Евгений Ряшенцев.

 

Театральные работы:

Детская филармония:

«Кассандра»

Театр «Приют комедиантов»:

«Леди Макбет»

 

Фильмография:

Это было у моря.. (1989) эпизод

Домовой старого замка (телеспектакль) (1995) роль: Роза

Упырь (1997) роль: дочь уголовника

Анна Каренина | Anna Karenina (США) (1997) роль: Сорокина

Улицы разбитых фонарей (1998) главная роль: Ольга, серия «Испорченный телефон» (13-я)

Агент национальной безопасности (1999) роль: Ася, серия «Доктор Фауст» (6-я)

Секретная боль (1999) роль: Вероника

Империя под ударом (2000) роль: Нина Неклюдова, серия «Начало века» (1-я)

Нокаут (2000)

Убойная сила (2000) роль: Маша, секретарь, 2-9-й фильмы

Убойная сила  2 (2001) эпизоды, фильмы «Кредит доверия» (1-й), «След бумеранга» (3-й)

Ключи от смерти (2001) эпизод

Агентство НЛС (2001) роль: Алла, 6-я серия

Первое мая (2001) роль: Таня, серия «1965»

Чисто по жизни (2003) главная роль: Виктория Михайловна, жена Сергея Прохоровича, 1-я, 6-я, 7-я, 12-15-я и 17-я серии

Пассажир без багажа (2003) роль: Яна     

Спецназ  2 (2003) роль: журналистка, серии «Взлётная полоса» (1-я), «Покушение» (4-я)

Бедная Настя (2003-2004) главная роль: Соня Долгорукая, младшая дочь Долгорукой

Лига обманутых жен (2005) главная роль: Анна 

Осторожно, блондинки! (Украина) (2006) главная роль: Настя

Лабиринты разума (2006) роль: Марина Уварова, фильм «Пазл» (9-й)

Ты меня слышишь? (2007) главная роль: мать Лёхи

Деньги для дочери (Россия, Украина) (2008) роль: Анжелика, жена Юрия

Женщина без прошлого (2008) роль: Марина, пианистка, учительница Лео

Продолжение следует (2008) роль: жена Костенко

Брак по завещанию (2009) роль: Мария Козинцева, мама Александры

Ещё не вечер (2009) роль: Ксения, жена Славина, фильм «Стратегия риска» (5-й)

Когда цветёт сирень (2010) главная роль: Елена Юрьевна 

Морские дьяволы  4 (2010) роль: Людмила, серия «Горящая путёвка» (5-я)

Всё к лучшему (2010-2011) роль: Лера

Крутые берега (2011) роль: Таня, коллега Ольги из Москвы

Контакт 2011 (2011) роль: Анастасия

Последний герой (2011) главная роль: Катя

Миллионер (Украина) (2012) роль: Лара

Время Синдбада (2012) роль: Клоди, фильм «Развод по-эльзасски» (4-й)

Ржавчина (2012) роль: Жанна, жена Жиравина, фильм «Зона риска» (7-й)

Цветы зла (2013) роль: сокурсница Ирины

Экипаж (2016) роль: Ольга

 


Твиттнуть



Обновлён : 21-02-2017 17:07

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »