Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Аросьев Дмитрий
Аросьев Дмитрий
Нейландс-Яунземс Армандс
Нейландс-Яунземс Армандс
Васильев Филипп
Васильев Филипп
Мадянов Роман
Мадянов Роман
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Аросьев Дмитрий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 08-05-2009 21:01

Просмотры : 12270    

Одобрение : 206

Теги : Бесконечность", короткометражный, Бургундии", Гансвурст , Дополнительное, Филоктет», документальный, Шекспир", лабораторией, театрального, эпизодическа, baletdesign, Венеда", Мейерхольда, Пречистенка, Театральные, Фильмографи, втроём", дебютировал, перформанса, сотрудничал, Григорович, Дмитриевич, Клест", Очарование,


0

Рейтинг 2.7/5 (43 голосов)

Аросьев Дмитрий

Аросьев Дмитрий Дмитриевич – российский актер театра и кино, родился 31 марта 1983 года в Москве.

В 2004 году Дмитрий Аросьев окончил ВТУ им. Щукина (курс Е.В. Князева).

Затем он сотрудничал с Проектом Т. Тэжика "Дурная Бесконечность", лабораторией уличного перформанса "Огненные люди", Academy of BikeBalet and BaletDesign.

В настоящее время Дмитрий Аросьев - актер Центра им. Вс. Мейерхольда, где дебютировал в спектакле «Филоктет» (реж. Н. Рощин).

В кино Дмитрий дебютировал в 2002 году и сыграл более 35-ти ролей.

Жена - актриса Елена Кутырева. Сын (2009 г.р.).

 

Награды и звания:

Магистр театрального искусства.

 

Театральные работы:

«Филоктет» (реж. Н. Рощин / ТКЦ им. Мейерхольда, 2005)

Сляз - «Лилла Венеда» (ТКЦ им. Мейерхольда, 2005)

Валентин - «Ивонна, Принцесса Бургундии» (проект "Открытая сцена", 2005)

Гансвурст  - «Школа Шутов» (Франция-Россия, 2005)

Дурак - «Два Дурака втроём» (2005)

«Повесть о капитане Копейкине» (моноспектакль, 2005, Прага)

 

Фильмография:

Ковчег (2002) роль: солдат

Лара (короткометражный) (2004) роль: Толя-"Шекспир"

Адъютанты любви (2005) роль: охранник

Очарование зла (2005) роль: Мопен, сержант

Кошачий вальс (2006) роль: Шрэк

Молодые и злые (2006) роль: Букин

Служба 21, или Мыслить надо позитивно (2006) роль: Лёха, студент           

Моя прекрасная няня (2006) роль: милиционер, серия «Король ремейков» (116-я)

Кто в доме хозяин? (2006) роль: Сергей, серия «Я к вам пришла навеки поселиться!..» (12-я)

Юнгфрау (короткометражный) (2006) роль: Кукла среди нас

Моя Пречистенка (2006-2007) роль: Иван, сын Агнии и Сергея

6 кадров (скетч-шоу) (2006-2014)

Путейцы (2007) роль: Юрий, старлей, серия «55-й скорый» (1-я)

Солдаты 13 (2007) роль: Сергей Бойчун

Валерий Харламов. Дополнительное время (2007) роль: Владислав Третьяк

КАмпот (Украина) (2007) роль: Фёдор    

Закон и порядок: Преступный умысел - 2 (2007) роль: Лёша Курносов, "Колёсико", фильм «Теория убийства» (11-й)

Сваха (2007) роль: Костя, серия «Всех парней зовут Костя» (77-я)

Безмолвный свидетель  2 (2007) роль: Борис Слуцкий, серия «Победителей не судят» (18-я)

Старая Москва (документальный) (2007) роль: молодой архитектор

Автобус (2008) роль: Тима, серия «Ворон ворону» (6-я)

Кулагин и партнёры (2008)

Плюс один (2008) роль: Федя Иванов, участник семинара

Чемпион (2008) роль: Клёст

Десантный батя (2008) роль: Саня Григорович, курсант

Любовь - не то, что кажется (2009) роль: Валера, друг Артёма

Однажды будет любовь (2009) эпизод

Кошачья логика (не был завершён) (2009) роль: пиарщик Валерий

Воронины (2009-2015) эпизод

Дворик (2010) роль: Тарас Ермак

Утомлённые солнцем 2: Предстояние (2010) роль: курсант "Центнер"

Основная версия (2010) роль: Юрий Карлович Лимбак, эксперт-криминалист, 12 серий

Новогодние сваты (Украина) (2010) роль: алкаш

Крутые берега (2011)

Бабло (2011) роль: Жиров, налоговый инспектор

Последняя минута (2011) серия «Шутники»

Чокнутая (2011) эпизод, 12-й фильм

Окно (короткометражный) (2011)

Пока цветёт папоротник ( 2012) роль: Похиленко

Упакованные (2013) роль: майор ДПС

Нимфа (короткометражный) (2015)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 10-03-2016 12:32

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »