Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Дьяков Алексей
Дьяков Алексей
Сергачев Виктор
Сергачев Виктор
Жариков Евгений
Жариков Евгений
Дружинина Светлана
Дружинина Светлана
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Дьяков Алексей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 27-10-2010 18:29

Просмотры : 3545    

Одобрение : 139

Теги : Государственного, короткометражный, Государственном, душевнобольного, Всероссийского, Кинематографии, Командора", Неотложка , документальный, душевнобольной,


0

Рейтинг 2.6/5 (32 голосов)

Дьяков Алексей

Дьяков Алексей Георгиевич – российский актер, родился 25 июня 1976 года в Москве.

Учился Алексей Дьяков в спецшколе с углубленным изучением английского языка.

В 1987 году он поступил в студию мастерства актера при при Государственном Доме Радиозаписи им. Качалова (ГДРЗ) Гостелерадио СССР под руководством Ф. Тобиаса, сыграл главные роли более чем в 20-и радиоспекталях и участвовал в качестве ведущего в записи многих радиопрограмм.

С 1991 по 1992 годы Алексей был актером труппы Студенческого Театра МГУ (ныне - «МОСТ») и играл в нескольких постановках театра, например, в спектакле "Вальпургиева Ночь, или Шаги Командора" по пьесе Венедикта Ерофеева.

С 1994 по 1995 годы он был студентом актерского факультета Института Современного Искусства (ИСИ, Мастерская Владимира Комратова), а в 1995 году поступил на актерский факультет Всероссийского Государственного Института Кинематографии им. Герасимова (мастерская Алексея Баталова), который окончил в 1999 году.

В 1992 году Алексей Дьяков дебютировал в кино в роли душевнобольного подростка Мити в фильме "Короткое дыхание любви" режиссера В. Харченко.

Кроме того, Алексей Дьяков снимается в телерекламе и занимается озвучиванием.

 

Фильмография:

Короткое дыхание любви (1992) роль: Митя, душевнобольной подросток

Фотограф (короткометражный) (1997)

Война окончена. Забудьте... (1997) роль: Дима

Страна глухих (1998) роль: молодой

Семейные тайны (документальный) (1999)

Поклонник (1999) роль: помощник следователя

Право на выбор (2000)

Салон красоты (2000) роль: Николай

Расставаясь с Москвой | Leaving Moscow (Великобритания, Россия) (2000)

Марш Турецкого (2-й сезон) (2001) главная роль: Вовик, наркоман, фильм «Цена жизни - смерть» (3-й)

Усадьба (2004) роль: брокер на бирже

Неотложка  2 (2005) роль: Джеймс Тайлер, серия «Цунами» (8-я)

Архангел | Archangel (Великобритания) (2005) роль: Феликс Суворин

Люба, дети и завод… (2005-2006) роль: Руслан Искрин

Тунгусский метеорит (Россия, Украина) (не был завершён) (2007) главная роль

Сын человека | Son of Man (короткометражный) (США) (2011)

 


Твиттнуть



Обновлён : 23-11-2016 17:57

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »