Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Ильвес Ян
Ильвес Ян
Штефанко Олег
Штефанко Олег
Панчик Владимир
Панчик Владимир
Доронина Татьяна
Доронина Татьяна
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Ильвес Ян

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 09-07-2015 14:43

Просмотры : 2393    

Одобрение : 91

Теги : Бесприданница», Воробушек», Отличница», Международного, свадьбы», Отелло», театрального, Островского, Пластическа, Театральные,


0

Рейтинг 2.6/5 (29 голосов)

                                                                                                                                                                                    Ильвес Ян

Ильвес Ян Викторович – российский актер театра и кино, родился в 1988 году  в Ленинграде (ныне - Санкт-Петербург).

В 2010 году Ян Ильвес окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс Н.Н. Афонина и М.Е. Велиховой) и стал работать в Центре драматургии и режиссуры на Беговой.

В 2013 году он исполнил роль Фернандо в спектакле английского режиссера Деклана Доннеллана «Буря», который был представлен в программе Международного театрального фестиваля им. А.П. Чехова.

В кино Ян Ильвес с 2009 года сыграл более 10-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Воробушек», «Свадьбы не будет».

 

Театральные работы:

Фердинанд - «Буря» У. Шекспира (реж. Деклан Доннеллан, 2013)

Дипломные работы:

Василий и Николай - «В день свадьбы» по пьесе В. Розова (реж. Наталья Киндинова)

Паратов - «Бесприданница» по драме А.Н. Островского (режиссёра-педагог Павел Курочкин)

Центр драматургии и режиссуры на Беговой:

Первый парень - «Медленный меч» (реж. Александр Созонов, 2010)

Театр им. Е. Вахтангова:

Пластическая постановка А. Холиной по трагедии «Отелло» У. Шекспира

 

Фильмография:

Иван Грозный (2009) эпизод

Две сестры  2 (2009) роль: Женя, сын Андрея и Елены

Подарок судьбы (2009) эпизод

Москва. Три вокзала (2010) роль: Коля Кузнецов, серия «Отличница» (23-я)

Воробушек (2011) главная роль: Игорь Сергеевич Ларин

ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012) эпизод

Хозяйка большого города (2013) роль: Тёма

Три дня (короткометражный) (2013) главная роль

Свадьбы не будет (2014) главная роль: Артём

Чужое гнездо (2014-2015) роль: Влас Макридин в молодости

Беловодье. Тайна затерянной страны (2017) роль: Ким


Твиттнуть



Обновлён : 23-12-2016 18:33

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »