Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Крылов Артем
Крылов Артем
Гирин Сергей
Гирин Сергей
Джербинова Юлия
Джербинова Юлия
Захарова Елена
Захарова Елена
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Крылов Артем

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 18-03-2017 17:52

Просмотры : 70    

Одобрение : 16

Теги : Фальшивомонетчик, короткометражный, Посредник», Петербургскую, грамота», легенды», общеизвестную, значительных, израильского, лингвистикой,


0

Рейтинг 3.3/5 (3 голосов)

Крылов Артем

Крылов Артём Петрович – российский актёр, певец, сценарист, режиссёр, родился 3 августа 1991 года в городе Санкт-Петербурге.

В семье Артёма не было ни артистов, ни людей иного вида искусства, да и сам он не думал о том, чтобы стать актером. Мысль о профессии лицедея пришла лишь в выпускном классе, а перелом наступил в 14-летнем возрасте, когда он сыграл небольшую роль в популярном молодёжном ситкоме «ОБЖ 2». И чем ближе было до выпускных экзаменов, тем сильнее оказывалось желание сниматься в кино, хотя прежде Артём Крылов планировал связать свою дальнейшую жизнь с лингвистикой.

После получения школьного аттестата Крылов поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (СПбГАТИ), которую окончил в 2012 году.

Первой серьёзной работой в кино стала роль геолога в фильме «Неваляшка» в 2007 году, однако, общеизвестную популярность ему принесла главная роль 400-летнего вампира Кая в русскоязычной адаптации израильского сериала «Сплит», которая вышла на экраны в 2011 году. Образ своего героя актёр создавал сам, характер персонажа стал одним из значительных отличий адаптации от оригинала.

С 2005 года Артем Крылов сыграл более 15-ти киноролей, в том числе главные роли в картинах: «Сплит», «Две легенды», «Посредник», «Другая кровь», «Вольная грамота».

В ноябре 2010 года в интернете были обнародованы фотографии со свадьбы Артема Крылова и актрисы Анастасии Немировской. Со своей женой Артём играл в театральной постановке «ГАЛА-каприз для Дали». На данный момент они разведены.

После этого он встречался с актрисой Вероникой Иващенко, а затем с актрисой Кристиной Бродской.

 

Театральные работы:

«ГАЛА-каприз для Дал»

 

Фильмография:

ОБЖ  2 (2005)

Неваляшка (2007) роль: геолог

Сплит (2011) главная роль: Кай Потоцкий, вампир

Непрожитое (2011)

Горелково / Огуречная любовь (2011) роль: Александр

Наружное наблюдение (2012) роль: Максим Кузнецов

Исключение из правил (2012) роль: Стёпа

Роза | Rosie (короткометражный) (2012) роль: врач

Однажды и навсегда (2013) роль: Игорь

Ангел или демон (2013) роль: Гоша

Две легенды (2014 главная роль: Максим

Анжелика (2014) роль: Кирилл Румянцев, сосед Анжелики

2х3 (короткометражный) (2016)

Закон Мёрфи (короткометражный) (2016) роль: Артём

Охота на дьявола (2017) роль: Юхани Тиманнен, лейтенант

Фальшивомонетчик (2017)

Посредник (2017) главная роль: Глеб Лосев

Другая кровь (2017) главная роль: Руслан Сафронов

Вольная грамота (2018) главная роль: Дмитрий Кречетский

 

Озвучивание:

Роза | Rosie (короткометражный) (2012) читает текст

 

Режиссер:

Роза | Rosie (короткометражный) (2012)

Закон Мёрфи (короткометражный) (2016) совместно с Андреем Ивановым

 

Сценарист:

Роза | Rosie (короткометражный) (2012)

Закон Мёрфи (короткометражный) (2016) совместно с Андреем Ивановым

 

Продюсер:

Закон Мёрфи (короткометражный) (2016) совместно с Андреем Ивановым


Твиттнуть



Обновлён : 18-03-2017 17:52

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

След. »