Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Махмудов Фархад
Махмудов Фархад
Высоцкий Владимир
Высоцкий Владимир
Орлова Любовь
Орлова Любовь
Мещерякова Алла
Мещерякова Алла
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Махмудов Фархад

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 15-08-2009 17:10

Просмотры : 7878    

Одобрение : 149

Теги : преступности», Маргарита», Пугачева», апельсин», плутовка», Бригада», бабочка», будуаре», расследований, сексом!», скрипки», Путаны», преступности, Антрепренер, Бахадырович, Волки», Красногоров, Неизвестный, Пробуждение, Сексуальный, Стравинский, Таджикистан, Театральные, Узбекистана, Фильмографи,


0

Рейтинг 4.8/5 (463 голосов)

Махмудов Фархад

Махмудов Фархад Бахадырович – заслуженный артист России (2007), российский актер театра и кино, родился 9 мая 1972 года в столице Узбекистана Ташкенте. Там же прошло его детство.

В кино Фархад начал сниматься еще школьником: его первой работой была роль в фильме «Волки».

По окончании школы Фархад Махмудов отправился в Москву. К тому моменту за плечами юноши было уже несколько ролей, сыгранных в кино: в драме Валерия Ахадова и Сайдо Курбанова «Взгляд», музыкальной комедии Мелиса Абзалова «Восточная плутовка» и др.

В 1993 году Фархад Махмудов окончил ВГИК, где обучался у выдающегося актера и педагога Михаила Глузского. Затем он был принят в труппу театра Р. Симонова.

В 1994 году актер перешел в театр Романа Виктюка.

Фархад Махмудов очень много снимается в различных фильмах и сериалах. Среди его работ: Фархад («Бригада»), персидский посол («Бедная Настя»), Бакаев («Волна преступности»), Рашид Ахметов («Последний бой майора Пугачева»), Талгат («К вам пришел ангел»), Надир («Формула зеро») и многие др.

Актер все активнее работает в кино: на его счету более 80-ти ролей.

Фархад Махмудов женат, есть сын Искандер (2004 г.р.).

 

Биография подготовлена по материалам www.rusactors.ru

 

Театральные работы:

Театр Рубена Симонова:

«Самоубийца» Н. Эрдмана - Грандскубик

«Властители» - Аргамаков

Театр Романа Виктюка:

Элио - «Бабочка-бабочка» Альдо Николаи

Мадам де Сен-Анж - «Философия в будуаре»

Путто - «Путаны» Нино Манфреди

Альфред Тейлор, Первый солдат, Ангел Смерти, Поджерс, воин, Роберт Росс, Иоканаан -    «Саломея» Оскара Уайльда

Неизвестный в чёрном - «Пробуждение весны» Франка Ведекинда

Пьеро - «Осенние скрипки» Ильи Сургучёва

Пит - «Заводной апельсин» Энтони Берджесса

Фабио - «Антонио фон Эльба» Ренато Майнарди

Антрепренер - «Эдит Пиаф» Ксении Драгунской

Густав Крупп - «Мой друг А» Юкио Мисимы

Профессор Стравинский - «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова

Сексуальный маньяк - «Давай займёмся сексом!» В. Красногорова

Главная роль в мюзикле «Франсуа Вийон. Три дня в Париже»

 

Награды и звания:

Заслуженный артист России (2007).

Премия ФСБ в номинации "Актёрская работа" (2007, за роль начальника заставы в телевизионном художественном фильме «Застава»).

 

Официальный сайт: www.farik.ru

Неофициальный сайт: www.f-mahmudov.narod.ru

 

Фильмография:

Волки (1986) роль: Рустем

Взгляд (1988)

Восточная плутовка (1989) роль: Чупан, чеканщик

Нога (1991) роль: брат Камиллы

Баллада для Байрона (Россия, Греция) (1992) роль: Лукас

Дюба-дюба (1992) роль: Джаник

Джосус (Казахстан, Таджикистан) (1992)

Овидий (2001) роль: Макс

Главные роли (2002) эпизод

Бригада (2002) роль: Фара, Фархад Джураев, армейский друг Саши Белого, 1-я, 6-8-я серии

Инструктор (2003) роль: Вадим, фильм «Ищи бродягу» (2-й)

Повелитель эфира (2003) роль: Ким Бах

Амапола (2003) роль: возлюбленный Нины, переводчик с испанского

Бедная Настя (2003-2004) роль: Аббас Урус, посол Персии

Волна преступности | Fala zbrodni (Польша) (2003-2008)

Чудная долина (2004) эпизод

К вам пришёл ангел... (2004) главная роль: Талгат

Каменская  4 (2005) роль: Искандер Назаров, колдун, фильм «Тень прошлого» (2-й)

Призвание (Беларусь, Россия) (2005) роль: Азамат, 2-4-й фильмы  

Последний бой майора Пугачёва (2005) роль: Ахмедов

Тайная стража (2005) эпизод

Примадонна (2005) эпизод

Жених для Барби (2005) роль: Родриго Сидоркин

Бухта Филиппа (2005) роль: Золтан, венгерский цыган, 1-3-й фильмы

Формула зеро (2006) роль: Надир

Тёмный инстинкт (2006) роль: Агахан

Прииск  2. Золотая лихорадка (2006) роль: Наким

9 месяцев (2006) роль: врач

Застава (2007) главная роль: Мансур Аскеров, начальник заставы, капитан

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) роль: Тарзи Дауд, фильм «Честь» (9-й)

Вальс на прощание (2007)

Иван Подушкин. Джентльмен сыска  2 (2007) роль: Бесяев, фильм «Али-Баба и 40 разбойниц» (2-й)

Трюкачи (2008) роль: Ильяс, террорист-смертник

Продолжение следует (2008) роль: Миша Данченко

Своя правда (2008) роль: Рустам Гусаев

Проклятый рай  2 (2008) главная роль: Костя

Азиат (2008) роль: Карим

А я люблю женатого (2008) роль: Даня

Маргоша (2008-2010) роль: Анатолий Чесноков, "диверсант" от журнала "Мачо"

Хранитель (2009) главная роль: Наиль

Правосудие волков (2009) роль: безногий инвалид

След саламандры (2009) главная роль: Фархад Гуранов 

Меч (2009) роль: Смир Абдул Азис, афганец-наркоторговец, серия «Пленных не брать» (9-я)

Детективное агентство "Иван да Марья" (2009) роль: Гаджиев, фильм «Дело о беглецах и преследователях» (6-й)

Возвращение Синдбада (2009) роль: Ахмед

Телохранитель  3 (2009) роль: Ким, фильм «Как выглядит рай» (2-й)

Девичник (2009) роль: Миномота, японский муж Любы

Шериф (2010) роль: Заур Хетагуров, старший лейтенант, опер, 1-6-й фильмы

Стреляющие горы (2010) роль: Али Хусейн

Серафима прекрасная (2010) роль: Виталий

Охотники за караванами (2010) роль: Надир, религиозный фанатик, непосредственный исполнитель задания хозяев

Морские дьяволы. Судьбы (2010) главная роль: Асаф, фильм «Территория врага» (2-й)

Дело Крапивиных (2010) роль: Гафази, фильм «Шальная пуля» (2-й)

Вендетта по-русски (2010) роль: Рустам Хидоятов

Виски с молоком (2010) роль: Егор

Мистическая гибель звёзд (документальный) (2010)

Правила маскарада (2011) роль: оперативник

Охраняемые лица (2011) главная роль: Эльдар Исаев, 1-6-я и 8-я серии

Вкус граната (2011) главная роль: Юсуф, наместник Алона

Срочно в номер  3 (2011) роль: Микки Ронин, фильм «Меч самурая» (2-й)

Сёмин. Возмездие (2011) роль: Григ, бандит, человек Настройщика

Гражданка начальница. Продолжение (2011) роли: Руслан Дзалаев, любовник Ульяны / Тимур Дзалаев, брат Руслана

Крысолов (не был завершён) (2011)

Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (Иран, Узбекистан) (2012) роль: Малик

Шериф  2 (2012) главная роль: Заур Хетагуров, старший лейтенант, 8 фильмов

Единственный мой грех (2012) главная роль: Мурад Ибрагимов 

Братаны  3. Продолжение (2012) роль: Хан, криминальный авторитет

Братство десанта (2012) главная роль: Алишер Уразметов, пластический хирург

Всё для Евы (2012)

Предчувствие (2012) роль: Михаил, брат Раисы

Белые волки (2012-2013) роль: Гамид Масуев, аферист

Роковое наследство (2013) роль: Тамерлан, бандит

Дурная кровь (2013) роль: Тимур Иноземцев (Бульдог), хозяин клуба

Вероника. Беглянка (2013) роль: Рам Шах

Пепел (2013) роль: член банды

Сезон любви (2013)

Меня здесь больше нет (2013)

Команда (2013) роль: Фирдул Алибасович, "Ташкент", криминальный авторитет, фильм «Знакомство» (1-й)

Салам Масква (не был завершён) (2013)

Там, где ты (2014) роль: Руслан

Горчаков (Украина) (2014) роль: Артур Дагаев

Брат за брата  3 (Россия, Украина) (2014) главная роль: Артур Дагаев

Кухня (2015) роль: переводчик, 5-й сезон

Пятница (2016) роль: Ахмад, шеф-повар

 


Твиттнуть



Обновлён : 23-05-2016 19:20

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »