Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Осипов Юрий
Осипов Юрий
Потапов Александр
Потапов Александр
Матвеев Максим
Матвеев Максим
Лавроненко Константин
Лавроненко Константин
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Осипов Юрий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 01-10-2009 16:05

Просмотры : 7674    

Одобрение : 165

Теги : серебристый , прокурора , Бомжиха», Русинема", Албанец", влюбленность, кинокомпании, Григорьевич, Долгожданна, Материнский, Оперативный, Путешествие, Фильмографи, генеральным, заместитель, московскомо, Возвращени, Колесников, Николаевич, Патриарших, Спецгруппа, губернатор, директором, номер , продюсером,


0

Рейтинг 2.1/5 (68 голосов)

Осипов Юрий

Осипов Юрий Николаевич – советский и российский актер театра и кино, продюсер, режиссер, сценарист, родился 21 января 1957 года.

В 1980 году Юрий Осипов окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс А. Казанской).

С 1980 по 2005 годы он работал в московском Театре драмы и комедии на Таганке.

В кино актер с 1987 года сыграл более 70-ти ролей.

В 2007 году он выступил также в качестве режиссера, сняв фильм «Бомжиха 1, 2».

В том же году Юрий Осипов выступил в качестве продюсера (более 35-ти картин).

С 2006 года он - исполнительный продюсер телекомпании «Мостелефильм».

 

Фильмография:

Хочу быть министром (1977) эпизод

До свидания, мой парфинянин! (1987)

Штемп (1991) роль: Виктор Григорьевич Кулаков

Похороны на втором этаже (1991) роль: Виктор Григорьевич Кулаков, следователь

Мастер и Маргарита (1994) роль: сотрудник ГПУ

Лунные псы (1995)

Жизнь продолжается (2002) эпизод

Стилет (2003) эпизод

На углу, у Патриарших 3 (2003) роль: специалист по сейфам, 3-я серия       

Участок (2003) эпизод

Ландыш серебристый  2 (2004) роль: помощник Хвостовского, серия «Слуга народа» (5-я)

Кодекс чести  2 (2004) роль: Романцов

Изгнанник | Exile (США, Россия) (2004) эпизод

Дзисай (2004) роль: Макарыч

Частный детектив (2005) главная роль: Малахов, 1-я, 6-я, 11-я, 14-я и 16-я серии

Теневой партнёр (2005)

Тайная стража (2005) эпизод

Оперативный псевдоним  2. Код Возвращения (2005) роль: Говоров

Доктор Живаго (2005) эпизод, 11-я серия

Аэропорт (2005) роль: следователь, серии «Туман» (2-я), «Кошки» (3-я)

Атаман (2005) роль: представитель ФСБ, 11-13-я серии

Гражданин начальник 2 (2005) эпизод, 5-я серия 

Таксистка  2 (2005) эпизод

Тюрьма особого назначения (2006) роль: Анатолий Сергеевич Шубин, врач-нарколог

Флэш.ка (2006) роль: сотрудник в хранилище

Псевдоним "Албанец" (2006) роль: начальник отдела

Карамболь (2006) эпизод

Срочно в номер (2007) роль: Илья Иванович, главный редактор, 1-й, 2-й, 5-й, 7-12-й фильмы

Спецгруппа (2007) главная роль: Трофимов, 8 фильмов

Слуга Государев (2007) роль: русский офицер

Паутина (2007) роль: Геннадий Андреевич Северцев, полковник, фильмы «Ловушка» (1-й), «Расплата» (2-й)

07 меняет курс (2007) роль: Андреев, главком ВВС

Иван Подушкин. Джентльмен сыска  2 (2007) эпизод, фильм «13 несчастий Геракла» (1-й)

Две судьбы 4. Новая жизнь (2008) главная роль: Павел Андреевич Колесников, губернатор

Главная улика (2008) роль: Николай Хлудов, однокурсник Климова

Бумеранг (2008) роль: подполковник Максимов

Белая медведица (2008)

Дочка (2008) роль: старший компаньон

Долгожданная любовь (Россия, Украина) (2008) роль: Егор, женатый любовник Вероники

Девочка моя (Россия, Украина) (2008) роль: отец Ирины

Продолжение следует (2008) роль: "Седой"

Литейный (2-й сезон) (2008) эпизод, серия «В огне» (11-я)

Самый лучший вечер (2008) роль: Фёдор Фёдорович

Песочный дождь (2008) роль: Юлий Леонидович

Клинч (2008) роль: Александр Михайлович

Срочно в номер  2 (2008) роль: Илья Иванович, главный редактор, 2-й, 3-й, 7-9-й и 11-й фильмы

Бумеранг из прошлого (2009)   роль: Фёдор Константинович, бизнесмен, 6-я, 7-я, 10-я, 11-я серии

Генеральская внучка  2 (2009) роль: главврач, серия «Ставка на проигрыш» (1-я)

Учитель в законе. Продолжение (2010) роль: Виктор Южин, депутат

Обратный путь (2010) роль: Борис Степанович Шилков, депутат

Гражданка начальница (2010) роль: кадровик

Братаны  2. Продолжение (2010) роль: Андрей Павлович Локшин

Сделано в СССР (2011) роль: новый генерал КГБ

Лесник (2011) роль: Максим Куликов, фильмы «Охота» (3-й), «Утопленница» (5-й)

Бомбила (2011) роль: Сидоренко, полковник, начальник УГРО

Поцелуй в голову (2011) роль: Морозов

Дело гастронома № 1 (2011) роль: Эдуард Анилин, директор магазина "Берёзка"

Сёмин. Возмездие (2011) роль: Лузга, человек Савла

Братаны  3. Продолжение (2012) роль: Андрей Павлович Локшин

Дело следователя Никитина (2012) роль: Михаил Ефимович Кольцов, гость Ефима Дикого

Топтуны (2012) роль: Валерий Валерьевич Правдин, бывший бухгалтер финансовой пирамиды , фильмы «Установка» (1-й), «Люди в чёрном» (4-й), «Внеклассное чтение» (7-й)

Ночные ласточки (2012) роль: полковник Аракчеев

Учитель в законе. Возвращение (2012) роль: Виктор Южин, депутат

Не женское дело (2013) роль: Сергей Петрович Стромов, полковник, 8 серий

Алмаз в шоколаде (2013) роль: генерал

Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь) (2013) эпизод

Всё сначала (2013) роль: Поцепун, полковник полиции

Тихая охота (2013) роль: Пётр Николаевич Смолин, банкир, 15-й фильм

Спецотряд "Шторм" (Россия, Украина) (2013) роль: генерал

Дельта (2013) роль: Юрий Буров, генерал, замкомандующего округом, фильм «Генерал» (8-й)

Судья (2014) роль: Илья Глазьев, полковник

Судья  2 (2014) роль: Илья Глазьев, полковник

Телохранитель (2014) роль: Александр, полковник полиции

Марьина роща  2 (2014) роль: Виктор Павлович Буров, генерал-лейтенант, замминистра

Легавый  2 (2014) роль: генерал-полковник госбезопасности

Свет и тень маяка (2015-2016) роль: Ившин

 

Озвучивание:

Атаман (2005)

 

Сценарист:

Бумеранг из прошлого (2009)

Гражданка начальница. Продолжение (2011)

 

Режиссер:

Бомжиха (2007)

Бомжиха  2 (2009)

 

Продюсер:

Кризис Веры (2007)

Любовь под надзором (2007) исполнительный продюсер

Лера (2007) исполнительный продюсер

Никогда не забуду тебя! (2007)

Путешествие во влюблённость (2007)

Учитель в законе (2007) исполнительный продюсер

Белая медведица (2008)

Главная улика (2008) исполнительный продюсер

Лабиринты любви (2008) исполнительный продюсер

Материнский инстинкт (2008)

Убийство в дачный сезон (2008)

Прилетит вдруг волшебник (2008) исполнительный продюсер

Приключения в тридесятом царстве (2010)

Бомбила (2011)

Сёмин. Возмездие (2011) исполнительный продюсер

Лесник (2011-2014)

Братаны  3 (2012) исполнительный продюсер

Братаны  3. Продолжение (2012)

Красавица (2012)

Марьина роща (2012) ведущий продюсер

Учитель в законе. Возвращение (2012) исполнительный продюсер

Дельта (2012-2013)

Бомбила. Продолжение (2013) исполнительный продюсер

Бомбила  3 (2013)

Алмаз в шоколаде (2013) исполнительный продюсер

Поезд на север (2013)

Под прицелом (2013)

Кома (2013) исполнительный продюсер

Я оставляю вам любовь (2013) креативный продюсер

Сезон любви (2013)

Невеста (2013)

Телохранитель (2014)

Марьина роща  2 (2014)

Судья (2014)

Судья  2 (2014)

Второй шанс (2014)

Братаны  4 (2014) исполнительный продюсер

Дельта. Продолжение (2014-2015)

Один против всех (2016)

Пенсильвания (2016)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 15-07-2016 18:04

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »