Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Посоюзных Елена
Посоюзных Елена
Лавров Кирилл
Лавров Кирилл
Федорова Зоя
Федорова Зоя
Кондрова Лилия
Кондрова Лилия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
11 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Посоюзных Елена

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 06-11-2015 12:58

Просмотры : 1552    

Одобрение : 100

Теги : наследство», Антигона», прогресс», Екатеринбурге, Электра», телеспектакль, Авантюристка, Даниловского, Живаго», Скаzкa»,


0

Рейтинг 2.8/5 (22 голосов)

Посоюзных Елена

Посоюзных Елена Сергеевна – российская актриса театра и кино, родилась 18 октября 1979 года в городе Ишим Тюменской области.

Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано и театральную студию.

В 2001 году Елена Посоюзных окончила театральный институт в Екатеринбурге (ЕГТИ), а в 2005 году - РАТИ (ГИТИС, курс Юрия Любимова).

Еще на первом курсе (в 2001 году) она впервые вышла на сцену Театра на Таганке в спектакле «Фауст», а после окончания института в 2005 году была принята в труппу этого театра.

В кино Елена с 2001 года сыграла более 15-ти ролей.

 

Театральные работы:

«Антигона» - Хор

«Горе от ума - Горе уму - Горе ума» - Дочери Тугоуховских

«Гроза двенадцатого года. Имени Твоему. (Из записок Даниловского)» - Мария-Луиза Австрийская, императрица Франции

«До и После» - Исполнитель бриколажа

«Живаго» - Доктор

«Любовь людей» - Настя, Лидия Фёдоровна

«Наташина мечта» - Наташа

«Не покидай меня…» - Зина Батян

«Фауст» - Вина, Герольд

Архивные спектакли:

«Замок» - Амалия, сестра Варнавы

«Идите и остановите прогресс» - Обэриуты

«Квадратные круги» - ХОР

«СкаZкa» (Малая сцена) - Наездницы

«Скрипач на крыше» (Малая сцена) - Годл

«Суф(ф)ле»

«Электра» - Медсестры

 

Фильмография:

Ехали два шофёра (2001) роль: Вера, буфетчица

Близнецы (2004) роль: Райхон Ибрагимова, вторая жена Вахида, фильм «Восточное наследство» (1-й)

Дети Арбата (2004) роль: секретарь

Авантюристка (2005) роль:  Наира

Суф(ф)ле (телеспектакль) (2005) роль: хор

До и после (телеспектакль) (2005)

Идите и остановите прогресс (ОБЭРИУты) (телеспектакль) (2006) роль: хор

Антигона (телеспектакль) (2006) роль: хор

Квадратные круги (телеспектакль) (2007) роль: хор

Горе от ума - Горе уму - Горе ума (телеспектакль) (2007) роль: дочь Тугоуховских

Автобус (2008) роль: девушка каталы, серия «Гоголь-моголь» (12-я)

Секта (2011) эпизод

Простая жизнь (2013) роль: Роза, цыганка

Анютино счастье (2013) роль: продавец

Кодекс чести  7 (2014) роль: Софочка

Женская консультация (2015) роль: Полина Родионова

Двойная сплошная (2015) роль: Леся, секретарь и любовница Николая Егоровича

 


Твиттнуть



Обновлён : 09-10-2016 18:14

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »