Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Астрахан Дмитрий
Астрахан Дмитрий
Дыцевич Кирилл
Дыцевич Кирилл
Вальц Ирина
Вальц Ирина
Каморный Юрий
Каморный Юрий
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 

Муравьева Аполлинария

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 09-07-2015 15:09

Просмотры : 2864    

Одобрение : 145

Теги : Воительница», Тараканова», обитатели», Ванюшина», королева», Данилевского, Достоевского, Степанчиково, Тушино», любовь»,


Муравьева Аполлинария

Муравьёва Аполлинария Сергеевна – российская аткриса театра и кино, родилась 19 сентября 1989 года.

В 2011 году она окончила Театральный институт им. Щепкина (курс Ю.М. и О.Н. Соломиных).

С 2008 года актриса играет на сцене Малого театра.

В кино Аполлинария Муравьева с 2011 года сыграла более 10-ти ролей.

 

Театральные работы:

Учебный театр:

Настёна - «Живи и помни» В. Распутина

Домна Платоновна - «Воительница» Н. Лескова

Людмила - «Тушино» А.Н. Островского

Княжна Тараканова - «Княжна Тараканова» А. Данилевского

Надя - «Последний срок» В. Распутина

Шаблова - «Поздняя любовь» А.Н. Островского

Малый театр (c 2008 года):

Герда - «Снежная королева» Е. Шварца (2008)

Марина - «Власть тьмы» Л.Н. Толстого (2010)

Надя - «Последний срок» В. Распутина (2011)

Лиза - «Бедность не порок» А.Н. Островского (2012, реж. А.В. Коршунов)

Катя - «Дети Ванюшина» С.А. Найдёнова (2012, реж. В.Н. Иванов)

Аня - «Вишнёвый сад» А.П. Чехова (2013, реж. И.В. Ильинский)

Саша - «Село Степанчиково и его обитатели» Ф.М. Достоевского (2013, реж. А.Ю. Яковлев)

Княжна Тугоуховская - «Горе от ума» А.С. Грибоедова (2013, реж. С. Женовач)

 

Фильмография:

Яблоневый сад (2011) роль: Соня, подруга Маши, студентка медучилища

Разрешите тебя поцеловать... снова (2012) роль: Евгения Федотова, внучка маршала

Однажды (2013) роль: Динка Огурцова

Билет на двоих (Украина) (2013) роль: Наташа, подруга Варвары

Тайны института благородных девиц (2013) роль: Груша

Студия 17 (2013) роль: Нина Андреевна, классный руководитель выпускного класса

Кухня (2013) роль: официантка, 3-й сезон

Аромат шиповника (2014) роль: Даша

Чужое гнездо (2014-2015) роль: Надя Перегудова в молодости

Будь моим продюсером (2016)

Село Степанчиково и его обитатели (телеспектакль) (2016) роль: Сашенька

 


Обновлён : 09-10-2016 17:53

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Ильвес Ян

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 09-07-2015 14:43

Просмотры : 3018    

Одобрение : 136

Теги : Бесприданница», Воробушек», Отличница», Международного, свадьбы», Отелло», театрального, Островского, Пластическа, Театральные,


                                                                                                                                                                                    Ильвес Ян

Ильвес Ян Викторович – российский актер театра и кино, родился в 1988 году  в Ленинграде (ныне - Санкт-Петербург).

В 2010 году Ян Ильвес окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс Н.Н. Афонина и М.Е. Велиховой) и стал работать в Центре драматургии и режиссуры на Беговой.

В 2013 году он исполнил роль Фернандо в спектакле английского режиссера Деклана Доннеллана «Буря», который был представлен в программе Международного театрального фестиваля им. А.П. Чехова.

В кино Ян Ильвес с 2009 года сыграл более 10-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Воробушек», «Свадьбы не будет».

 

Театральные работы:

Фердинанд - «Буря» У. Шекспира (реж. Деклан Доннеллан, 2013)

Дипломные работы:

Василий и Николай - «В день свадьбы» по пьесе В. Розова (реж. Наталья Киндинова)

Паратов - «Бесприданница» по драме А.Н. Островского (режиссёра-педагог Павел Курочкин)

Центр драматургии и режиссуры на Беговой:

Первый парень - «Медленный меч» (реж. Александр Созонов, 2010)

Театр им. Е. Вахтангова:

Пластическая постановка А. Холиной по трагедии «Отелло» У. Шекспира

 

Фильмография:

Иван Грозный (2009) эпизод

Две сестры  2 (2009) роль: Женя, сын Андрея и Елены

Подарок судьбы (2009) эпизод

Москва. Три вокзала (2010) роль: Коля Кузнецов, серия «Отличница» (23-я)

Воробушек (2011) главная роль: Игорь Сергеевич Ларин

ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012) эпизод

Хозяйка большого города (2013) роль: Тёма

Три дня (короткометражный) (2013) главная роль

Свадьбы не будет (2014) главная роль: Артём

Чужое гнездо (2014-2015) роль: Влас Макридин в молодости

Беловодье. Тайна затерянной страны (2017) роль: Ким


Обновлён : 23-12-2016 18:33

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
Далее...
    11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    


Результаты 49 - 51 из 2283