Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Иванченко Кирилл
Иванченко Кирилл
Олькина Алена
Олькина Алена
Пчела Дмитрий
Пчела Дмитрий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Иванченко Кирилл

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 22-06-2009 12:00

Просмотры : 8942    

Одобрение : 360

Теги : обреченных», Турецкого», недоступен", Пасечник», Золушка», первоначально, Владимирович, Дмитрий , Огниво», Питера», Ундина», кикбоксингом, компьютерщик, кредит», работа», телепроектах, эпизодическа, Земли», Известность, Кирилл , Параллельно, Театральные, Туманишвили, Фильмографи, попробовать,


0

Рейтинг 2.9/5 (82 голосов)

Иванченко Кирилл

Иванченко Кирилл Владимирович – российский актер театра и кино, родился 12 марта 1977 года в городе Мытищи Московской области.

С детства он увлекался спортом - биатлоном, плаванием, кикбоксингом. Учась в гимназии, Кирилл  посещал театральную студию. По его собственным словам, получалось неплохо, но о том, чтобы стать актером, юноша не думал.

По окончании гимназии Кирилл Иванченко поступил в Академию сервиса на отделение «Финансовый кредит». После двух лет учебы он понял, что это не его профессия. Тогда Кирилл решил попробовать себя на актерском поприще.

В Щукинское училище на курс профессора Гравве Кирилл поступил с первого раза. Параллельно Кирилл окончил и Академию сервиса.

После окончания училища в 2000 году Кирилла Иванченко приняли в Театр на Малой Бронной. Молодой актер был сразу же введен в спектакль «Золушка», где сыграл Принца. Затем последовали другие роли.

В кино актер начал сниматься с 2001 года в сериале Михаила Туманишвили «Марш Турецкого», а в 2002 году сыграл Мальцова в сериале «Мужская работа».

Известность к Иванченко пришла в 2003 году, когда он сыграл Романа в сериале «Лучший город Земли» и Павла в сериале «Ундина». На актера обратили внимание: появились предложения от режиссеров. 

В настоящее время Кирилл Иванченко занят в нескольких телепроектах, является

ведущим телелотереи «Золотой ключ». На его счету более 40 киноработ.

 

Биография подготовлена по материалам www.rusactors.ru

 

Театральные работы:

Сергей - «Жиды города Питера» Братьев Стругацких (реж. Л. Дуров)

Принц - «Золушка» Е. Шварца (реж. Л. Дуров)

Солдат - «Огниво» (реж. А. Литвин)

«Жизнь города Питера»

Адриан - «Портрет Дориана Грея» О. Уайлда (реж. А. Житикин)

 

Фильмография:

Марш Турецкого (2-й сезон) (2001) роль: Алексей Суворин, компьютерщик, фильм «Абонент недоступен» (5-й)

Львиная доля (2001) роль: охранник Симонова

Мужская работа (2001) роль: Мальцов

Мужская работа 2 (2002) роль: Мальцов

Театральная академия (2002)

Лучший город земли (2003) роль: Роман

Ундина (2003) роль: Павел

Северный сфинкс (2003) роль: молодой читатель

Бульварный переплёт (2003) эпизод

Ангел пролетел (2004) главная роль: Дмитрий  

Ундина  2. На гребне волны (2004) роль: Павел

Анна (2005) роль: организатор визита от администрации

Безмолвный свидетель (2006-2007) роль: Андрей Дедков

Безмолвный свидетель  2 (2007) роль: Андрей Дедков, серия «Виртуальные отпечатки» (58-я)

Агентство "Алиби" (2007) главная роль: Константин Сергеевич Баранкин, "Бакс", спортсмен и настоящий ловелас, 1-80-я серии

Капкан (2007) роль: Кирилл Волобуев, сын Михаила и Екатерины

Путейцы (2007) серия «Расчёт на брак» (6-я)

Универ (2008-2011) роль: Владик Вагин

Десантура (2009) роль: дежурный, 8-я серия

Паутина  3 (2009) роль: Матвей Полежаев, фильм «Кукушкины дети» (2-й)

Сорок третий номер (2009) роль: конвоир

Наша Russia. Яйца Судьбы (2010) роль: репортёр

Была любовь (2010) роль: Фёдор из группы "Пилигрим"

Русский шоколад (2010) роль: Марк Волохов, бизнесмен из Москвы

Отдел (2010) роль: Игорь, жених, фильм «Страшные лейтенанты» (4-й)

Дальше любовь (2010) роль: Илья

Мужчина во мне (2011) роль: Рома

Дорогая моя доченька (2011) роль: Алексей

Гадкий утёнок (2011) роль: Сидоров, учёный

Дикий  2 (2011) роль: сотрудник УБОП, фильм «Чужой среди чужих» (1-2-я серии)

Я приду сама (2011-2012) роль: Пётр Петров, участковый

Склифосовский (2-й сезон) (2012-2013) роль: МЧС-ник

Чужая жизнь (2014) роль: представитель строительной организации

Практика (2014) роль: Николай, пациент

Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) роль: Женя, фотограф

Паук (2015) роль: сотрудник КГБ

Всё по закону (2016) роль: Гаспаров, подполковник

Анна-детективъ (Россия, Украина) (2016) роли: Матвей Кулагин / Андрей Кулагин, фильм «Каторжник и прокурор» (22-й)

Жемчужная свадьба (2016) роль: Андрей Панарин, муж Маши

Выйти замуж за Пушкина (2016) роль: Кирилл, телеоператор

Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия) (2017) роль: Шилл Кортес

Живой (2017) роль: Пермяк

Посольство (2018) эпизод

Любовь по найму (2018) роль: Эдуард, муж Кати

Гроздья винограда (2018) роль: Дмитрий

Стандарты красоты (2018) роль: Олег

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 22-08-2018 19:12

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »