Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Николаева Наталья
Николаева Наталья
Гордина Ирина
Гордина Ирина
Флоринская Александра
Флоринская Александра
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Николаева Наталья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 16-02-2011 17:35

Просмотры : 9468    

Одобрение : 265

Теги : Государственного, доброжелательный, казачества», Шиммельпфеннига, Победительница, красавица", путешествовать, cosmetics', Катерина , Ревизор»,


0

Рейтинг 3.1/5 (57 голосов)

Николаева Наталья

Николаева Наталья Викторовна – российская актриса, фотомодель, журналист, родилась 1 июля 1986 года в Ростове-на-Дону.

В 10 лет она уже уверенно позировала фотографам и дефилировала по подиуму.

В январе 2000 года Наташа пришла в школу красоты и светского воспитания "Имидж" и в 14 лет стала «Примой Дона», «Вице-Фотомоделью Юга России» и финалисткой многих других конкурсов.

В 16 лет она поступила в состав модельного агентства "Имидж-Элит" и выиграла конкурс 'Miss Pharma Cosmetics', проходивший в Москве, став лицом словено-итальянской косметической компании.

С 2003 по 2006 годы Наталья Николаева училась на факультете журналистики Ростовского Государственного Университета. Совмещать учебу и работу моделью с частыми поездками за заграницу стало сложнее.

Свою трудовую деятельность в качестве журналиста Наталья начала в 13 лет. Именно с этого возраста она стала вести свою рубрику «Кумиры» и «Подиум», где давала советы начинающим моделям, в очень популярной ростовской газете, а также рубрику «За рубежом» в одном из глянцевых журналов о красоте.

В 2010 году Наталья Николаева окончила ВГИК с красным дипломом (мастерская И. Ясуловича). Первая большая ее работа в кино - главная роль (Ася Рыбакова) в сериале «Вкус граната».

Наталья Николаева мечтает в будущем создать в Ростове киностудию, помочь в возрождении казачества (она вступила в сообщество «Духовного возрождения казачества») и снять фильм о Донском крае.

Наташа - улыбчивый, доброжелательный и веселый человек. Она любит путешествовать и не мыслит свою жизнь без приключений.

Она владеет английским языком и немного говорит по-корейски, ведет активный образ жизни, зимой занимается горнолыжным спортом и сноубордом, а летом степ-аэробикой и арабскими танцами, планирует заняться конным спортом.

 

Театральные работы:

Курсовые и дипломные:

Агнесса - «Школа жён» Мольера

Джулия - «Два веронца» У. Шекспира

Анна Андреевна - «Ревизор» Н.В. Гоголя

Дорис - «Размазня» Ф.С. Фицджеральда

Патриция - «Под давлением 1-3» Р. Шиммельпфеннига

Медея - «Медея» Ж. Ануя (ЦДПО, реж. А. Кушуля)

«Алалей и Лейла» А. Ремизова

Натали Гончарова - «Пушкин» 

 

Награды и звания:

Победительница конкурса "Ростовская красавица".

Победительница конкурса "Прима Дона - 2001".

Победительница конкурса "Фотомодель Дона - 2002".

Победительница конкурса "Мисс Вселенная. Россия - 2005".

Член Союза журналистов России.

 

Фильмография:

Солдаты  5 (2005) роль: Зоя, прапорщица

Папа на все руки (2006) роль: Алиса Иванова

Столица греха (2010) роль: Дарья

Достоевский (2010) роль: Катерина

Вкус граната (2011) главная роль: Ася Рыбакова

Метод Лавровой (2011) роль: Алёна Спичкина, фильм «Свадебный демарш» (18-й)

Говорит полиция! (2011) роль: Маша, дочь Николая, серия «Жертвоприношение» (39-я)

Дежурный ангел  2 (2012) роль: Ксения, серия «Моцарт и Сальери» (12-я)

Наташина улыбка (короткометражный) (2012)

Вангелия (Россия, Беларусь, Украина) (2013) главная роль: Вангелия в 14-20 лет

Ты будешь моей (Россия, Украина) (2013) главная роль: Дина Ковалёва

Макияж (короткометражный) (2013)

Всё по закону (2016) роль: медсестра

Серебряный бор (2017)

Не в деньгах счастье (2017) роль: Ира, операционистка

Солнечный зайчик (2019) главная роль: Ирина

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 05-11-2018 19:19

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »