Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Карелина Анжелина
Карелина Анжелина
Гарин Эраст
Гарин Эраст
Рычагова Наталья
Рычагова Наталья
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 

Корниенко Виталия

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 31-05-2018 15:27

Просмотры : 491    

Одобрение : 80

Теги : мелодраматическом, короткометражном, короткометражный, Макарошка», Рождественского, Талантино", Отечественной, Шифровальщицы, дочерей», стихотворение,


Корниенко Виталия
 
Корниенко Виталия – юная российская киноактриса, родилась 18 мая 2010 года в Москве.

Виталия Корниенко - настоящая маленькая актриса. За свою небольшую актерскую карьеру девочка успела сняться в целом ряде фильмов, сериалов, телепроектов и рекламных роликов.

Вита учится в актерской школе "Талантино", в которую принимают с 4-х лет.

Наверное, благодаря "Талантино" и было найдено это чудо с круглыми красивыми глазками, с живой мимикой личика.  

Талантливая девочка с удовольствием познает азы актерского мастерства, а еще занимается музыкой, информатикой, гончарным искусством, катается на коньках и самокате.

Впервые на телеэкране юная актриса появилась еще в двухлетнем возрасте - в короткометражном фильме «Макарошка», а уже через год сыграла главную героиню в детстве в мелодраматическом сериале «Время дочерей». Затем были работы в картинах «Пятый этаж без лифта» (Ляля), «Обмани, если любишь» (Марта), «И шарик вернется» (Настя).

В настоящее время на счету юной актрисы более 40 киноролей.

В 2015 году Виталия Корниенко принимала участие в проекте "Ради жизни на земле", посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Вита прочла стихотворение "Баллада о маленьком человеке" Роберта Рождественского.

Еще дошкольницей Вита начала сниматься в рекламных роликах. Зрителям миловидная девчушка особенно запомнилась после съемок с известным актером Евгением Стычкиным в одной из последних реклам Мегафона.

 

Фильмография:

Макарошка (короткометражный) (2012) роль: подруга Макарошки

Время дочерей (2013) роль: Вероника в детстве

Обмани, если любишь (2013) роль: Марта, дочка Елены и Рудика

И шарик вернётся (2013) роль: Настя

Сломанные судьбы (2013) роль: Катя в 5 лет

Пятый этаж без лифта (2013) роль: Ляля, дочка Ани и Дениса

Отель "Санрайз" | Hotel Sunrise (короткометражный) (2014) роль: дочь

Осколки хрустальной туфельки (2015) роль: Сонечка, пациентка Лены

Неподсудные (2015) роль: Ира

Рая знает (2015) роль: Тая, дочка Ирины

Пенсильвания (2015) роль: Вера

Тихий Дон (2015) роль: Полюшка

Свидетель (короткометражный) (2015) роль: Катя

Вижу - знаю (2016) роль: Аня

Жемчуга (2016) роль: Лиза

Воронины (2016) роль: девочка-волшебница

Семейные обстоятельства (2016) роль: Ляля

Маршрут построен (2016)

Чужая дочь (2016) роль: Саша Авдеева

Челночницы (2016) роль: девочка в детском саду

Незнакомка в зеркале (2017) роль: дочка Данилова

Держи меня за руку (2017) роль: Маргарита

Форс-мажор (2017) роль: Алиса

Психологини (2017) роль: Алина

Ночная смена (2018)

Гурзуф (2018) роль: Ася

Зелёный фургон. Совсем другая история (2018) роль: Маша

Джульбарс (2018)

Горюнов. Корабль отстоя (2018) роль: Лиза

Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018) роль: Ириша, старшая дочь Яшина

Ланцет (2018)

Икария (2018)

Мужики и бабы (2018) роль: Елька

Лютый  2 (2018) роль: Соня

Лучше, чем люди (2018)

Шифровальщицы (2018) роль: Таня

Проспекты (2018)

Новогодний экспресс (2018) роль: Лида

Всё сложно (короткометражный) (2018)


Обновлён : 31-05-2018 15:29

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Чинарёв Павел

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 31-05-2018 14:41

Просмотры : 459    

Одобрение : 54

Теги : Пантагрюэль», Самооборона», Карамазовы», короткометражный, Художественного, государственную, государственным, комедианта", Бержерак», Волкостреловым,


Чинарёв Павел
 
Чинарёв Павел Алексеевич - российский актер театра и кино, родился 23 мая 1986 года в Ленинграде.

В шестнадцать лет Павел Чинарёв поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ) на курс Льва Додина. На третьем курсе он взял академический отпуск, а диплом получал у Юрия Красовского.

В Санкт-Петербурге актёр сотрудничает с государственным драматическим театром "Приют комедианта" и независимой театральной группой "Театр post". В 2011 году Павел исполнил главную роль в самом радикальном спектакле российского театра «Солдат», поставленном по пьесе Павла Пряжко петербургским режиссёром Дмитрием Волкостреловым (совместная работа "Театра post" и "Театра.doc").

В 2013-2014 годах он состоял в стажёрской группе Московского Художественного театра (МХТ), а с 2015 года сотрудничает с Театром Наций.

В 2015 году Павел Чинарёв снялся в фильме Михаила Местецкого «Тряпичный союз». Вместе с актёрами Василием Буткевичем, Александром Палем и Иваном Янковским он был удостоен приза за лучшую мужскую роль на кинофестивале "Кинотавр"-2015.

Всего с 2012 года актер сыграл более 30-ти киноролей, в том числе главные роли в картинах «Иван и Толян», «Маршрут построен» и др.

 

Театральные работы:

Театр "Приют комедианта" (Санкт-Петербург):

«Шоппинг & F**king» (2008)

«Сирано де Бержерак» (2009)

«Лето, которого мы не видели вовсе» (2009)

«Лир» (2011)

"Театр.doc" (совместно с "Театром post"):

«Солдат» (2011)

МХТ им. Чехова:

«Конёк-горбунок» по сказке Ершова (2013)

«Пиквикский клуб» Диккенса (2013)

«Идеальный муж» (2013)

«Карамазовы» (2013)

Театр Наций:

«Гаргантюа и Пантагрюэль» (2015)

«Идиот» (2016)

«Гроза-Гроза» (2017)

 

Награды и звания:

Приз за лучшую мужскую роль на кинофестивале "Кинотавр" (2015, за роль в фильме Михаила Местецкого «Тряпичный союз», вместе с актёрами Василием Буткевичем, Александром Палем и Иваном Янковским).

 

Фильмография:

ОБЖ (2000-2005) роль: Пашка

Garpastum (2005) эпизод

Преступление и наказание (2007) эпизод

Опера  3. Хроники убойного отдела (2007) роль: Сергей Загорулько, фильм «Драгоценные письма» (7-й)

Одержимый (2009) роль: Джек Рюмин, Женя, наркоман

Литейный (3-й сезон) Юра Золотая осень | Серия 25

Черчилль (2009) роль: Кирилл Каменев, фильм «Оптический обман» (10-й)

Отставник (2009) роль: радист

Амитенс (короткометражный) (2009) роль: Костя

Прощай, "макаров"! (2010) роль: Максим, серия «Горнолыжный курорт» (24-я)

Морские дьяволы  4 (2010) роль: Игорь, серия «Брешь в защите» (22-я)

Черкизона. Одноразовые люди (2010) роль: Драгон

Тульский-Токарев (2010) эпизод

Очкарик (2011) роль: Иван, сын Сибирцева

Казак (2011) роль: Миша, сын Зарецкого

Крутой (2012) роль: Гера

Иван и Толян (2012) главная роль: Толян Найдёнков, частный детектив

ППС  2 (2012) роль: Никита, серия «Самооборона» (7-я)

Литейный (7-й сезон) (2012) роль: Лёня, серия «Синдикат» (13-я)

Двое с пистолетами (2013)

Тряпичный союз (2014) роль: Пётр

Королева бандитов  2 (2014) роль: Гоша

Клим (2015) роль: Всеволод Долгих, капитан

Стена (2016) роль: Григорий Колдырев

Маршрут построен (2016) главная роль: Андрей

Шакал (2016) роль: Илья Любовский, бандит

Доктор Рихтер (2017) роль: Руслан Егоршин, невропатолог

Демон революции (2017) роль: матрос

Налёт (2017) роль: Марик

Подбросы | Jumpman | Šoklys (Ирландия, Литва, Россия, Франция) (2018)

Гурзуф (2018) роль: Аркадий Лаврик

Эксперт (2018)

Доктор Преображенский (2018) роль: Гена

Миллиард (2019) роль: Олег


Обновлён : 31-05-2018 14:41

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


Результаты 4 - 6 из 2285