Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Дурсунов Сахат
Дурсунов Сахат
Тимофеева Марта
Тимофеева Марта
Пашков Александр
Пашков Александр
Шахворостова Лариса
Шахворостова Лариса
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 

Урсуляк Дарья

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 31-05-2018 12:19

Просмотры : 57    

Одобрение : 5

Теги : Государственного, государственного, Государственный, Джульетта», ресторана», Машенька», Сатирикон", академического, филологическом, художественный,


Урсуляк Дарья
 
Урсуляк Дарья Сергеевна - российская актриса театра и кино, родилась 2 апреля 1989 года в семье кинорежиссёра Сергея Урсуляка (10.06.1958 г.р.) и актрисы Лики Нифонтовой (05.03.1963 г.р.). У Дарьи есть единокровная сестра от первого брака отца - актриса Александра Урсуляк (04.02.1983 г.р.).

В 2006-2010 годы Дарья училась на историко-филологическом факультете Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ).

В 2014 году Дарья Урсуляк окончила Театральный институт имени Бориса Щукина (художественный руководитель курса - В.В. Иванов). Будучи студенткой, она дебютировала в роли Машеньки в спектакле Государственного академического театра имени Е. Вахтангова «Окаёмовы дни».

С 2013 года она служит в Театре "Сатирикон" имени Аркадия Райкина, где задействована в нескольких спектаклях.

В кино актриса с 2014 года сыграла более 10-ти ролей.

Муж Дарьи - актер Константин Белошапка. У них один ребенок.

 

Театральные работы:

Государственный академический театр имени Е. Вахтангова:

Машенька, внучка Петра Михайловича Окаёмова - «Окаёмовы дни» по мотивам пьесы «Машенька» Александра Афиногенова (реж. Родион Овчинников, 2013)  

Театр "Сатирикон" имени Аркадия Райкина (c 2013 года):

Джульетта, дочь Капулетти - «Ромео и Джульетта» Уильяма Шекспира (реж. Константин Райкин, 2013)  

Маша, дочь Ильи Афанасьевича Шамраева / Нина Михайловна Заречная, молодая девушка, дочь богатого помещика - «Чайка» по пьесе Антона Чехова (реж. Юрий Бутусов, 2013)  

Неля, прибывшая в Москву - «Game over» по пьесе «Жестокие игры» Алексея Арбузова (реж. Елена Бутенко-Райкина, 2014)  

Мерилин - «Однорукий из Спокана» по пьесе («A Behanding in Spokane») Мартина Макдонаха (реж. Константин Райкин, 2014)

Наташа, дочь Скороходова, человека из ресторана  - «Человек из ресторана» Ивана Шмелёва (реж. Егор Перегудов, 2015)  

Театр наций:

«Принцесса Ивонна» (2016)

 

Фильмография:

Сочинение ко Дню Победы (1998) роль: правнучка Сони и Саши

Грешник (2014) роль: Юля Никитина, дочь Павла

Безопасность (2014) роль: Вера, дочь Царёва

Чудотворец (2014) роль: Алина Волина, жена должника

Неслучайная встреча (2014) роль: Лиза, сестра Маргариты

Музаика (телеспектакль) (2014)

Тихий Дон (2015) роль: Наталья Коршунова (затем Мелехова), законная жена Григория Мелехова

Сдаётся дом со всеми неудобствами (2016) роль: Наталья, жена Бориса

Гурзуф (2018) роль: Регина Морозова

Дети (2018) роль: Ольга

 


Обновлён : 31-05-2018 12:21

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Тимофеева Марта

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 13-04-2018 15:07

Просмотры : 252    

Одобрение : 34

Теги : короткометражный, совместительству, кинематографе, Остров», насчитываетс, респиратором, Неизвестный, Психологини, Фильмографи, киноактриса,


Тимофеева Марта
 
Тимофеева Марта Андреевна – юная российская киноактриса, родилась 8 августа 2009 года в Москве в семье актрисы и музыканта.

С первого же года жизни девочка попала в модельный бизнес - ее фотографии появились на обложках журналов, посвященных детям. Также Марта начала сниматься в рекламных роликах детских товаров и питания.

Став постарше, Марта Тимофеева стала принимать участие в качестве модели в съемках для журналов детской моды, а затем родители отдали ее в театральную студию.

В 2013 году началась карьера юной актрисы в кинематографе. В настоящее время на счету девятилетней Марты уже насчитывается более 35-ти киноролей.

В конце июня 2017 года у Марты родился брат.

 

Фильмография:

Княжна из хрущёвки (2012)

Жена по совместительству (2013) роль: соседская девочка

Тыква (короткометражный) (2013)

Он - дракон (2015) роль: дочь Миры и Армана

Бусы из бирюзы (короткометражный) (2015)

Дед Мороз. Битва Магов (2016) роль: Маша в детстве

В зоне доступа любви (2016) роль: Олечка

Челночницы (2016) роль: девочка

Папа (короткометражный) (2016) 

Кровавая барыня (2017) роль: Дарья Салтыкова в детстве

Гоголь. Начало (2017) роль: Василина, дочь кузнеца Вакулы

Время первых (2017) роль: Виктория Леонова

Неизвестный (2017) роль: Полина

Мифы (2017) роль: дочка Артиста

Легенда о Коловрате (2017) роль: Ждана, дочь Коловрата

Мотылёк (2017) роль: Катя

Звоните ДиКаприо! (2017) роль: Василиса

По ту сторону смерти (2017) роль: Настя, фильм «Остров» (2-й)

Отчий берег (2017) роль: Алёнка в детстве

Оптимисты (2017) роль: Аня, дочь Бирюкова

Сальса (2017) роль: Светочка

Психологини (2017) роль: Ксюша

Чернобыль. Зона отчуждения  2 (2017) роль: дочь Сорокина

Тот, кто читает мысли (2017) роль: Аня Павлова

Себе на заметку (короткометражный) (2017) 

Гоголь. Вий (2018) роль: Василина, дочь Вакулы

Клиника усыновления (2018) роль: Маша

Вратарь Галактики (2018) роль: девочка с респиратором

Солнечный зайчик (2018) роль: Лерочка

Проводник (2018) роль: Катя в детстве

Эбигейл (2018) роль: Эбигейл в детстве

Русские горки (2018) роль: Элька в детстве

Beatus (2018) роль: юная Мадалина

Русалки (2018) роль: Юля

Страсть (2018) роль: Маняша

Последствия (2019)


Обновлён : 13-04-2018 15:09

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
Далее...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


Результаты 4 - 6 из 2283