Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Грешнова Любава
Грешнова Любава
Проданов Вадим
Проданов Вадим
Ратомский Дмитрий
Ратомский Дмитрий
Шпак Вера
Шпак Вера
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 

Дыцевич Кирилл

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 27-01-2016 14:54

Просмотры : 4832    

Одобрение : 254

Теги : государственной, Беларусь», Государственна, Домработница, Белорусской, Смертельный, Фильмографи, беларусский, российского, Валерьевич,


Дыцевич Кирилл

Дыцевич Кирилл Валерьевич – беларусский и российский актер театра и кино, родился 21 декабря 1992 года в городе Берёза Брестской области (Беларусь).

В 2016 году Кирилл Дыцевич окончил Белорусскую государственную академию искусств и был принят в Московский театр им. А.С. Пушкина.

В кино актер с 2013 года сыграл более 15-ти ролей.

 

Театральные работы:

Клавдио - «Мера за меру» У. Шекспира (реж. Деклан Доннеллан)

 

Награды и звания:

Звание "Мистер Беларусь" (2014).

Грамота Министерства культуры Беларусь.

Благодарность Президента Беларуси.

 

Фильмография:

Букет (2013) роль: Вячеслав

Все сокровища мира (2013) эпизод

Ненавижу и люблю (2013) роль: Максим Конышев, сын Егора

Долгая дорога (2013) эпизод

Потому что люблю (2013) роль: Сергей, сын Натальи

Под знаком луны (2013) главная роль: Максим

Старшая дочь (2014) роль: Антон Сабитов, мажор

Государственная граница (Беларусь) (2014) эпизод, серия «Смертельный улов» (11-й)

Дочь за отца (2015) роль: Игорь Захаров, друг Веры

Домработница (2015) роль: Илья, сын Ольги и Романа

Ради любви я всё смогу (Украина) (2015) главная роль: Константин Михайлович Городецкий

Удар зодиака (2015) роль: Константин Горелов, лейтенант

Любовь без правил (2016)

Запретная любовь (Украина) (2016)

Хороший парень (Украина) (2017)


Обновлён : 27-12-2016 18:28

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Вальц Ирина

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 27-01-2016 14:26

Просмотры : 3279    

Одобрение : 205

Теги : тележурналистка, Репортаж», Таксистка , свидетель , Коллапс», корреспондент, скрываю», Албанец", Грамматикова, криминальных,


Вальц Ирина

Вальц (Поладько) Ирина Викторовна – российская актриса театра и кино, родилась 10 февраля 1984 года.

В 2005 году Ирина Вальц окончила актёрский факультет ВГИК (мастерская В.А. Грамматикова).

В настоящее время она - актриса Театра Луны п/р н.а. России С.Б. Проханова.

В кино Ирина Вальц с 2006 года сыграла более 20-ти ролей.

Она преподаёт в детской киношколе.

Актриса 10 лет была замужем за актером Андреем Вальцем.

 

Театральные работы:

Театр Луны:

Лимитчица - «Ноты Нино Роты» (фантазия по фильмам Ф. Феллини) (реж. О. Николаев)

Шут - «Лиромания» С. Проханова по пьесе У. Шекспира «Король Лир» (реж. С.Б. Проханов)

Дьяволица Синклер - «Оскар и розовая дама» Э. Шмитта (реж. В. Алмаева)

Сара - «Я... скрываю» С.Б. Проханова (реж. С. Проханов)

Софья - «Бал неспящих»

Анни - «Мэри Поппинс-NEXT» (реж. С. Проханов)

 

Фильмография:

Псевдоним "Албанец" (2006) роль: Анна Санчес

Кадетство. 1 сезон (2006) роль: Лена Самохина, подружка Саши Ноздревой

Таксистка  3 (2006) эпизод

Моя Пречистенка (2006-2007) роль: Светлана, жена Ивана

Безмолвный свидетель (2006-2007) роль: Алена Смирнова / Виктория Дыбенко, серии «Сквозные ранения» / «Коллапс»

Бомжиха (2007) роль: Света, племянница Татьяны Николаевны

Безмолвный свидетель  2 (2007) роль: Рита Коваленко, тележурналистка криминальных новостей, серия «Голод» (51-я)

Сваха (2007) роль: Вика Ракитина, корреспондент, серия «Репортаж» (2-я)

Женщина без прошлого (2008) роль: Лена

Обратный путь (2010) роль: секретарша Колесникова

Крутые берега (2011) роль: Татьяна Голубева

Белая ворона (2011) роль: Лейка

Салями (2011) роль: Наденька

Кровинушка (2011-2012) роль: Зина, беременная-астматичка

Осенний лист (2012) роль: Татьяна, соседка Ольги

Поцелуйте невесту (2013) роль: Светлана Гаспарян

Старшая дочь (2014) главная роль: Катя Завьялова

Главный (2015) роль: Валентина Ивановна, жена Юрия Гагарина

Ради любви я всё смогу (Украина) (2015) роль: Карина, сестра Маши

Алёна (2016)

 


Обновлён : 05-10-2016 19:28

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


Результаты 25 - 27 из 2285