Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Попова Анна
Попова Анна
Фролов Андрей
Фролов Андрей
Гордеев Александр
Гордеев Александр
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 

Касницкий Андрей

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 03-12-2019 17:29

Просмотры : 613    

Одобрение : 61

Теги : Чествование», поклонники», Балакирев», Дальневосточной, Иоаннович», Русалочка», государственной, информационного, Драматического, Оптимистическа,


Касницкий Андрей
 
Касницкий Андрей Александрович – российский актер театра и кино, родился 12 ноября 1983 года в городе Уссурийске.

В 2004 году он окончил театральный факультет Дальневосточной государственной академии искусств по специальности "актёр драматического театра и кино".

 

Годы работы в театрах:

1998-2000 гг. - актер Уссурийского драматического театра.

2004-2008 гг. - актёр Драматического театра Тихоокеанского Флота.

2009-2014 гг. - актёр Приморского академического краевого драматического театра им. М. Горького.

2015-2019 гг. - актёр Московского Русского духовного театра "Глас".

С 2019 года - актёр Приморского академического краевого драматического театра им. М.Горького.

 

В кино Андрей Касницкий с 2009 года сыграл более 30-ти ролей.

 

Театральные работы:

Уссурийский драматический театр (1998-2000):

Глинкин - «Фальшивая монета» М. Горького

Дипломные спектакли:

Дэн - «Ближе» П. Марбера (реж. Ю. Соломонова)

Барон - «На дне» М. Горького (реж. А. Бажин)

Драматический театр Тихоокеанского флота (2004-2008):

Сашка - «Сашка» В. Кондратьева

Передонов - «Мелкий бес» Ф. Сологуба

Шаховской - «Царь Фёдор Иоаннович» А. Толстого

Учитель фехтования - «Страсти по Журдену» Ж.-Б. Мольера, М. Булгакова

Бакин - «Таланты и поклонники» А.Н. Островского

Новиков - «Чморик» В. Жеребцова

Юджин - «Билокси-блюз» Н. Саймона

Джуд - «Чествование» Б. Слэйда

Тим - «Заводной апельсин» Э. Берджеса

Алексей - «Оптимистическая трагедия» В. Вишневского

Приморский академический краевой драматический театр им. М. Горького (2009-2014, с 2019 года):

Иван Балакирев - «Шут Балакирев» Г. Горина

Букин - «Прощание в июне» А. Вампилова (реж. В. Рубанов)

Карлос Ромеро - «Леди на день» О. Данилова (реж. Д. Астрахан)

Виктор - «Варшавская мелодия» Л. Зорина

Беляев - «Месяц в деревне» И.С. Тургенева

Павел Александрович Мозгляков - «Дядюшкин сон» Ф.М. Достоевского (реж. В. Данцигер)

Финист - «Финист-Ясный сокол» Г. Сокола

Павел Есенский - «Соло для часов с боем»

9-я Международная летняя театральная школа Союза театральных деятелей РФ:

Художник - «Бунин. Этюды» И. Бунина (реж. Григорий Козлов)

Театр "Глас" (2015-2019):

Князь Игорь - «Корсунская легенда» (реж. Н. Астахов)

Петро - «Дитя души» К. Леонтьева (реж. Н. Астахов)

Князь Святослав - «Корсунская легенда» Нестора Летописца (2017, реж. Н. Астахов)

Юрий - «Два брата» М. Лермонтова (2017, реж. Ю. Шилов)

Краснокутский - «Горящие письма» П. Гнедича (2017, реж. К. Белевич)

Принц - «Русалочка» Г.Х. Андерсена (2017, реж. Е. Лисовая)

 

Награды и звания:

Лауреат премии "Бронзовый витязь" в театральном форуме "Золотой витязь" (2006, Москва).

 

Фильмография:

Сказка про темноту (2009) эпизод

Москва. Три вокзала (2010-2016) роль: Никита

Тёмная сторона души (20130 роль: Калинин, майор полиции, следователь

Верное средство (2014) роль: Стас, серия «Плюшкин»

Ботаны (2014) роль: полицейский

Академия (2014) роль: Зуйков

Меч 2 (2014) роль: сотрудник ЧОП, серия «Особо опасны» (12-я)

Мент в законе  9 (2014) роль: Дима Носов, фильм «Наследники по кривой» (5-й)

Особый случай (2014) роль: Владимир Кулаев

Позади Москва (2014)

Профиль убийцы  2 (2015) роль: Андрей, фильм «Беговая дорожка» (9-й)

Молодёжка (2015) роль: журналист

Детективы (2015) роль: Григорий

Последний мент (2015-2017) роль: Крылов

Бедный (2016) роль: Лёня

Вернуть любой ценой (2016) роль: младший лейтенант

Адвокат  9 (2016) роль: сотудник ППС, серия «Стечение обстоятельств» (14-я)

Жозефина и Наполеон (2016) роль: водитель Жозефины

Второе зрение (2016) роль: оперативник

Воронины (2016) роль: администратор

Пятая стража (2016) эпизод, сезон «Схватка» (3-й), серия «Отравление любовью» (176-я)

Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016) роль: Алексий, иеромонах

Универ. Новая общага (2016) роль: полицейский

Следователь Тихонов (2016) роль: сотрудник КГБ, фильм «Ещё одно дело Тихонова» (9-й)

Ивановы-Ивановы (2017) роль: Сергей Аркадьевич, налоговик, 1-й сезон

Доктор (2017) роль: Анна, корреспондент

Приключения чокнутого профессора (2017)

Операция "Сатана" (2018) эпизод

Каникулы президента (2018) роль: пилот

Приличная семья сдаст комнату (2018) роль: Валерий, начальник информационного отдела

 


Обновлён : 03-12-2019 17:30

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Афанасьев Сергей

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 02-12-2019 16:06

Просмотры : 524    

Одобрение : 64

Теги : Дальнобойщики , Попрыгунчики», кинематографистов, короткометражный, Миллионер», Оборотень», выживание», продолжительной, Второстепенные, королева»,


Афанасьев Сергей

Афанасьев Сергей Владимирович – российский актер театра и кино, родился 16 марта 1963 года.

В 1989 году Сергей Афанасьев окончил ЛГИТМиК (мастер курса Р.С. Агамерзян), служил в театрах Ростовского театра драмы имени Горького и Московского театра "Вернисаж".

В кино актер дебютировал в 1991 году в философской притче режиссера Валерия Огородникова «Опыт бреда любовного очарования».

В 2000-е годы он стал активно сниматься в телесериалах, правда, играл эпизоды и характерные второплановые роли. На его счету около 90 киноролей.

Сергей Афанасьев скончался 19 сентября 2019 года. «После продолжительной болезни умер актер театра и кино Сергей Владимирович Афанасьев. От нас ушел талантливый актер, добрый, светлый и очень мужественный человек», - говорилось в сообщении Союза кинематографистов России.

 

Награды и звания:

Член Гильдии актеров кино России (2003-2019).

Член Союза кинематографистов (2006-2019).

 

Фильмография:

Опыт бреда любовного очарования (1991) главная роль Евгений

Никотин (1993)

Маросейка, 12 (2000) роль: бомж, фильм «Ген смерти» (5-й)

Витрина (2000) роль: Володенька

Второстепенные люди (Украина) (2001) эпизод

Вовочка (2002) роль: телерепортёр

Убить вечер (2003) эпизод

Тёмная лошадка (2003) роль: инвалид, киллер

Спасибо (2003)

Сибирочка (2003)

Даша Васильева. Любительница частного сыска  3 (2004) эпизод, фильм «Спят усталые игрушки» (3-й)

Дальнобойщики  2 (2004) роль: муж Вова, серия «Борьба за выживание» (11-я)

Богатство (2004) роль: Барон фон Бригген

Московская сага (2004) эпизод

Карусель (2004) роль: Родион, сосед по палате

Четыре таксиста и собака (2004) эпизод

По ту сторону волков  2 (2004) роль: раввин, фильм «Ключи от бездны» (1-й)

Слепой  2 (2005) роль: Чума, фильм «Русская сталь» (4-й)

Бухта Филиппа (2005) эпизоды, 1-й и 2-й фильмы

Аэропорт (2005) роль: Васичка, кандидат в женихи, серия «Надежда» (27-я)

Охота на гения (2006) роль: Борис, однокашник Коваленко, патологоанатом

Опера  2. Хроники убойного отдела (2006) роль: Клещёв, фильм «Закон жанра» (12-й)

Бункер, или Учёные под землёй (2006) роль: Павел Родионович Любочкин, археолог

Четыре таксиста и собака  2 (2006) эпизод

Сыщики  5 (2006) роль: Леонид Фёдорович Щуров, фильм «Сахарная кривая»  (1-й)

Счастливы вместе (2006) эпизод

Заражение (2007) роль: Алексей Павлович

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) эпизод, фильм «Ярость» (11-й)

Диверсант. Конец войны (2007) роль: солдат-доходяга

Бешеная (2007) роль: Владимир Шохин, отец убитой девушки, фильм «Обряд посвящения» (2-й)

Формула стихии (2007) роль: Проктор

Реальный папа (2007) роль: Микс

Нас не догонишь (2007) роль: батюшка

Марш Турецкого (4-й сезон) (2007) роль: сторож, фильм «Граффер» (10-й)

Я - телохранитель (2007) роль: попутчик в поезде

Киллер к юбилею (2007)

Час Волкова (2007) роли: Садчиков, серия «Клоун» (18-я) / Александр Всеволодович, серия «Оборотень» (26-я)

Фото моей девушки (Россия, Украина) (2007) роль: Семён, автослесарь

Криминальное видео  2 (2008) роль: Владимир Калугин, друг Сергеева, фильм «Грехи отца» (3-й)

Капкан для киллера (2008) эпизод

Двое из ларца  2 (2008) роль: Толик, художник, фильм «Миллионер» (5-й)

Время радости (2008)

Я лечу (2008) роль: Митяш, пациент

Убийство в дачный сезон (2008) эпизод

Почтальон (2008)

Петровка, 38. Команда Петровского (2008) роль: режиссер

Из жизни капитана Черняева (2009) роль: Мотыль, бомж, фильм «На кону жизнь» (3-й)

Деревенская комедия (2009) роль: художник, серия «Дочка бабы Нюры» (9-я)

Девичник (2009) роль: мыслитель из ЖЭКа

Вердикт (2009) роль: Арнольд Рыбкин, фотограф-любитель, присяжный

Час Волкова  3 (2009) роль: режиссёр, серия «Смерть артиста» (13-я)

Спецкор отдела расследований (2009) эпизод

Паутина  3 (2009) роль: Витёк, фильм «Ваш выход, маэстро» (1-й)

Логово Змея (2009) роль: Константин Равикович, научный сотрудник, приятель Корзанова

Здесь кто-то есть (2010 роль: учитель

Дело Крапивиных (2010 эпизод, фильм «Снежная королева» (14-й)

Гаражи (2010 роль: нарколог, серия «Красная глина» (5-я)

Улики (2010) эпизод

Партизаны (2010) роль: Славик

Назад в СССР (2010 роль: бомж

Метод Лавровой (2011) роль: Виктор Дмитриевич Алишеров, пациент, фильм «Ключи от палаты №6» (17-й)

Брак по завещанию. Возвращение Сандры (2011) роль: главврач дома престарелых

Час Волкова  5 (2011) роль: Леонид, серия «Искусство и жизнь» (3-я)

Сделано в СССР (2011) роль: Олег, кардиолог

Расплата (2011) эпизод

Метро (2012) роль: выживший пассажир

Гром (2012) роль: Сёмин, доктор

Человек (короткометражный) (2012) роль: профессор

Самара (2012) роль: Василий Георгиевич Баранов, свидетель-дальтоник

Светофор (2013) роль: Олег Петрович, директор театра, 105-я серия

Земский доктор. Возвращение (2013) роль: Григорий Михайлович, муж Дарьи Васильевны

Я оставляю вам любовь (2013) роль: врач

Цена жизни Пестряков (2013) роль: хирург

Самара  2 (2014) роль: Толик

Практика (2014) роль: Санёк, сосед Демьяновых

Господа-товарищи (2014) роль: скупщик краденого, фильм «Попрыгунчики» (1-й)

Чернобыль. Зона отчуждения (2014) роль: Сергеев

Хорошие руки (2014) роль: Григорий Николаевич Казберов, патологоанатом

Кухня (все сезоны) (2015) 6-й сезон

Кризис нежного возраста (2016) эпизод

Анна-детективъ (Россия, Украина) (2016) роль: Григорьев, фильм «Месть» (6-й)

СуперБобровы (2016) роль: алкоголик

Москва. Центральный округ. Последний сезон (2016) роль: Виктор, фильм «Нити судьбы» (5-й)

Старушки в бегах (2017) роль: Мироныч

Тайны госпожи Кирсановой (2018) роль: Свистунов, фильм «Стрела амура» (12-й)

Динозавр (2018) роль: бомж

Пассажир из Сан-Франциско (2019)

Дипломат (2019) роль: Пантелеймон, экстрасенс


Обновлён : 02-12-2019 16:06

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


Результаты 7 - 9 из 2294