Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Жариков Денис
Жариков Денис
Весник Евгений
Весник Евгений
Бодров Сергей
Бодров Сергей
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 

Бабенкова Татьяна

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 01-12-2019 15:43

Просмотры : 211    

Одобрение : 32

Теги : государственной, костюмированной, Рублевки», Годунов», Рублёвки , грамота», избушек», Бескудниково, Игроки», гнездо»,


 Бабенкова Татьяна
 
Бабенкова Татьяна Алексеевна – российская атриса театра и кино, родилась 21 июня 1991 года в Воронеже. В ее семье не было актеров, но родители - люди творческие. Параллельно с учебой в школе, девочка посещала музыкальную школу, где обучалась игре на фортепиано и музыкальной грамоте. 

В 2013 году Татьяна Бабенкова окончила театральный факультет Воронежской государственной академии искусств (мастерская С.С. Надточиева) и была принята в Воронежский Камерный театр.

В кино Татьяна начала сниматься в 2015 году, ее дебютной ролью стала роль Ирины Перегудовой в сериале «Чужое гнездо». Известность актрисе принесла роль хозяйки фитнес-клуба Алены в сериале «Полицейский с Рублевки».

В 2018 году она сыграла главную роль в костюмированной мелодраме «Вольная грамота».

Татьяна Бабенкова живет на два города - снимается в Москве и играет в Воронежском камерном театре по 10-15 спектаклей в месяц.

 

Театральные работы:

Воронежский Камерный театр:

Ксения Годунова, Девочка - «Борис Годунов»

Горожанка - «День города»

Дама Червей - «Игроки»

Юлинька - «Доходное место»

Суенита - «14 красных избушек»

 

Фильмография:

Чужое гнездо (2014-2015) роль: Ирина Перегудова, дочь Маши

Полицейский с Рублёвки (2016) роль: Алёна, владелица сети спортклубов, 1-8-я серии

Одиночка (Украина) (2016) эпизод

Тёща-командир (Польша, Россия, Украина) (2016) эпизод

Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (2017) роль: Алёна, владелица сети спортклубов

Один день лета (2018) главная роль: Катя Королева

Вольная грамота (2018) главная роль: Полина Лебедева

Полицейский с Рублёвки  3 (2018) роль: Алёна, владелица сети спортклубов

Полицейский с Рублёвки 4 (2018) роль: Алёна, владелица сети спортклубов

Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018) роль: Алёна

Всё могло быть иначе (2019) главная роль: Ника / Юля / Маша

 


Обновлён : 01-12-2019 15:43

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Шпак Вера

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 06-09-2018 16:39

Просмотры : 2280    

Одобрение : 212

Теги : Одноклассники», Камергерском», МЫкарамазоВЫ», Синхронистки», правоведение", Дознаватель , Карамазовы», Назначение», Строптивой», Элджернона»,


Шпак Вера
 
Шпак Вера Ивановна – российская и белорусская актриса театра и кино, родилась 6 февраля 1989 года в городе Минске. Ее отец - преподаватель университета, а мать - врач-стоматолог.

После школы Вера некоторое время училась в языковой школе Борнмута (Великобритания).

В 2000-2005 годы Вера Шпак была одной из солисток минского Театра эстрадной песни. В 2006 году она - дипломант телеконкурса юных талантов "Сузор’е надзей", а в 2007 году - солистка белоруской группы "Славянка".

В 2006 году она поступила в Минский государственный лингвистический университет, а в 2008 году перевелась в Санкт-Петербургский институт иностранных языков на факультет английского языка по специализации "перевод и правоведение".

В 2013 году Вера Шпак окончила Школу-студию МХАТ (мастерская К.А. Райкина) и была принята в петербургский Александринский театр.

С 2014 года она - актриса Московского Губернского драматического театра под руководством Сергея Безрукова.

В кино Вера Шпак с 2011 года сыграла более 35-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Аз воздам», «Испанец Ева», «Последний ход королевы», «Синхронистки», «На белом коне», «Стрекоза | Бабка» и др.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли в Школе-студии МХАТ:

Стелла - «Трамвай Желание» Т. Уильямса (2012, реж. А. Гуськов)

Люба - «Назначение» А. Володина (2013, реж. А. Покровская, С. Шенталинский)

Катерина Ивановна - «МЫкарамазоВЫ» этюды и диалоги по роману Ф.М. Достоевского «Братья Карамазовы» (2010, реж. В. Рыжаков)

«The Final Cut (Окончательный монтаж)» хореографический реквием по одноименному альбому группы Pink Floyd (2013, реж. А. Сигалова)

«Наш Пушкин. Руслан и Людмила. Jam Session» (реж. Марина Брусникина)

«У нас в Камергерском», спектакль-дивертисмент: этюды по актёрскому мастерству и пластике (реж. Константин Райкин, Елена Бутенко-Райкина, Сергей Шенталинский)

Театр им. Пушкина:

Леди Анна - «Ричард Ричард» по мотивам трагедии У. Шекспира «Ричард III» (2013, реж. Б. Дьяченко)

Александринский театр:

Маша - «Живой Труп» Л.Н. Толстого (2006, реж. В. Фокин)

Сестра Чарли - «Цветы для Чарли» по мотивам романа Д. Киза «Цветы для Элджернона» (2007, реж. И. Сакаев)

Трактирщица - «Укрощение Строптивой»  У. Шекспира (2010, реж. О. Коршуновас)

Московский губернский театр (с 2014 года):

Багира - «Книга Джунглей. Маугли» Р. Киплинга (2014, реж. Т. Вдовиченко)

Она - «Скамейка» А. Гельмана (2015, реж. Д. Дюжев)

 

Фильмография:

Команда восемь (2011) роль: Ляля

Дознаватель  2 (2013) роль: Вика, подруга Эли, серия «Семья» (31-я)

Дело чести (2013) эпизод

Умник (2013) эпизод

Великий (короткометражный) (2013)

Бирюк (2014) роль: Ирина, дочь Галины

Аз воздам (2014) главная роль: Ксения, учительница

Кураж (2014) роль: Лиля, жена Володи

Команда (2014) роль: Юля Машкова, мошенница, фильм «24 часа» (6-й)

Чужая жизнь (2014) эпизод

Учителя (2014) роль: Юля, приятельница Арсения

Испанец (2014) главная роль: Ева Соколовская, частный детектив

Дед и внук (короткометражный) (2014)

Чужое гнездо (2014-2015) роль: Ольга

Такая работа (2014-2015) роль: Кристина Ильинская, сестра Миши, серии «Одноклассники» (6-я), «Смертельные дороги» (46-я)

Неразрезанные страницы (2015) роль: Даша Слободенюк, невеста Балашова

Временно недоступен (2015) роль: Настя Журавлёва, журналистка

Восхождение на Олимп (2015) роль: Элла

Чума (2015) роль: Катя, дочь Лопарева, 7-й, 8-й, 10-12-й фильмы

Счастье - это... (2015) роль: молодая мама, новелла «Счастье на ладони» (1-я)

Последний ход королевы (2015) главная роль: Настя Лушникова

Синхронистки (2016) главная роль: Оля Стеблова

На белом коне (2015) главная роль: Вика, старший лейтенант конного отряда полиции

Чёрная кошка (2016) роль: Варя Моисеева, девушка Вани Мишина в Москве

Отчий берег (2017) эпизод

Короткое слово "нет" (Россия, Украина) (2017) роль: Марина

Серебряный бор (2017) роль: Маргарита

Стрекоза (Украина) (2018) главная роль: Ирина, "Стрекоза"

Кладовая жизни (Украина) (2018) роль: Вика

Райский уголок (2018)

Дуэт по праву (2018)

Волшебник (2018)

Такая, как все (2018) роль: Анна Кольцова

Стандарты красоты (2018)

Я жив (2018)

 

Озвучивание:

Три девятки | Triple 9 (2015) роль: Elena Vlaslov ( роль Галь Гадот) 

Зачётный препод  2 | Fack ju Göhte  2 (2015)


Обновлён : 06-09-2018 16:40

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


Результаты 7 - 9 из 2292