Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Алексеев Илья
Алексеев Илья
Бикбаев Дмитрий
Бикбаев Дмитрий
Александрова Юлия
Александрова Юлия
Филоненко Полина
Филоненко Полина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Алексеев Илья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 16-12-2010 18:12

Просмотры : 14542    

Одобрение : 175

Теги : оперуполномоченный, педагогический, художественный, Астафьев , документально, Казаки», киноальманах, космос», Театральные, Физкультуры,


0

Рейтинг 3.0/5 (70 голосов)

Алексеев Илья

Алексеев Илья Юрьевич – российский актер театра и кино, родился 27 сентября 1980 года в Горьком ( ныне Нижний Новгород).

После школы он поступил на факультет Физкультуры и спорта в педагогический институт (НГПУ). Спортом Илья увлекался еще с детства: волейбол, бокс, карате (имеет черный пояс, чемпион области среди юниоров), тхеквандо... На 4 курсе он бросил институт и уехал в Москву.

В 2008 году Илья Алексеев окончил Школу-студию МХАТ (курс А.Г. Гуськова, М.А. Лобанова). 

В кино актер с 2004 года сыграл более 30-ти ролей.

Илья Алексеев женат, воспитывает двоих сыновей: Владислава и Вячеслава.

 

Театральные работы:

«Казаки» Л.Н. Толстого - Казак (дипломный)

 

Фильмография:

Дорогая Маша Березина (2004) роль: Игорь в молодости

Нечаянная радость (2005) роль: Сергей

Неверность (2006) эпизод

УГРО. Простые парни (2007) главная роль: Юрий Астафьев, старший оперуполномоченный, 1-3-й фильмы

УГРО. Простые парни  2 (2008) главная роль: Юрий Астафьев, 1-й, 2-й и 4-й фильмы

Оля + Коля (2008) главная роль: Коля

Ангелы (не был завершён) (2008) главная роль

Радуга (не был завершён) (2009) роль: разведчик Фёдор

Тёмный мир (2010) роль: Артур

Москва, я люблю тебя! (киноальманах) (2010) роль: мотоциклист, новелла «Письмо бабушке Уйне»

Цвет пламени (2010) главная роль: Андрей, племянник Вадима

Главная дорога (не был завершён) (2009) главная роль: Родион

Служу Отечеству! (2010) роль: Брагин

УГРО. Простые парни  3 (2010) главная роль: Астафьев, фильм «Третий патрон» (1-й), «Кредит доверия» (2-й)

Грибной царь (2011) роль: Михаил Свирельников в юности

Наш космос (документальный) (2011) роль: Герман Титов

Уральская кружевница (2011) роль: Антон, оператор

С любовью из ада (2011) главная роль: Демон

Береговая охрана (2012) главная роль: Андрей Васильков, старший лейтенант береговой охраны, 8 фильмов 

Сердце врага (не был завершён) (2012) роль: Вилли Каминский

Пенелопа (2013) главная роль: Иван Стрельцов 

Нинкина любовь (2013) главная роль: Александр Журавлёв

Мирт обыкновенный (2013) главная роль: Антон

Плюс Любовь (2014) главная роль: Дмитрий Дронов 

Если ты не со мной (2014) роль: Борис, друг Алексея, врач

Чужая жизнь (2014) роль: Сергей Сиверин, лётчик

Береговая охрана  2 (2014) главная роль: Андрей Васильков, старший лейтенант береговой охраны, 15 фильмов

Молодёжка (2015) роль: Олег, тренер по фигурному катанию

А зори здесь тихие (2015) роль: Осянин, лейтенант

Прости (Украина) (2016) главная роль: Андрей

Волевой приём (2016) главная роль: Макс Кораблёв, лейтенант полиции

Лучик (2017) роль: Дэн

Тайны большого дома (2017)


Твиттнуть



Обновлён : 29-11-2016 16:50

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »