Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Аманова Екатерина
Аманова Екатерина
Козаков Михаил
Козаков Михаил
Нефедов Игорь
Нефедов Игорь
Индык Роман
Индык Роман
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Аманова Екатерина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 19-09-2008 12:50

Просмотры : 9370    

Одобрение : 272

Теги : Мажитель», Пигмалион", Растишка», королева», художественной, Сашенька , Слобода», Алёнка», Американский, Биолан», Классический, Радость", иностранного, промышленных, Барби», Ералаш", Пречистенка, Росно», Фильмографи, гимнастикой, консультаци, углубленным, участвовала, Смак», Спортивный,


0

Рейтинг 3.3/5 (113 голосов)

Аманова Екатерина

Аманова Екатерина Сергеевна – юная российская актриса, родилась 23 июня 1998 года в Москве.

В 2001 году Екатерина Аманова занималась в Студии "Модель-шоу".

С 2001 по 2002 годы участвовала в Театре детской моды "Пигмалион", а с 2002 по 2004 годы  занималась в Детском творческом центре "Ералаш" и хоровой школе "Радость".

С 2002 по 2005 годы Екатерина Аманова занималась в школе фигурного катания, а с 2005 года учится в школе с углубленным изучением иностранного языка и в СДЮШОР № 25, где занимается художественной гимнастикой.           

Катя снималась в рекламных роликах: «Растишка» (в возрасте 4 года), «Икея», «Снежная королева», «Биолан», «Росно», майонез «Слобода», «Мир Барби», «Бленд-а-мед», «Мажитель», «Майский чай», «Смак», «Росно», шоколад «Алёнка», магазины «ОБИ», «Траст-банк» и других.

Екатерина Аманова участвовала в фотосессиях для глянцевых журналов и промышленных каталогов.

Дебютировав в кино в 2003 году, юная актриса сыграла более 10-ти ролей.

 

Умения и навыки:

Спортивный разряд по фигурному катанию.

Спортивный разряд по художественной гимнастике.

Фортепиано.

Плавание.

Классический танец.

Йога.

Индийский танец.

Вокал.

Ролики, велосипед.

 

Фильмография:

Ищу невесту без приданого (2003) роль: Катюша, дочь Веры

Четыре Любови (2004) эпизод

Казус Кукоцкого (2005) роль: Таня, дочь Кукоцкого в детстве

Моя Пречистенка (2006-2007) роль: Ира в детстве

Кулагин и партнёры (2007) роль: Маша, серия «Американский муж»          

Прапорщик Шматко или Ё-моё (2007) роль: Сашенька

Вся такая внезапная (2007) серия «Все такие везучие» (23-я)

Солдаты 12 (2007) роль: Сашенька, дочка Анны           

Савва Морозов (2007) эпизод

Женщина желает знать (2008) эпизод

Супруги (2009) роль: Машенька, внучка-инвалид Гречихиных, серия «Простое дело» (7-я)

Черкизона. Одноразовые люди (2010) роль: Даша, падчерица Сергея

Найди меня (2010) главная роль: Алиса Кузовлёва

Право на правду (2012) эпизод

 


Твиттнуть



Обновлён : 06-01-2017 19:18

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »