Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Антонелли Анна
Антонелли Анна
Лапшин Алексей
Лапшин Алексей
Носков Андрей
Носков Андрей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
15 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Антонелли Анна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 20-10-2010 18:38

Просмотры : 10121    

Одобрение : 208

Теги : реальность», Продолжение, Соньки , Фильмографи, Мелькумова, студенткой, Антонелли, российска, mosimage, Литейный,


0

Рейтинг 2.8/5 (64 голосов)

Антонелли Анна

Антонелли Анна – российская актриса, родилась 22 апреля 1987 года в Ленинграде.

Анна Антонелли окончила Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения (СПбГУКиТ, курс Мелькумова, Гориной) и РАТИ (ГИТИС, курс В. Теплякова).

 

Фильмография:

Русский ковчег (2003) эпизод

Литейный, 4 (1-й сезон) (2007) роль: Алина, серия «Опасная реальность» (18-я)

Моя старшая сестра (Украина, Россия) (2008) эпизод

Гаишники (Россия, Украина) (2008) роль: Настя Островская, фильм «Авария» (4-й)

Сонька. Продолжение легенды (2010) главная роль: Михелина, младшая дочь Соньки

Retrum (2011) главная роль: Кристина 

Неравный брак (2012-2013) главная роль: Алиса

 


Твиттнуть



Обновлён : 20-08-2018 15:33

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »