Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Атарик Евгений
Атарик Евгений
Анашкин Григорий
Анашкин Григорий
Митрофанова Марина
Митрофанова Марина
Боярский Михаил
Боярский Михаил
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
12 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Атарик Евгений

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-04-2013 20:13

Просмотры : 6802    

Одобрение : 146

Теги : Маргарита», капитана», охотника», Александрович, Беглецы», Дальнобойщики, бабочка», будуаре», вариант», женщина»,


0

Рейтинг 4.5/5 (292 голосов)

Атарик Евгений

Атарик Евгений Павлович - российский актер театра и кино, родился 30 апреля 1968 года в городе Гродно (Белоруссия).

Евгений Атарик окончил Белорусский государственный театрально-художественный институт (БГТХИ, курс А.Ф. Андросика).

В 1996 году Евгений Атарик окончил Школу-студию МХАТ (курс Л.К. Дурова) и был принят в Театр Романа Виктюка. 

В кино актер с 2001 года сыграл более 40 ролей, в том числе главную роль в сериале «Дети белой богини».

 

Театральные работы:

Театр Романа Виктюка:

Огюстен - «Философия в будуаре» Маркиза де Сада

Молодой сириец - «Саломея» О. Уайльда

Фока - «Бабочка, бабочка» А. Николаи

Эрнст - «Мой друг А.» - Ю. Мисимы

Коровьев - «Мастер и Маргарита» М. Булгакова

Сергеев - «Нездешний сад» А. Абдулина

«Путаны» Н. Манфреди

«Осенние скрипки» И. Сургучёва

Антреприза продюсерской фирмы «Бал Аст»:

«Кармен» по пьесе Л. Улицкой

 

Фильмография:

Дальнобойщики (2001) роль: Комель, серия «Побег» (11-я)

Человек войны (Беларусь, Россия) (2005) роль: Стожаров

Жизнь - поле для охоты (2005) роль: Владимир Дугов, "Мышь", рецидивист

Офицеры (2006) роль: член экипажа самолёта Мабуто

Майор Ветров (Беларусь) (2007) роль: Павел

Заповедник страха (2008) роль: грибник

Дети белой богини (2008) главная роль: Александр Завьялов 

Мент в законе (2008) роль: "Клод" / Борислав Александрович Сечкин, фильм «Силовой вариант» (2-й)

Знахарь (2008) роль: Шапошников

Защита (2008) роль: Виктор Чернов, "Сибиряк"

Брак по завещанию (2009) роль: Фил

Месть (2010) роль: "Пятница"

Литейный (4-й сезон) (2010) роль: Герман, серия «Капкан для охотника» (7-я)

Братаны  2. Продолжение (2010) роль: Рауль, подручный Локшина

Тёмный мир (2010) роль: Шарп, капитан, помощник Александра

Побег | Побег из тюрьмы (2010) роль: Батон

Человек ниоткуда (2010)

У каждого своя война (2010) роль: водитель грузовика

Лесник (2011) роль: Толик Кудрявцев, беглый зэк, фильм «Беглецы» (2-й)

Земский доктор. Продолжение (2011) роль: муж Раи, ветеринар

Дикий  2 (2011) роль: Серёга, серия «День ВДВ» (19-я)

Срочно в номер  3 (2011) роль: Александр Кныш, Саня "Кощей", киллер, фильм «Последняя любовь капитана» (8-й)

Раскол (2011) эпизод

Сёмин. Возмездие (2011) роль: Марат, телохранитель Купца

Карамель (2011) роль: задержанный

Кровинушка (2011-2012) роль: Александр Иванович Козырев, бизнесмен

Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина) (2011-2012) роль: Григорий Сёмин с 402-й серии

Петрович (2012) роль: Сергей Клыков, "Рокки", боксёр, фильм «Роковая женщина» (8-й)

Блиндаж (2012) роль: Базелевич

Учитель в законе. Возвращение (2012) роль: Никита Черепанов, "Череп", бандит

Людмила (2013) роль: киллер

Балабол (2013) роль: Веня, помощник Полкана, фильм «Полкан» (4-й)

Тихая охота (2013-2014) роль: Александр Чухрай, "Чех", подручный Бороды, 2-й, 3-й, 5-й, 6-й, 8-й, 9-й, 12-15-й фильмы

Сучья война (2014) роль: Царёв, "Царь", вор в законе

Судья (2014) роль: Сергей Гущин, "Шумахер", бывший охранник Зюзи, инвалид-колясочник

Человек без прошлого (2014) роль: Шарун

Господа-товарищи (2014) роль: Семён, "Свищ", фильм «Попрыгунчики» (1-й)

Свет и тень маяка (2014-2016) роль: Харлам

Паук (2015) роль: Кудрявцев, таксист

Всё по закону (2016) роль: Власов

Болевой порог (2017) роль: Николай

 


Твиттнуть



Обновлён : 17-12-2016 14:52

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »