Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Авеева Ева
Авеева Ева
Нестеренко Алексей
Нестеренко Алексей
Литвинов Владимир
Литвинов Владимир
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Авеева Ева

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 16-08-2008 08:27

Просмотры : 12723    

Одобрение : 256

Теги : молодогвардейцах, Затмение», исповедь», камешки…, медсестра , Отечественной, бандану», шпионам», Владимировна, кинорежиссер, развернулась, рассказывает, снимки», судьба», (2007) , Диане», Розовского), Фильмографи, воскресенье, крови», Краснодаре, байкерскую, лирические, лирических, мотоциклов,


0

Рейтинг 3.6/5 (115 голосов)

Авеева Ева

Авеева Ева Владимировна – российская актриса театра и кино, родилась 31 июля 1985 года в Краснодаре в семье художников-живописцев.

В 2008 году Ева Авеева окончила актерский факультет РАТИ (ГИТИС, мастерская М. Розовского) и работала в театре "У Никитских ворот".

За время учебы она успела сняться в 4-серийном фильме «Последняя исповедь» о молодогвардейцах в роли Нины Иванцовой,  в сериалах «Сестры по крови», «Затмение» и «Смерть шпионам» о Великой Отечественной войне, где играет главную героиню Дину - девушку, работающую в военном госпитале.

Известность к Еве Авеевой пришла после выхода сериала «Сестры по крови», где она играла младшую сестру - Диану. Актриса так рассказывает о том, как попала в сериал: «Я узнала, что в студии неподалеку от ГИТИСа, где учусь, проходит кастинг. В перерыве между занятиями зашла туда, даже без фотографий, ни на что особо не надеясь. Меня попросили принести фото на следующий день. Я пришла и уже в вестибюле вспомнила, что сегодня воскресенье. «Не судьба», - подумала я и развернулась, чтобы идти домой. Но тут охранник сказал, что в студии кто-то есть, и я отдала снимки».

С 2004 года актриса сыграла более 25-ти киноролей. 

Ева Авеева ведёт программу "Самое оно" на радио Mediametrix совместно с Сергеем Петровым.

Муж Евы Авеевой - Сергей Лялин, кинорежиссер.

 

Театральные работы:

Театр "У Никитских ворот":

Уилли - «Предназначено на слом» Т. Уильямса

Варька - «Спать хочется» А.П. Чехова

 

Награды и звания:

Диплом IV Международного Кинофестиваля "Свирский МИФ" за лучшую актёрскую работу (фильмы «1937» и «Виктория»).

 

Официальный сайт: www.aveevaeva.jimdo.com

 

Фильмография:

Близнецы (2004) роль: Оля, фильм «Восточное наследство» (1-й)

Сёстры по крови (Украина, Россия) (2005-2006) главная роль: Диана

Последняя исповедь (2006) главная роль: Нина Иванцова

Звезда Империи (2007) роль: Анна Павлова, балерина

Затмение (2007) роль: Марина Пинегина

Смерть шпионам! (Россия, Украина) (2007) роль: Зина, медсестра

Морозов (2007) роль: Оксана, 10-я серия

История любви, или Новогодний розыгрыш (2008) главная роль: Полина

Бумеранг из прошлого (2009) роль: Полина Воронцова, 3-я, 7-я и 12-я серии

Золото скифов (2009) роль: Света

Братаны  2 (2010) роль: Кристина, подруга Насти

Виктория (короткометражный) (2010) главная роль

Лесник (2011) роль: Люда, фильм «Дезертиры» (7-й)

Танец нашей любви (Россия, Украина) (2011) роль: Света

Срочно в номер  3 (2011) роль: Наташа Андрианова, фильм «Линия русской обороны» (6-й)

Сёмин. Возмездие (2011) роль: Аня, дочка Михалыча

1937 (короткометражный) (2011) главная роль: Дарья

Любить нельзя забыть (2012) роль: Лена

Эйнштейн. Теория любви (2013) роль: Галя, горничная Конёнковых, контрразведчица

Дельта (2013) роль: Наташа Сушкова, дочь Пархоменко, фильм «Зятёк» (12-й)

Карпов  2 (2013) роль: Анастасия Киселёва

Жить дальше (2013) роль: Олеся

Полоса отчуждения (2014) роль: Даша, официантка

Пока станица спит (Россия, Украина) (2014) роль: Катюша

Дельта. Продолжение (2014) Наташа Сушкова дочь Пархоменко Дефиле | Фильм №3 Дубровский | Фильм №5

Свет и тень маяка (2014-2016) роль: Александра Малиновская

Пасечник  2 (2015) роль: Света,  любовница Косолапова, фильм «Дезертир» (7-й)

Солнце в подарок (2015) роль: Гуляева

Проба (2017) роль: Ева

 


Твиттнуть



Обновлён : 11-02-2017 20:25

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »