Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Безбородова Анастасия
Безбородова Анастасия
Пирогова-Филиппова Елена
Пирогова-Филиппова Елена
Журавлев Петр
Журавлев Петр
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Безбородова Анастасия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 09-05-2009 14:24

Просмотры : 5638    

Одобрение : 211

Теги : Безбородова, Фильмографи, театральный, Сергеевна, российска, mosimage, Анастаси, Гордеева, институт, окончила, родилась, Кремень, актриса, , Аксинь, Щукина,  , Танки, 1987, 2007, 2008, 2009, Зина, Нина, года,


0

Рейтинг 2.7/5 (33 голосов)

Безбородова Анастасия

Безбородова Анастасия Сергеевна – российская актриса театра и кино, родилась 25 сентября 1987 года в Москве.

В 2008 году Анастасия Безбородова окончила ВТУ им. Щукина (курс М.П. Семакова).

С 2009 года она - актриса Московского Нового драматического театра.

Анастасия замужем за актером Евгением Антроповым. Они воспитывают двоих сыновей: Петра (2013 г.р.) и Павла (2016 г.р.).

 

Театральные работы:

Дипломные:

Ольга Николаевна (Оль-Оль) - «Дни нашей жизни» Л. Андреева

Николь - «Мещанин во дворянстве» Ж.-Б. Мольера

Даниэль - «Двери хлопают» Мишеля Фермо

Московский Новый драматический театр (с 2009 года):

Доменика - «Один из последних вечеров карнавала» К. Гольдони (реж. Вячеслав Долгачёв)

Прекрасная балерина - «Стойкий оловянный солдатик» Г.Х. Андерсен (реж. В. Богатырёв)

Верочка; Девочка - «Шутники» А.Н. Островского (реж. В. Долгачёв)

Царевна Зейнаб - «Синдбад-Мореход» В. Шульжика, Ю. Фридмана (реж. В. Долгачёв)

Паутинка - «Догоним солнце» Ивана Шмелёва (реж. Наркас Искандарова)

Лидочка - «Дело» А. Сухово-Кобылина (реж. В. Долгачёв)

Люба - «Урожай» Павла Пряжко (реж. Наркас Искандарова)

Анна - «Улыбки летней ночи» Ингмара Бергмана (реж. В. Долгачёв)

Машенька Павлицкая - «12 новелл о любви» А.П. Чехова (реж. Вячеслав Долгачёв)

Княжна Мери - «От первого лица» М.Ю. Лермонтова (реж. Наркас Искандарова) 

«Чтение для впавших в уныние» Майи Кучерской (реж. Вячеслав Долгачёв)

«Пел соловей, сирень цвела…» Александра Селина (реж. Наркас Искандарова)

Нина - «С вечера до полудня» Виктора Розова (реж. Вячеслав Долгачёв)

Абигайль Уильямс - «Сейлемские ведьмы» Артура Миллера (реж. Вячеслав Долгачёв)

Верочка - «Месяц в деревне» И.С. Тургенева (реж. Вячеслав Долгачёв)

 

Фильмография:

Кремень (2007) роль: Зина

Тяжёлый песок (2008) роль: девушка Генриха Ивановского, 12-я серия

Танки грязи не боятся (2009) роль: Аксинья, медсестра

Катя (2009) роль: Нина Гордеева

Туман (2010) роль: Екатерина, партизанка

Аманда О (2010) роль: Ася

Катя. Продолжение (2011) роль: Нина Гордеева

Чёрные волки (2011) роль: Лиза Хромова, сестра Павла

Брак по завещанию. Возвращение Сандры (2011) роль: Даша

Супруги  2 (2011) роль: Ева Малеева, подруга Степана, серия «Цепная реакция» (20-я)

Брак по завещанию  3. Танцы на углях (2013) роль: Даша, жена Пашки

Розыск (2013) роль: Ирина Жукова, жена Олега, 1-я, 6-я, 8-я, 10-12-я, 11-я, 12-я, 14-я и 15-я серии

Розыск  2 (2013) роль: Ирина Жукова, жена Олега, 1-я, 2-я, 4-я, 6-я, 7-я, 10-я, 12-14-я серии

Умник (2013) роль: Лиза Бойцова, подруга Сергея Решетова

Розыск  3 (2014) роль: Ирина Жукова, жена Олега, 1-я, 3-я, 5-я, 9-я, 11-я, 14-я и 16-я серии

Отель Элеон (Россия, Украина) (2017) эпизод, 3-й сезон

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 18-11-2017 16:39

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »