Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Боб Галина
Боб Галина
Крючкова Светлана
Крючкова Светлана
Смирнова Наталья
Смирнова Наталья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Боб Галина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 15-05-2009 12:43

Просмотры : 13433    

Одобрение : 223

Теги : Джульетта", Маргарита", Станиславского, многогранности, Международном, выходным", Ростокинский, современного, Специальный, Театральные, Фильмографи, будет», журналистка, сценой", эпизод , Деревенска, Утомленные, воплощение, официантка, разбойники, спортивных, факультете, 2008", Джульетта, Джульетты,


0

Рейтинг 2.9/5 (54 голосов)

Боб Галина

Боб Галина Дмитриевна – российская актриса театра и кино, родилась 4 ноября 1984 года в Пензе.

С 2001 по 2006 годы Галина Боб училась на факультете спортивных танцев РГУФКа.

В 2008 году она окончила ВГИК (мастерская А.С. Ленькова и С. Алдонина). В 2008-2011 годы она была занята в спектаклях театра им. Станиславского.

В кино актриса с 2006 года сыграла около 20-ти ролей. 

С 2007 года она - член Гильдии Актеров Кино России.

С 2009 года Галина Боб - актриса театра им. Моссовета.

Актриса участвовала в проекте "Танцы" на телеканале ТНТ.

С 1 октября 2014 года Галина замужем за режиссером ситкома «Деффчонки» Сергеем Корягиным. У супругов есть два сына: Лев (20.03.15 г.р.) и Андрей (25.04.2017 г.р.).

 

Театральные работы:

Дипломный:

«Будь здоров, школяр!» - Нина

Театр им. Моссовета (с 2009 года):

«Шум за сценой» - Брук / помощник режиссёра Поппи

«Мужчины по выходным» - Алёна

«Я, бабушка, Илико и Илларион» Н. Думбадзе - Цира, Мэри

«Casting / Кастинг» - Кристина Зинченко

«В случае убийства обращайтесь…» - Марго

«Ошибки одной ночи» - Кэт Хардкэстль

«Р. Р. Р.» по Ф.М. Достоевскому - Дуня

«Ревизор» Н.В. Гоголя - Жена Земляники

«Три сестры» А.П. Чехова  - Ирина

Театр им. Станиславского (2008-2011):

«Мастер и Маргарита» М. Булгакова - Маргарита

«Стакан воды» Э. Скриба - Абигайль

«Ромео и Джульетта» У. Шекспира - Джульетта

 

Награды и звания:

Приз за лучшую женскую роль на XXVII Международном Фестивале ВГИК (2007, за роль Нины в дипломном спектакле «Будь здоров, школяр!»).

Премия им. Т.Ф. Макаровой за лучшую женскую роль (2007, за роль Джульетты в дипломном спектакле «Ромео и Джульетта»).

Специальный приз Гильдии Актеров Кино России за актерское воплощение многогранности образа современного героя за роль в спектакле «Будь здоров, школяр!» (2007).

Лауреат премии "Ростокинский Олимп 2008" (лучшие люди района Ростокино г. Москвы) в номинации «Отечество славлю, которое есть и трижды которое будет» (2008).

Премия "Золотой Лист" за лучшую женскую роль (2008, за роль Нины в дипломном спектакле «Будь здоров, школяр!»).    

 

Фильмография:

Андерсен. Жизнь без любви (2006) эпизод         

Артистка (2007) эпизод

След (2007) эпизод, серия «Любовь до гроба» (6-я)

Казаки-разбойники (2008) роль: Ангелина, официантка

Солдаты 16. Дембель неизбежен (2009) роль: Вита, медсестра

Однажды будет любовь (2009) роль: Люба

Деревенская комедия (2009) роль: Ольга Штерн, городская журналистка, 1-7-я серии

Иванов (2010) роль: Саша, дочь Лебедевых

Зоя (2010) главная роль: Александра, сестра Зои

Телохранитель  3 (2010) роль: Анна, фильм «Как выглядит рай» (2-й)

Карусель (2010) роль: Вика

Всё к лучшему (2010-2011) главная роль: Света Петровская взрослая (с 131-й серии)

Мужская женская игра (2011) главная роль: штукатур Тоня, футболистка команды "СтройМиш"

Безумный юбилей (2011) роль: Юля, медсестра

Кастинг (телеспектакль) (2012) роль: Кристина Зинченко

Деффчонки (2012-2017) главная роль: Маша Бобылкина, Бобылыч

Курьер из "Рая" (2013) роль: блондинка в машине

Деффчонки. Фильм о сериале (документальный) (2013)

Татьянина ночь (2014) роль: Света, однокурсница Татьяны

Временно недоступен (2015) роль: Маша, жена Леонида Пузина

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 24-11-2017 18:27

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »