Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Булынко Алина
Булынко Алина
Стеблов Евгений
Стеблов Евгений
Штефанко Олег
Штефанко Олег
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Булынко Алина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 18-08-2008 14:26

Просмотры : 9519    

Одобрение : 293

Теги : классическим, Фильмографи, Дюймовочка, Леонидовна, Сердцеедки, российска, увлекаетс, mosimage, Бегунова, Булынько, Голубева, родилась, сериалах, Апокриф, Булынко, Мертвых, Морковь, актриса, фильмах, , Любовь, музыка, пением, танцем,  ,


0

Рейтинг 3.2/5 (91 голосов)

Булынко Алина

Булынко Алина Леонидовна – юная российская актриса, родилась 16 июня 1997 года в Москве.

Алина Булынко окончила английскую спецшколу. Она увлекается классическим танцем и пением.

В кино Алина дебютировала в 2004 году и сыграла более 15-ти киноролей.

 

Фильмография:

Апокриф: музыка для Петра и Павла (2004) роль: племянница Чайковского

Дело о "Мёртвых душах" (2005) эпизод  

Дюймовочка (2007) роль: Эльф

Оля+Коля (2007) роль: Настя, дочь Бегунова

И всё-таки я люблю... (2008) роль: Рита в детстве

Любовь-Морковь  2 (2008) главная роль: Света Голубева

Сердцеедки (2008)

Украсть у ... (2008) роль: Даша, дочь Павла

Синие ночи (2008) роль: Ксюша Рябинкина

Шальной ангел (2008) роль: Ксюша-Кроха

Брак по завещанию (2009) роль: Саша в детстве

Первая попытка (2009) роль: Мара в детстве

Любовь-морковь  3 (2010) роль: Света Голубева

Ёлки (киноальманах) (2010) главная роль: Варвара, детдомовская девочка

Криминальные обстоятельства (2011) роль: Варя, дочь Толика

Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь) (2013) роль: Нина Орлова в 15 лет

Ёлки  5 (2016)

 

Озвучивание:

Снежная королева | Snow Queen, The (анимационный) (2012)



Твиттнуть



Обновлён : 06-01-2017 17:17

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »