Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Черноскутова Ксения
Черноскутова Ксения
Бортникова Наталья
Бортникова Наталья
Приемыхов Валерий
Приемыхов Валерий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Черноскутова Ксения

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 03-10-2008 10:31

Просмотры : 7549    

Одобрение : 278

Теги : Путейцы», Владимировна, Черноскутова, асприрантуру, дебютировала, сотрудничала, Новосибирск, Театральные, Фильмографи, встретились, тайны», телезрители, Меркуловой, актерского, мастерства, факел", Врачебные, Меркулова, медсестры, пришедший, российска, mosimage, Булгаков, Врачебна, Катерина,


0

Рейтинг 2.9/5 (55 голосов)

Черноскутова Ксения

Черноскутова Ксения Владимировна – российская актриса театра и кино, родилась 21 июля 1977 года в Новосибирске.

В 2005 году Ксения Черноскутова окончила РАТИ (ГИТИС, курс В. Ракова), а в 2007 году   асприрантуру РАТИ (ГИТИС, кафедра актерского мастерства).

Актриса сотрудничала с Театром "Красный факел" в Новосибирске.

В кино Ксения Черноскутова с 2005 года сыграла более 25-ти ролей, в том числе главные роли в картинах «Путейцы 1, 2», «Мама по контракту».

 

Театральные работы:

Театр "Красный факел":

«Яма» А. Куприна - Любка

«Молодец, пришедший с Запада» Дж. Синга - Пегги Майк

«Зойкина квартира» М. Булгакова - Манюшка

 

Фильмография:

Любовь моя (2005) роль: Ирина, серия «Первая дуэль» (2-я)

Большие девочки (2006) роли: официантка / деваха, серии «Орган любви к ближнему» (19-я) / «Пара на пару» (32-я)

Врачебная тайна (2006) роль: Зоя Меркулова

Если у Вас нету тёти... (Украина) (2007) эпизод

И падает снег (2007) эпизод

Кука (2007) роль: продавщица в детском отделе

Путейцы (2007) главная роль: Катерина, проводница, 16 серий

Откуда берутся дети (2008) роль: дама с коляской

Мы странно встретились (2008) роль: маникюрша

Шальной ангел (2008) роль: Лиза, жена Никиты

Хранитель (2009) роль: Таня, телефонистка, 13-16-я серии

Морской патруль  2 (2009) роль: Виктория Боронько

Холодное сердце (2009) роль: жена Сергиенко

Доктор Тырса (2010) роль: Катя, сумоистка, 8-я серия

Путейцы  2 (2010) главная роль: Екатерина, проводница, 16 серий

Дворик (2010) роль: Лариса

Такая обычная жизнь (2010) роль: Люба, сотрудница Ларисы

Дело Крапивиных (2010) эпизод, фильм «Скачки с препятствиями» (5-й)

Папаши (2011) роль: инспектор в детской комнате милиции

Выйти замуж за генерала (2011) роль: Шура, соседка Нади

Прощание славянки (2011) роль: Надя Калмыкова, кассир

Предсказание (2011) роль: Надя, подруга Лены

Цвет черёмухи (2012) эпизод

Мама по контракту (2012) главная роль: Галина Агафонова, капитан полиции

Под прицелом (2013) роль: Раиса, любовница Сливина

Кровь с молоком (2014) роль: Галя

Земский доктор. Любовь вопреки (2014) роль: Елена Матвеевна, пациентка

Господа-товарищи (2015) роль: Анфиса Петровна, фильм «Оборотень» (5-й)

Круговорот (2017) эпизод

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 04-05-2017 19:07

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »