Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Чиркова Евгения
Чиркова Евгения
Межулис Андрей
Межулис Андрей
Гордина Ирина
Гордина Ирина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Чиркова Евгения

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 03-10-2008 10:50

Просмотры : 7951    

Одобрение : 292

Теги : телерадиопрограмм», развлекательные, драматического, красивой», телеоператором, Анжелика , Петербургский, познакомились, специальности, режиссерском, Вести», Музыкальное, Университет, Фильмографи, телевидении, университет, цирка», Голомазова, Евгеньевна, Краснодаре, режиссером, телевидени, факультете, Белосохов, Корсакова,


0

Рейтинг 3.1/5 (67 голосов)

Чиркова Евгения

Чиркова Евгения Евгеньевна – российская актриса театра и кино, родилась 29 октября 1974 года в Краснодаре.

Евгения Чиркова окончила Университет культуры и искусств в Краснодаре по специальности «режиссер телерадиопрограмм» и Музыкальное училище им. Римского-Корсакова.

Об актерской карьере она даже не помышляла, а была одной из лучших телеведущих Новостей кубанской столицы и в 2002 году номинировалась на премию в номинации "Лучший информационный ведущий" на конкурсе "Тэфи-регион", который проходил в Нижнем Новгороде.

Тогда же Евгения была приглашена в Москву в качестве ведущей программы "Вести" в рамках "Доброе утро, Россия" на канале «Россия», затем вела информационную программу "Сегодня" на канале НТВ и "Новости" на РБК, а также работала на радио Хит-ФМ.

В 2010 году Евгения Чиркова окончила режиссерский факультет РАТИ (ГИТИС) (мастерская С. Голомазова) по специальности «актер драматического театра и кино».

Ее дебютная роль в кино - Анжелика в сериале «Не родись красивой», затем были роли в сериалах «Молодые и злые», «Принцесса цирка», «Обручальное кольцо». В настоящее время актриса продолжает работать в кино и работает в Театре на Малой Бронной.

Муж Евгении Чирковой - продюсер сериалов «Не родись красивой» и «Принцесса цирка» Дмитрий Белосохов. Он родился 8 мая 1976 года в Краснодаре; окончил Санкт-Петербургский университет кино и телевидения, ВГИК, работал телеоператором на канале «Россия» и режиссером на ТНТ.

Они познакомились 23 февраля 2003 года в Краснодаре, а свадьба состоялась 23 июня 2006 года прямо на съемочной площадке сериала «Не родись красивой».

У Евгении Чирковой есть дочь Ника Чиркова (2000 г.р.) от первого брака, с которой Дмитрий быстро подружился. Ника занимается в Центре детского творчества. Она уже снималась в кино - сыграла героиню сериала «Обручальное кольцо» Настю Лапину в детстве, а дебютировала в образе маленькой Кати Пушкаревой в картине «Не родись красивой».

15 марта 2010 года в семье родилась еще одна дочка - Ева.

 

Театральные работы:

«Киномания.band» (режиссёры Сергей Голомазов, Аида Хорошева)

«Человеческий голос» Жана Кокто (режиссёр Аида Хорошева)

«Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина» по роману Ф.М. Достоевского - Лиза Тушина (режиссёр Олег Ларченко / Театр на Малой Бронной)

«Дом Бернарды Альбы» по мотивам пьесы Федерико Гарсии Лорки

«Яма» по повести А. Куприна

 

Награды и звания:

Номинировалась на премию в номинации "Лучший информационный ведущий" на конкурсе "Тэфи-регион" (2002, Нижний Новгород).

Награда от Союза театральных деятелей РФ Всероссийского театрального общества за победу в номинации "За лучшую женскую роль" 1-го Московского театрального фестиваля "Московская обочина" (ноябрь 2011 года, за спектакль по одноименной пьесе Жана Кокто «Человеческий голос», режиссёр Аида Хорошева).

 

Официальный сайт: www.chirkova.ru

 

Фильмография:

Не родись красивой (2005-2006) роль: Анжелика         

Молодые и злые (2006) роль: Мария

Эксперты (2007) эпизод, фильм «Взлёт запрещён» (5-й) 

Принцесса цирка (2007-2008) роль: Саша

Обручальное кольцо (2008-2012) роль: Евгения Чеботарёва, врач, подруга Игоря Гриценко + вокал

Анжелика (2010) роль: Малена

Наши соседи (2010) роль: Анастасия, наркобаронесса

Заложники любви (2011) роль: Вера

Детка (2012) роль: Люся

Бедные родственники (2012) роль: Дарья Колоскова, певица

Право на правду (2012) роль: Алла Михайловна Залоева, директор автосалона, серия «Шантаж» (22-я)

Одиссея сыщика Гурова (2012) главная роль: Лариса Некрасова, 24 серии

Не плачь по мне, Аргентина! (2012-2013) роль: Ковалёва

Операция "Кукловод" (2013) роль: Арина Мишанькина

До смерти красива (2013) роль: Ирина Журавлёва

Везучая (2013) роль: Катя, бывшая жена Дмитрия

Дети Водолея (2013) роль: певица в ресторане

Особый случай (2013-2015) главная роль: Ольга, директор агентства

Холодный расчёт (2014) главная роль: Рита (Марта Вейро), певица

Хроники ломбарда (2014) главная роль: Мария

Коммуналка (2015) роль: Марина, дочь Сабурова от первого брака

Весеннее обострение (2015) роль: Алина

Дом у последнего фонаря (2017) роль: Светлана Лыгина

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 04-05-2017 19:28

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »