Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Чугин Сергей
Чугин Сергей
Сергеева Алина
Сергеева Алина
Шевченко Елена
Шевченко Елена
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Чугин Сергей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 14-05-2009 17:29

Просмотры : 7102    

Одобрение : 340

Теги : общеобразовательной, полнометражного, посчастливилось, приключенческом, художественного, классическими, приостановить, расследований, Новосибирске, Чемпион", недостающего, хореографией, Адвокатессы, Заручинский, Официальный, Фильмографи, Юбилей", величайшими, музыкальной, оперативных, параллельно, спецназовца, театральные, Божий", аккордеона,


0

Рейтинг 4.7/5 (535 голосов)

Чугин Сергей

Чугин Сергей Сергеевич – российский актер, родился 19 июля 1988 года в городе Новосибирске. С первого класса и на протяжении 6 лет он обучался в музыкальной школе по классу аккордеона, а параллельно 8 лет занимался хореографией: классическими, народными и другими стилями танца.

После окончания 8 класса Сергей Чугин переехал в Москву, где продолжил обучение в общеобразовательной школе.

Об актерской профессии Сергей мечтал давно. Уже в 10 классе он пробовал поступить в театральные ВУЗы, но не прошел из-за недостающего возраста.

В 2005 году, закончив школу, Сергей поступил в РАТИ (ГИТИС) в мастерскую С.В. Женовача ( бывшая мастерская П.Н. Фоменко). Уже на 2 курсе (2006) он снялся в сериале «Закон и порядок». В феврале 2007 года у Сергея была первая серьёзная, но пока ещё не главная, роль в фильме «Юбилей», где ему посчастливилось работать с такими величайшими актёрами, как Лев Дуров, Людмила Чурсина, Людмила Аринина, Эммануил Виторган и т.д. Со временем, в связи с занятостью на съёмках, Сергей был вынужден приостановить обучение.

Летом 2007 года Чугин участвовал в съёмках полнометражного художественного фильма «Ночь бойца» уже в одной из главных ролей. В то же лето он снялся в сериале «Дар Божий», который успешно прошел по телеканалу Россия. В сентябре 2007 года Сергей начал сниматься в сериале «Клуб» 5-6 сезон на MTV, а в 2008 году - в сериале «Чемпион» СТС. В приключенческом боевике «Краповый берет» актер сыграл главную роль.

В настоящее время актер продолжает активно работать в кино.

 

Официальный сайт: www.sergey-chugin.narod.ru

 

Фильмография:     

Закон и порядок. Отдел оперативных расследований (2007) эпизод

Юбилей (2007) роль: Артём, сын Кирилла и Киры       

Дар божий (2007) роль: Никита

Чемпион (2008) роль: Олег Заручинский

Краповый берет (Беларусь) (2008) главная роль: Сергей Куприянов  

Ночь бойца (2008) роль: Сэм

Клуб (все сезоны) (2008-2009) главная роль: Ярослав  

Невидимки (2010) роль: Павел Игнатьев, серия «Драма на охоте» (43-я)

Дворик (2010) роль: Дима

Адвокатессы (2010) роль: Кротов, фильм «Кукушонок» (6-й)

Серафима прекрасная (2010) роль: Олег, любовник Ирины

Терминал (2011) роль: Аркаша, дилер

Физика или химия (2011) роль: Эдик Ливанов, брат Юлии

Купидон (2011) роль: Руслан

Забава (2012) роль: Антон

Чемпионки (2012) роль: Виктор, фехтовальщик

Метод Фрейда (2012) роль: Илья Алексеенко, скинхед, 10-я серия

Без срока давности (2012-2014) роль: Илья Алексеенко

Пропавшие без вести (2013) роль: Костик, серия «Обманутые надежды» (8-я)

Бобруйск-Дакар (Беларусь) (2013) роль: Серёга

Обочина (не был завершён) (2013) роль: Олег

Последний мент (2015-2017) роль: Михаил, приёмный сын Галины

Пятая стража (2016) эпизод, сезон «Схватка» (3-й), серия «Идеальный мужчина» (172-я)


Твиттнуть



Обновлён : 28-06-2018 17:58

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »