Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Дементьева Ксения
Дементьева Ксения
Васильев Антон
Васильев Антон
Скакун Оксана
Скакун Оксана
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Дементьева Ксения

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 03-11-2011 13:47

Просмотры : 7464    

Одобрение : 212

Теги : короткометражный, карточка», Зверобой , расследований, Паршина , Паутина , Удушье», издательства, любовь», скрыто»,


0

Рейтинг 2.9/5 (70 голосов)

Дементьева Ксения

Дементьева Ксения Юрьевна – российская актриса театра и кино, родилась 11 июля 1983 года в Ростове-на-Дону.

В 2006 году Ксения Дементьева окончила актерский факультет ИСИ (мастерская С.Г. Десницкого), затем два года служила в "Театре Луны" п/р С. Проханова и в Театре "Кураж".

С августа 2007 года актриса работает педагогом по сценической речи в ИСИ.

В кино Ксения Дементьева с 2002 года сыграла более 35-ти ролей, в том числе главные роли в картинах «Фантомные боли» и «Жестокая любовь».

 

Фильмография:     

Сибирочка (2003) эпизод

Москва. Центральный округ (2003) эпизод

Фантомные боли (короткометражный) (2005) главная роль: Ольга

Кузнецкий мост (2006) роль: Марина

Никто кроме тебя (2008) роль: Виктория

Жизнь налаживается (2008) роль: редактор издательства

Грязная работа (2009) эпизод, фильм «Дело писателя» (7-й)

Медвежий угол (2009) эпизод

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований  3 (2009) эпизод, фильм «Удушье» (1-й)

Дресскод (короткометражный) (2009) роль: подруга Али

Долг (короткометражный) (2009)

Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2010) роль: Лена Корж, фильм «Красная карточка» (7-й)

Невидимки (2010) роль: Марина Антипова, жена банкира, серия «То, что скрыто» (3-я)

Жестокая любовь (2010) главная роль: Татьяна Паршина 

Паутина  4 (2010) роль: Наталья Марецкая, фильм «Золотая пуля» (4-й)

Обитель (2010)

Ой, цветёт калина | Oh, the snowball tree is in blossom (Китай) (2010) роль: Люба

Пуля-дура  5 (2011) роль: Елена, жена Сомова

Паутина  5 (2011) роль: Наталья, 1-4-й фильмы

Зверобой  3 (2011) роль: Эля

Участковый (2011) эпизод

20 лет без любви (2011) эпизод

Три товарища (2012) роль: Настя

Паутина  6 (2012) роль: Наташа

18:55 (2012) роль: проститутка

Хакеры сновидений (2013)

Ремарк (2013)

Второй убойный (2013)

Торговый центр (2013) эпизод

Паутина  7 (2013) роль: Наташа 

Дружба народов (2013)

Аромат шиповника (2014) роль: Лиза Князева, дочь Зинаиды и Тимофея, школьная подруга Маши и Нади

Паутина  8 (2014) роль: Наташа, невеста / жена Грекова, 1-6-й фильмы

Неваляшка 2 (2014)

Младшая сестра (2014)

Джуна (2015) эпизод

Паутина  9 (2015) роль: Наташа, жена Грекова, 1-3-й и 6-й фильмы

Паутина  10 (2016) роль: Наташа

Свидетели (2017) эпизод, серия «Пиковые дамы» (15-я)

Паутина  11 (2017) роль: Наташа, жена Грекова

Рёбра (2019)


Твиттнуть



Обновлён : 19-01-2019 15:07

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »