Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Дрозд Максим
Дрозд Максим
Сидихина Полина
Сидихина Полина
Неведомский Леонид
Неведомский Леонид
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Дрозд Максим

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 13-09-2008 17:38

Просмотры : 14081    

Одобрение : 312

Теги : востребованным, Афганец», эпизодическа, Возвращение, Фильмографи, дебютировал, неизвестных, следователь, Бандитский, Георгиевич, Полнолуние, Толик , полустанке, российский, участвовал, Адъютанты, Ермоловой, Леонтьева, Ликвидаци, Петербург, Турецкого, хранитель, mosimage, Консервы, Штрафбат,


0

Рейтинг 4.0/5 (191 голосов)

Дрозд Максим

Дрозд Максим Георгиевич – российский актер театра и кино, родился 11 марта 1968 года в Одессе в актерской семье.

С детства он мечтал стать актером. После школы с первого раза Максим не прошел в театральный институт и пошел в армию - служил в ВДВ. Он является мастером спорта по боксу.

В 1993 году Максим Дрозд окончил Школу-студию МХАТ (курс А. Леонтьева), принимал участие в спектаклях театра им. Ермоловой и Театра Российской Армии.

В кино Максим Дрозд дебютировал в 1991 году в фильме «Афганец». В настоящее время он является востребованным актером, на его счету более 90 ролей в кино. Благодаря специфической внешности он получает исключительно роли преступников.

С 2007 года он - ведущий телепрограммы "Верните мне маму".

Максим Дрозд имеет дочь от первого брака (с Лидией Фоминой) Дашу, от второго брака (с Анастасией Бровкиной) - Егора и Машу, от третьего брака (с актрисой Викторией Полторак) - дочь Софи.

В настоящее время актер холост.

Отец - народный артист Украины Георгий Дрозд (1941-2015).

 

Театральные работы:

«Иванов» (Школа-студия МХАТ)

«Гамлет» В. Шекспира - Фортинбрас (реж. П. Штайн)

«Женатый, но живой» - Ричард Джеймс, Данкэн Ман Фи (2015)

 

Фильмография:

Афганец (1991) роль: Василий

На полустанке (короткометражный) (1992) роль: Стёпа

Вишнёвый сад (1993) роль: Яша

Графиня Шереметева (1994) роль: бандит

Золотое дно (1995)

Какая чудная игра (1995) роль: студент

Гражданин начальник (2001) роль: Подгайцев, бандит, 1-5-я серии

Стилет  2 (2003) роль: Макс

Джек-пот для Золушки (2004) эпизод

МУР есть МУР (2004) роль: Фёдор Глухов, капитан госбезопасности

Штрафбат (2004) роль: Степан Булыга

"Тридцатый" возвращается (не был завершён) (2004) роль: Фридрих

Полнолуние (2005) роль: Головня

Адъютанты любви (2005) роль: Барнабас, директор театра

Девять неизвестных (2005) роль: Данила Гуляев, капитан милиции, 6-я, 8-12-я серии

Побег (2005) роль: осуждённый

Слепой  2 (2005) роль: Густов, фильм «Бриллиант для Слепого» (2-й)

Стая (2005) роль: охранник Шорохова

Неслужебное задание  2. Взрыв на рассвете (2005) эпизод

Призвание (Беларусь, Россия) (2005) эпизод, фильм «Караван» (4-й)

Частный детектив (2005) роль: Терентьев, серия «Моя маленькая слабость» (8-я)

Примадонна (2005) роль: Костя Олейник, наёмный убийца, 12-16-я серии

Осторожно, блондинки! (Украина) (2006) роль: Эдуард

В ритме танго (2006) эпизод

Кодекс чести  3 (2006) роль: Борис Сабуров, начальник службы охраны Быкова, фильм «Операция "Зона"» (5-й)

Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант  3 (2006) роль: Клим Подольский, фильм «Прогноз гадостей на завтра» (8-й)

Ваша честь (2006) роль: Игорь Викторович Самойлов, отчим Наташи, 3-я серия

Аэропорт  2 (2006) роль: Дмитрий, серия «Обратная связь» (29-я)

Охота на пиранью (2006) роль: Василий Степанович Жгутов

Седьмое небо (Россия, Украина) (2006) роль: Заяц, друг Егора Шубина

Ангел-хранитель (Украина) (2006-2007) роль: Виталий Радов

Проклятый рай (2006-2007) главная роль: Каин

Держи меня крепче (Украина) (2007) роль: Дмитрий Шахов, владелец клуба

Ликвидация (2007) роль: Толя Живчик   

Подруга банкира (2007) роль: Костя Олейник, киллер, любовник Миледи

Изгнание (2007) эпизод

Диверсант. Конец войны (2007) роль: капитан

Агония страха (2007) роль: Жора Уваров, 8-10-я серии

Никогда не забуду тебя! (2007) роль: Егор Сергеевич, директор частного детективного агентства

Формула стихии (2007) роль: югослав

Марш Турецкого (4-й сезон) (2007) роль: следователь ФСБ, фильм «Долг самурая» (9-й)

Ты мне снишься (2008) главная роль: Пётр Борисович Краснов

Только вперёд (2008) главная роль: Сергей Викторович Грушин

Родительский день (2008) главная роль: Артём Владимиров

День "Д" (2008) роль: Урмас

Две истории о любви (2008) главная роль: Олег Владимирович Киреев 

Проклятый рай  2 (2008) главная роль: Каин

Смерть шпионам. Крым (Россия, Украина) (2008) роль: Ашот Саркисович Григорян, майор

Капкан для киллера (2008) роль: Гном

Хорошие парни (Украина) (2008) роль: "Боксёр", Павел Сергеевич Васильев

Гаишники (Россия, Украина) (2008) роль: Баранов, фильм «Забыть Гиппократа» (8-й)

Адмиралъ (сериал) (2009) роль: Бурсак, комендант Иркутска

Тайная стража. Смертельные игры (2009) главная роль: Валерий Никитич Санин, директор интерната, ветеран чеченской кампании

Террор любовью (2009) роль: Фёдор

Русский дубль (2009) главная роль: Максим Самойлов, частный детектив, 16 серий

Леший. Продолжение истории (2009) роль: Владимир, друг Алексея

Отряд Кочубея (2009) роль: Троянов, немецкий диверсант

Стэп бай стэп (2010) главная роль: Артём Рудаков

Псевдоним "Албанец"  3 (2010) роль: Константин Григорьев

Брат за брата (Россия, Украина) (2010) главная роль: Арсен Джабраилов, бизнесмен, друг детства Игоря Светлова

Беглецы (2011) главная роль: Семён Григорьевич Калашников

Двойная сплошная. Любовь (2011) роль: Саша

Гражданка начальница. Продолжение (2011) роль: Сергей Владимирович Радин

Наружное наблюдение (2012) главная роль: Александр Сергеевич Нестеров, подполковник

Страсти по Чапаю (2012) роль: Захаров, комиссар бригады Чапаева

Санта Лючия (2012) роль: Геннадий Свирин, замначальника райпотребнадзора, Викин поклонник

Одинокий волк (2012) главная роль: Денис Сергеевич Гирин, майор, начальник криминальной милиции

Псевдоним "Албанец"  4 (2012) роль: Константин Григорьев

Часовщик (2012) главная роль: Борис Смирнов 

Крутой (2012) главная роль: Виктор Каверин, "Крутой"

Добрые люди (короткометражный) (2012)

феД.О.Т. (2013) главная роль: Федот Фуфайкин 

Ловушка (Украина, Россия) (2013) главная роль: Павел Матвеевич Камов, "Камаз" 

Секс, кофе, сигареты (2013) роль: Боб

Позднее раскаяние (Украина) (2013) роль: Егор Александрович Прокаев, майор-афганец

Тихая охота (2013) главная роль: Ярослав Широков, капитан, старший группы, 1-15-й фильмы

Станица (2013) главная роль: Николай Владиславович Волков

Литейный (8-й сезон) (2013-2014) главная роль: Егор Богданов, майор, 1-30-я серии

Тайный город (2014) роль: Богдан ле Ста

Влюблённые женщины (Россия, Украина) (2015) роль: Максаков

А зори здесь тихие... (2015) роль: Алексей Лужин, возлюбленный Комельковой

Поделись счастьем своим (Украина) (2015) главная роль: Павел Макарович Казак

По законам военного времени (Украина) (2015) роль: Николай Мирский, помощник Главного военного прокурора РККА, бригвоенюрист

Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015) роль: бандит

Два плюс два (2015) роль: Никита Логинов

На нейтральной полосе (не был завершён) (2015)

Мурка (2016) роль: Максим Берг, сотрудник ГПУ

Муж с доставкой на дом (2016) главная роль: Саша

Штрафник (Россия, Украина) (2016) роль: "Горелый", главарь банды

Тёща-командир (Польша, Россия, Украина) (2016) главная роль: Макс

Молодой (2016) роль: Илья Белозерцев

Консультант (2017) главная роль: Олег Брагин, следователь городской прокуратуры

Мужики и бабы (2017) роль: Ванька Жадов

Хайвей (2017)

 


Твиттнуть



Обновлён : 16-03-2017 15:33

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »