Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Борисова Анастасия
Борисова Анастасия
Епифанцев Михаил
Епифанцев Михаил
Рыков Петр
Рыков Петр
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Борисова Анастасия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 19-12-2010 19:34

Просмотры : 7247    

Одобрение : 243

Теги : Искупление», профессионально, Инновационных, вторник», новостей", ресурсов", специальности, экстрим», Рококо», гастарбайтер,


0

Рейтинг 2.7/5 (55 голосов)

Борисова Анастасия

Борисова Анастасия Викторовна – российская актриса театра и кино, родилась 7 января 1987 года в Чите в семье актёра Виктора Борисова. С двух лет она живет в Москве.

Мама, Светлана Борисова - режиссёр-документалист.

Анатасия работала в театре на Юго-Западе, где служит ее отец: играла в спектаклях режиссера В.Р. Беляковича «Встреча с песней» и «Школа любви».

В 1999 году Анастасия окончила театральную студию под руководством В. Кузнецовой и неоднократно являлась победителями театральных конкурсов.

В том же 1999 году она была ведущей детских "Там-там-новостей" и поступила в Московскую школу фотографии.

В 2000 году Анастасия Борисова поступила в Московский техникум Инновационных технологий на факультет психологии. В процессе обучения она профессионально занималась легкой атлетикой, а в 2004 году получила диплом по специальности: "Психолог. Развитие человеческих ресурсов".

В 2008 году Анастасия Борисова окончила мастерскую С.Б. Проханова (РАТИ-ГИТИС), работает в театре Луны и в театре на Юго-Западе.

В кино актриса с 2007 года сыграла более 20-ти ролей, в том числе главную роль в сериале «Здесь кто-то есть 1, 2».

 

Театральные работы:

Театр на Юго-Западе:

«Встреча с песней» (реж. В. Белякович)

«Школа любви» (реж. В. Белякович)

Театр Луны:

Бобылиха - «Природный экстрим» С. Проханова

Полоний, Горацио, Гильденстерн - «Гамлет - точка G» (пост.  Н. Когут)

Клеопатра Платоновна - «Бал неспящих…» (пост. В. Лаптев)

Фанни - «Мэри Поппинс - NEXT» (пост. С. Проханов)

Вайолет Маккиско - «Ночь нежна» (пост. С. Проханов)

Мать - «Оскар и Розовая Дама» (пост. С. Проханов)

Маркиза де Шлямпо - «Рококо» (реж. А. Максимов)

Кенди - «Рубиновый вторник» (пост. П. Урсул)

«Койка» (реж. А. Соколов)

«Парашютист» (реж. М. Белякович, О. Анищенко)

«Жаворонок» (реж. Н. Когут)

«Нельская башня» (реж. Д. Попова)

«Близкие люди» (реж. А. Кирющенко)

«Дориан Грей» (реж. Г. Галавинская)

 

Награды и звания:

Лауреат премии "Ромашка" (Театр Луны) в номинации "Лучшая женская роль" ( за роль в спектакле «Дориан Грей»).

 

Фильмография:

Кулагин и партнёры (2004-2013)

Безмолвный свидетель  2 (2007) роль: Лена, серия «Игра» (22-я)

Театр Луны, или Космическая дурочка 13:28 (2007)

Папины дочки (2007-2013) роль: Оля, знакомая Веника

Глухарь (2008) роль: Лера, серия «Искупление» (37-я)

Солдаты  15. Новый призыв (2008) роль: Лика

Однажды будет любовь (2009) роль: гастарбайтер (с 10-й серии)

Здесь кто-то есть (2010) главная роль: Кира Проскурина

Стройбатя (2010) роль: Таня, подруга Жгута

Голубка (2011) роль: Людка

Здесь кто-то есть  2 (2011) главная роль: Кира Проскурина

Хозяйка моей судьбы (2011-2012) роль: Николь Руже

Амулет (2013) роль: Наташа

Поцелуйте невесту (2013) роль: Люда

Перевозчик (2014) роль: Марина, подруга Алёны, фильмы «Посредник» (3-й), «Проводник» (4-й)

Охотник (документальный) (2015) роль: Надежда

Маннергейм (документальный) (2015) роль: Анна Маннергейм

Жить на войне (документальный) (2015) роль: Софья

Гении и злодеи. Михаил Цвет (документальный) (2016) роль: Елена Трусевич

Паук (2017) роль: Елена

 


Твиттнуть



Обновлён : 17-10-2018 17:08

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »