Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Эльдаров Антон
Эльдаров Антон
Нейландс-Яунземс Армандс
Нейландс-Яунземс Армандс
Хованский Александр
Хованский Александр
Высоковская Софья
Высоковская Софья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Эльдаров Антон

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 01-12-2009 15:40

Просмотры : 9069    

Одобрение : 173

Теги : гипнотизеру», интернациональных, краснокожих», гипнотизеру", интернациональна, короткометражный, короткометражных, краснокожих", Государственной, Хлестаков»,


0

Рейтинг 4.3/5 (163 голосов)

Эльдаров Антон

Эльдаров Антон Игоревич – российский актер театра и кино, родился 28 июля 1980 года в Москве в семье писателя-сказочника Игоря Фарбаржевича, создателя мультфильмов про маленького Лисенка: "Старое эхо" и "Земляничный дождик".

Антон Эльдаров 4 года учился в Центральной музыкальной школе при Московской Государственной консерватории им. Чайковского по классу скрипки.

Затем он стал учеником обыкновенной средней школы № 1089, учиться в которой оказалась легче, к тому же в ней была отличная театрально-музыкальная студия. Там никто не заставлял зубрить теорию актерского мастерства, а просто занимались мюзиклами. Именно эта студия и ее педагог Леонид Расцветаев привили Антону Эльдарову любовь к театру.

После окончания школы Антон Эльдаров начал поступать в Школу-студию МХАТ, в "Щуку", в ГИТИС, но всюду провалился. В "Щепку" Антон не добрался благодаря тому, что его заманил к себе ВГИК, куда его приняли на курс Георгия Тараторкина.

В 2001 году Антон Эльдаров окончил ВГИК, но отношения с театром у выпускника сложились непростые. Увлекающийся актер не смог долго усидеть на одном месте. Первым его театром стал театр им. Гоголя, в котором Антон Эльдаров поработал с большим удовольствием полтора года, играл хорошие роли в спектаклях: "История солдата", "Зверь Машка", "Иванов", "Вождь краснокожих" и др.

Затем режисер В. Мирзоев пригласил его в театр им. К.С. Станиславского. Но вскоре Эльдаров решил уйти и от Мирзоева, правда, его оставили играть в любимых его постановках: "Сон в летнюю ночь", "Семеро святых из деревни Брюхо" и "Хлестаков".

К тому же он продолжал играть в антрепризах: гипнотизер у Чусовой в "Отдайтесь гипнотизеру", Maria в постановке Чусовой "Twelfth Night or What You Will". Кроме того, Эльдаров участвовал в спектакле "Войцек" Центра драматургии и режиссуры под руководством Казанцева и Рощина и играл даже в спектакле на английском языке "Двенадцатая ночь" продюсера Ирины Кордье.

В кино же у актера сложились более постоянные отношения. Свою самую первую главную роль Антон Эльдаров сыграл со своей однокурсницей Нелли Уваровой, которая стала звездой сериала "Не родись красивой", в очень простой черно-белой истории про мальчика и девочку в курсовой работе Анны Меликян "Полетели".

Затем телезрители сразу же запомнили его сержанта Гунько из сериала "Солдаты". Гунько получился ярким и запоминающимся и это при том, что армейский юмор можно назвать очень неординарным, да и выделиться из целой группы талантливых молодых актеров сериала было достаточно тяжело.

Антон умудрился при жестком съемочном режиме сняться еще и в роли Укуренного в картине "Чудная долина", сыграть одновременно двух братьев Гену и Виталия Гольдберг в сериале "Казус Кукоцкого" и снова Гунько в "Солдатах".

2006 год для артиста стал "урожайным". Снова ему досталась интернациональная роль доброго, наивного доверчивого провинциального парня Ваню Зямзюлина из далекого кавказского аула в комедийном светлом сериале про настоящую дружбу "Братья по-разному".

Потом у актера были роли: странного Коляна в картине "Знаки любви", очаровательного Глебова в фильме "Из пламя и света", Адама Замирьяна, который переписывался с Ирмой в киноленте "Острог. Дело Федора Сеченова".

Блестяще создал актер и образ суетного Цыганова в "Русском переводе". И в завершение ко всему его утвердили на главную роль грузина Мамуки в сериале Евы Беловой в "Службе 21, или мыслить надо позитивно". Так у Антона Эльдарова и получился большой набор интернациональных ролей: узбека, украинца, еврея, грузина.

Антон Эльдаров прослыл среди киношной братии талантливым сериальным актером. Он был задействован почти во всех заметных кинолентах, и не беда что не в первых ролях, зато его герои всегда отличались резкой сменой душевных состояний, бурной, характерной "игрой красок".

Актер занимается творческой деятельностью, был в разное время лидером таких групп как «Посткриптум», «Эльгоманза», а сейчас выступает в прог-инди-группе «Heart Zone» («Область Сердца»).

В 2015 году Антон принял участие в проекте «Быть поэтом!».

Все свободное от съемок и репетиций время Антона Эльдарова уходит на семью.

 

Биография подготовлена по материалам www.rusactors.ru

 

Театральные работы:

Театр им. Н.В. Гоголя:

«История солдата»

«Зверь Машка»

«Иванов»

«Комедия о российском дворянине Фроле Скобееве и стольничей Нардын-Нащёкина дочери Аннушке»

«Вождь краснокожих»

Театр им. К.С. Станиславского:

«Хлестаков» по Н.В. Гоголю - Почтмейстер (В. Мирзоев)

«Семеро святых из деревни Брюхо» Л. Улицкой - Тимоша (В. Мирзоев)

«Сон в летнюю ночь» У. Шекспира - Пигва, Лизандр (В. Мирзоев)

Антреприза:

«Отдайтесь гипнотизёру» Н. Чусовой - Гипнотизёр

«Twelfth Night or What You Will» Н. Чусовой - Maria

"Центр драматургии и режиссуры под руководством Казанцева и Рощина":

«Войцек»

Спектакль на английском языке «Двенадцатая ночь» У. Шекспира (продюсер Ирина Кордье)

 

Неофициальный сайт: www.eldarov-anton.narod.ru

 

Награды и звания:

Гран-при на Миланском кинофестивале короткометражных художественных фильмов (за роль в фильме «Полетели» реж. А. Меликян).

 

Фильмография:

Полетели (короткометражный) (1999)

Главные роли (2002) эпизод

Солдаты (2004) роль: Гунько

Солдаты  2 (2004) роль: сержант Гунько

Посылка с Марса (2004) роль: случайный водитель

Боец (2004) роль: заключённый

Чудная долина (2004) роль: 1-й укуренный

Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004) роль: сержант Гунько

Солдаты  3 (2005) роль: сержант Гунько

Солдаты  4 (2005) роль: сержант Гунько

Казус Кукоцкого (2005) роли: Гена Гольдберг / Виталий Гольдберг

Служба 21, или Мыслить надо позитивно (2006) главная роль: Мамука

Русский перевод (2006) роль: Цыганов, переводчик

Острог. Дело Фёдора Сеченова (2006) роль: Адам Замирьян, переписывался с Ирмой

Из пламя и света (2006) роль: Михаил Глебов

Знаки любви (2006) роль: Колян

Братья по-разному (2006) главная роль: Иван Зямзюлин

Вся такая внезапная (2007) серия «Учись, стажёр!» (8-я)

Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)

Солдаты 13 (2007) роль: сержант Гунько

Май (2007) роль: Савела

От любви до кохання (2007) роль: Рома, друг Андрея

Мент в законе (2008) роль: Юлиан Римский, хозяин частного детективного агентства, фильм «Охота на авторитета» (4-й)

ГИБДД и т.д. (2008) роль: лейтенант Воробьёв

45 см (не был завершён) (2008) роль: участковый

Ранетки (2008-2010) роль: Русланчик, жених Каримовой, возлюбленный Светочки

Солдаты  16. Дембель неизбежен (2009) роль: Гунько, старший сержант

Заградотряд (2009) роль: Моня

Откричат журавли (2010) роль: Юрий Завидовский, однокурсник Валерия

Дело Крапивиных (2010) роль: Арсений, фильм «Сор из избы» (13-й)

Москва. Центральный округ  3 (2010) роль: Карэн, фильм «Вера и доверие» (13-й)

Всё к лучшему (2010-2011) роль: Глебушка

Мантикора (2011) роль: Дёрганый

Сделано в СССР (2011) роль: Леонид

Побег  2 (2012) роль: Сурик

Аварийное состояние (2012)

Склифосовский (1-й сезон) (2012) роль: Салам Магомедович Гафуров, аспирант

Склифосовский (2-й сезон) (2012-2013) роль: Салам Магомедович Гафуров, аспирант

Анечка (2012-2013) роль: Сандро младший, Александр Агбра

Москва. Три вокзала (2012-2014) роль: Артемий Турбин, старший лейтенант, 93-160-я серии

Склифосовский (3-й сезон) (2014) главная роль: Салам Магомедович Гафуров

Отец Матвей (2014) роль: Матвей Александр Померанец, лейтенант

Склифосовский (4-й сезон) (2014-2015) роль: Салам Магомедович Гафуров

Эс как доллар, точка, джи (короткометражный) (2016)  

Склифосовский (5-й сезон) (2017) роль: Салам Магомедович Гафуров, хирург

 

Озвучивание:

Леди и бродяга | Lady and the Tramp (1955) роль: Трамп (роль Ларри Робертса)

Изгои | The Outsiders (1983) роль: Darrel Curtis (роль Патрика Суэйзи)

Бэтмен | Batman: The Animated Series (1992-1995) роль: The Joker (роль Марка Хэмилла)

Бэтмен будущего | Batman Beyond (1999-2001) роль: Terry McGinnis (роль Уилла Фридела, 1-й, 2-й сезон)

Леди и бродяга  2: Приключения Шалуна | Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure (2001) роль: Трамп (роль Джеффа Беннетта)

Хоттабыч (2006) роль: Гена (роль Марюса Ямпольскиса)

Умелец Мэнни | Handy Manny (2006) роль: Mr. Lopart (роль Тома Кенни)

Железный человек: Приключения в броне | Iron Man: Armored Adventures (2008) роль: Iron Man (роль Адриана Петрива)

Специальный агент Осо | Special Agent Oso (2009-2012) роли: Professor Buffo / Special Agent Oso (роль Джесса Харнелла / роль Шона Эстина)

Мальчики-налётчики | Takers (США) (2010) роль: Джесси Аттика (роль Криса Брауна)

Город воров | Town, The (США) (2010)

Скотт Пилигрим против всех | Scott Pilgrim vs. the World (2010) роль: Стивен Стилс (роль Марка Веббера)

Рапунцель: Запутанная история (2010) роль: Лавлорн (роль Джефри Тэмбора)

Медведь Йоги | Yogi Bear (2010) роль: Chief of Staff (роль Нэйта Корддри)

Ковбои против пришельцев | Cowboys & Aliens (2011) роль: Перси Долархайд (роль Пола Дано )

Шикарное приключение Шарпей | Sharpay's Fabulous Adventure (2011) роль: Gill (роль Алека Мапы)

Луни Тюнз шоу | The Looney Tunes Show (2011-2013) роли: Speedy Gonzales / Pete Puma (роль Фреда Армисена / роль Джона Кассира)

Академия новых талантов | A.N.T. Farm (2011-2014) роль: офицер (роль Марка Повинелли)

Немного о страшилке (анимационный) (2012)

Рок на века |  Rock of Ages (2012) роль: Лонни Барнетт (роль Расселла Брэнда)

Папа-досвидос | That's My Boy (2012) роль: Тодд (роль Энди Сэмберга)

Неудержимые  2 | The Expendables 2 (2012) роль: Билли «Малыш» Тиммонс (роль Лиама Хемсворта)

Милая Фрэнсис | Frances Ha (2012) роль: Бэнджи (роль Майкла Зегена)

Анна Каренина | Anna Karenina (2012) роль: Алексей Вронский, любовник Анны (роль Аарона Тейлора-Джонсона)

Особо опасны | Savages (2012) роль: Бен (роль Аарона Тейлора-Джонсона)

Идеальный голос | Pitch Perfect (2012) роль: Джесс (роль Скайлара Эстина)

Шкатулка проклятия | The Possession (2012) роль: Tzadok (роль Матисьяху)

Хватай и беги | Hit and Run (2012)

Римские приключения | To Rome with Love (2012)

Тайное влечение | Perfect Mothers (2012) роль: Ian (роль Завьера Сэмюэла)

Цель номер один | Zero Dark Thirty (2012) роль: Ammar (роль Реда Катеба)

Отверженные | Les Misérables (2012) роль: Enjolras (роль Аарона Твейта)

Одним меньше | Dead Man Down (2012) роль: Darcy (роль Доминика Купера)

Соблазнитель  2 | Kokowääh  2 (2012) роль: Matthias (роль Маттиаса Швайгхёфера)

Пентхаус с видом на север | Penthouse North (2012) роль: Chad (роль Бэрри Слоуна)

Пылающий остров | Java Heat (2012) роль: Lieutenant Hashim (роль Арио Баю)

Прекрасные создания | Beautiful Creatures (2013) роль: Ethan Wate (роль Олдена Эренрайка)

Драконы Нью-Йорка | Revenge of the Green Dragons (2013) роль: Tien Chau Manager (роль  Шан-Хо Хуана)

Штурм Белого дома | White House Down (2013) роль: Tyler (роль Джимми Симпсона)

Зажигание | Combustión (2013)

Тепло наших тел | Warm Bodies (2013) роль: Перри Кельвин (роль Дэйва Франко)

Джобс: Империя соблазна | Jobs (2013) роль: Крис Эспиноса (роль Эдди Хэсселла)

Копы в юбках | The Heat (2013) роль: Джон (роль Тони Хейла)

Пипец  2 | Kick-Ass  2 (2013) роли: Дэйв Лизевски / Пипец (роль Аарона Тейлора-Джонсона)

12 лет рабства | 12 Years a Slave (Великобритания, США) (2013) роль: Джон Тибитс (роль Пола Дано)

Va-банк | Runner Runner (2013) роль: Эндрю Кронин (роль Оливера Купера)

Филомена | Philomena (2013) роль: Алекс (роль Эллиота Леви)

Советник | The Counselor (2013) роль: Тони (роль Тоби Кеббелла)

Очень голодные игры | The Starving Games (2013) роли: Боб Хайлокс (роль Майкла Хартсона) / надоедлевый (роль Брайана МакКлюра)

Волк с Уолл-стрит | The Wolf of Wall Street (2013) роль: Дуэйн (роль Спайка Джонса)

Выживут только любовники | Only Lovers Left Alive (2013) роль: Иэн (роль Антона Ельчина)

Медведи-соседи: Зимние каникулы | Boonie Bears: Homeward Journey (анимационный) (Китай) (2013)

Пришествие Дьявола | Devil's Due (2014) роль: Зак МакКолл (роль Зака Гилфорда)

Принцесса Монако | Grace of Monaco (2014) роль: Руперт Аллен (роль Майло Вентимильи)

Годзилла |  Godzilla (2014) роль: Форд Броуди (роль Аарона Тейлора-Джонсона)

Виноваты звёзды | The Fault in Our Stars (2014) роль: Гус (роль Энсела Элгорта)

Эксперимент: Зло | The Quiet Ones (2014) роль: Harry Abrams (роль Рори Флека-Бирна)

Пристегните ремни | Allacciate le cinture (2014) роль: Fabio (роль Филиппо Шиккитано)

Охотники за сокровищами | The Monuments Men (2014) роль: Sam Epstein (роль Димитрия Леонидаса)

Общак | The Drop (2014) роль: Боб (роль Тома Харди)

Судья | The Judge (2014) роль: Dale Palmer (роль Джереми Стронга)

Пилигрим: Пауло Коэльо | Não Pare na Pista: A Melhor História de Paulo Coelho (2014) роль: Raul Seixas (роль Луччи Феррейры)

Типа копы | Let's Be Cops (2014) роль: Justin (роль Дэймона Уайанса мл.)

Прогулка среди могил | A Walk Among the Tombstones (2014)

Великий уравнитель | The Equalizer (2014) роль: Маркус (роль Аллена Мальдонадо)

За кулисами | Beyond the Lights (2014) роль: Kaz Нэйт Паркер

Кто я | Who Am I - Kein System ist sicher (2014) роль: Бнджамин (роль Тома Шиллинга)

Уиджи: Доска Дьявола | Ouija (2014) роль: Trevor (роль Дарена Кагасоффа)

Дракула | Dracula Untold (2014) роль: Hamza Bey (роль Фердинанда Кингсли)

Исчезнувшая | Gone Girl (2014) роль: офицер (роль Ли Норриса)

Седьмой сын | Seventh Son (2014) роль: Tom Ward (роль Бена Барнса)

Исход: Цари и боги | Exodus: Gods and Kings (2014) роль: Джошуа (роль Аарона Пола)

Несломленный | Unbroken (2014) роль: Tinker (роль Джона Магаро)

Кэрол | Carol (2015) роль: Dannie McElroy (роль Джона Магаро)

Идеальный голос  2 | Pitch Perfect  2 (2015) роль: Джесс (роль Скайлара Эстина)

Девушка без комплексов | Trainwreck (2015) роль: Шульц (роль Джона Глейсера)

Шпион | Spy (2015) Aldo / Man in Purple Tie / Anton (роли Питера Серафиновича / Зака Вудса / Бьёрна Густафссона)

Наследие | Legacy (2015) роль: Бен (роль Джейкоба Чепмена)

Бумажные города | Paper Towns (2015) роль: Jase (роль Гриффина Фримана)

Антураж | Entourage (2015) роль: Turtle (роль Джерри Феррары)

Убийца | Sicario (2015) роль: Steve Forsing (роль Джеффри Донована)

Голос улиц | Straight Outta Compton (2015) Jinx / Warren G (роли Кливона МакКлендона / Шелдона А. Смита)

Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (2015) роль: Reed Richards (роль Майлза Теллера)

Супер Майк XXL | Magic Mike XXL (2015) роль: Андре (роль Дональда Гловера)

Человек-муравей | Ant-Man (2015) роли: Scott Lang / Ant-Man (роль Пола Радда)

Вставай и бейся | Vstavay i beysya (2015) роль: Cencio (роль Паоло Чиони)

Superнянь  2 | Babysitting  2 (2015) роль: Франк (роль Филиппа Лашо)

Хардкор (2015)

Марсианин | The Martian (2015) роль: Rich Purnell (роль Дональда Гловера)

Эдди «Орел» | Eddie the Eagle (2016) роль: Эдди Эдвардс (роль Тэрона Эджертона)

В активном поиске | How to Be Single (2016) роль: Давид (роль Дэймона Уайанса мл.)

Война и мир | War & Peace (2016) роль: Борис Друбецкой (роль Анейрина Барнарда)

Джейсон Борн | Jason Bourne (2016) роль: Christian Dassault (роль Винцеца Кифера)

Судная ночь  3 | The Purge: Election Year (2016) роль: Marcos (роль Джозефа Джулиана Сории)

Несносные леди | Mother's Day (2016) роль: Principal Bobby Lee (роль Джозефа Лео Бвари)

Первый мститель: Противостояние | Captain America: Civil War (2016) роли: Scott Lang / Ant-Man (роль Пола Радда)

 

Вокал:

Заградотряд (2009)

 

Сценарист:

Молитва (короткометражный) (2009)

 

Композитор:

Два билета в Венецию (2011)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 10-10-2016 21:16

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »