Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Герасимов Виталий
Герасимов Виталий
Полынская Юлия
Полынская Юлия
Спивак Эмилия
Спивак Эмилия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Герасимов Виталий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 28-02-2012 15:28

Просмотры : 8074    

Одобрение : 254

Теги : Огинского», Проверка», Глухарь , Солдаты , Озвучивание, Фильмографи, Собиратель, российский, Герасимов, контракту,


0

Рейтинг 4.4/5 (378 голосов)

Герасимов Виталий

Герасимов Виталий – юный российский актер, родился в 27 июня 2003 года в Москве.

В кино Виталий Герасимов с 2009 года сыграл более 40 ролей.

 

Фильмография:

Универ (2008-2011) роль: племянник Гоши

Час Волкова  3 (2009) роль: мальчик, серия «Полонез Огинского» (27-я)

Глухарь  2 (2009) роль: Тима, серия «Проверка» (28-я)

Матушка Матрона (2009)

Ирония любви (Казахстан, Россия) (2010) эпизод

Богини правосудия (2010) роль: Боря Елисеев, сын Жени

Всё к лучшему (2010-2011) роль: Митя

Люба. Любовь (2011) роль: Артём

Дневник доктора Зайцевой (2011) роль: Костя

Воронины (2011) эпизод

Собиратель пуль (2011) роль: ученик младших классов

О чём ещё говорят мужчины (2011) роль: вахтёр в детстве

Как я встретил вашу маму (2011) роль: Данила

Закрытая школа (2011-2012) роль: Митя Воронцов

Без свидетелей (2012) роль: Ваня, внук Максимова

Склифосовский (2012) роль: Миша, 8-я серия

Любопытная Варвара (2012) роль: Ося, серия «Должок» (6-я)

Мама по контракту (2012) роль: Вася Звонов, младший сын Анжелики

Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина) (2012) роль: Денис Фомин, младший сын фермера, фильм «Ферма» (13-й)

Солдаты. Снова в строю (2013) роль: Петя

Мама-детектив (2013) роль: Иван, сын Ларисы, 12 серий

Пропавшие без вести (2013) роль: Артём, сын Ирины Новак, серия «Сгоревшее счастье» (16-я)

Деревенщина (2014) роль: Сёмка

Верь мне (2014) роль: Ваня, сын Кати

Сердце звезды (2014) роль: Стас

Самара  2 (2014) роль: Валёк

Уходящая натура (2014) роль: Витя, младший сын Катерины

Слава (2014) роль: Славик Фетисов в детстве

Двойная сплошная (2015) роль: Гриша, сын Анны и Владимира

Всё только начинается (2015) роль: Мишка

Круговое движение (короткометражный) (2015) роль: Федька

Чёрная кошка (2016) роль: Артём, сын Ларисы

Следователь Тихонов (2016) роль: Коля, сын Панкрашина, фильм «Я, следователь» (5-й)

Плакучая ива (2017) роль: Максим

Шоколадная фабрика (2017) роль: Максим Капустин

Круговорот (в производстве) (2017) роль: Глеб

Екатерина. Взлёт (2017) роль: лакей

Свидетельство о рождении (2017) роль: Денис

 

Озвучивание:

Бьютифул | Biutiful (2009) роль: Матео (роль Гильермо Эстрельи)

Бобер | Beaver, The (США) (2010) роль: Генри Блэк (роль Райли Стюарта)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 10-01-2017 16:01

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »