Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия
Корнейчук Екатерина
Корнейчук Екатерина
Валешная Мария
Валешная Мария
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Сорокина Юлия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 11-03-2012 18:07

Просмотры : 7070    

Одобрение : 247

Теги : wildberries», Спортмастер», спокойствие», Валентинки», Гольфстрим», Профессиональный, хореографической, Балеринка», школьника», bestelle»,


0

Рейтинг 3.8/5 (220 голосов)

Сорокина Юлия

Сорокина Юлия Алексеевна  юная российская актриса театра, кино и телевидения, родилась 18 июня 2000 года в Москве.

Юля учится в музыкальной школе по классу вокала и фортепиано.

С четырёх лет она занимается хореографией и пением: с 2004 по 2006 год выступала в составе хореографической студии «Балеринка», с 2005 по 2007 год - в цирковой студии «Каскад» под руководством В.М. Степановой, с 2004 по 2008 год - в театре песни «Фасолька» под руководством М.Ю. Путимцевой, с 2006 года - в ансамбле «Школьные годы» под руководством А.П. Авшалумова.

В 2009-2012 годы Юля Сорокина проходила обучение и играла в детской театральной студии "Маленькая луна" при Театре Луны под руководством С. Проханова.

В 2010 году она стала ведущей третьего международного фестиваля "Душа поёт".

В 2010-2013 годы Сорокина Юлия была ведущей детской телевизионной программы "Пора в космос! " на канале "Теленяня", затем на канале "Карусель".

В 2011 году Юля снималась в роли Лизы Туркиной в теле-шоу «Люди Хэ» на канале СТС.

В 2012-2015 года она занималась в Театре-студии современной хореографии под руководством И. Шегая.

Юная актриса снималась в рекламах «МТС», «Актимель», «Валентинки», «Мороженое 48 копеек», «Спортмастер», «Гольфстрим», «Виктория», «BESTelle», ТРЦ «Симба-Бимба», «Карапуз», школьный проект «S.COOL!», интернет-магазина «Wildberries» и других, а также снималась для обложек журналов «Здоровье школьника» и «Сохраняя спокойствие».

С 2014 года Юлия Сорокина - ведущая детской программы "Навигатор Апгрейт"(телеканал "Карусель").

С 2015 года она - студентка Театрального колледжа Олега Табакова.

В кино актриса с 2007 года сыграла более 20-ти ролей.

Помимо всего она работает в модельном бизнесе.

 

Театральные работы:

Театр Луны:

«Оскар и Розовая Дама» - Китаянка (реж. В. Алмаева)

«Лиромания» - Вольнерилья в детстве (реж. С. Проханов)

«Профессиональный инстинкт» («Прокурорская притча») - Катя в детстве (реж. С. Проханов)

«Мэри Поппинс next» - Джейн (реж. С. Проханов)

«Ваня в сарафане» - Ваня в сарафане (реж. И. Линдт)

«Аничков мост» - Нина Джаваха (реж. С. Проханов, А. Захарова)

Платформа:

«Август» - Паулина (реж. Паперный)

 

Телевидение:

Пора в космос! (2010) - ведущая

Люди Хэ (2011) - актриса (в роли Лизы Туркиной)

 

Фильмография:

Огонь любви (2007-2009) роль: Рита в детстве

Две сестры (2008) роль: девочка Барбара

Тихая семейная жизнь (2009) роль: девочка с куклой

Варенька. Испытание любви (2009) роль: Леночка

У каждого своя война (2010) эпизод

Я дождусь | I'll be waiting | J'attendrai (Беларусь, Россия, Франция) (2011) роль: Мари, дочь Сергея и Жизели

Жуков (2011) роль: Маша, дочь Жукова в 7 лет

Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) роль: Зоя Тор в детстве

Старинные часы (2011) роль: Аня

Любовь не делится на два (2012) роль: Ульяна, сестра Влада

Найти мужа в большом городе (2013) роль: Кристина, дочка Малышева

Любовь нежданная нагрянет (2013) роль: Маша, дочь Веры и Павла

Женщины на грани (2014) роль: Лиза, серия «В тихом омуте» (15-я)

Анжелика (2014) роль: Диана, сводная сестра Анжелики

Практика (2014) роль: Света Шишкина, теннисистка

Отмена всех ограничений (2014) роль: Вика

Сердце звезды (2014) роль: Маша

Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный) (2014-2015) роль: Соня Фролова

Семейный бизнес  2 (2015) роль: Гелла

Вышибала (2016) эпизод

Море сокровищ (2017) роль: Соня

Домашний арест (2017) роль: Юля

Одинокий папаша (2017) роль: Марьяна

 

Озвучивание:

Один день | One Day (Великобритания, США) (2011) роль: Жасмин

Ася (2011) роль: Ася в детстве

 


Твиттнуть



Обновлён : 10-01-2017 16:43

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »