Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Гордеев Александр
Гордеев Александр
Дмитриева Евгения
Дмитриева Евгения
Цуканова-Котт  Анна
Цуканова-Котт Анна
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
14 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Гордеев Александр

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 18-06-2009 11:22

Просмотры : 5621    

Одобрение : 232

Теги : Нижегородского, театрального, эпизодическа, Евстигнеева, Официальный, Степан , Театральные, Фильмографи, эпизод , Безмолвный, Константин, Михайлович, Островский, российский, факультете, Александр, Дипломные, Новгороде, актерский, актерском, мастерска, небольших, свидетель, спектакли, факультет,


0

Рейтинг 2.6/5 (48 голосов)

Гордеев Александр

Гордеев Александр Михайлович – российский актер театра и кино, родился 19 декабря 1982 года в Нижнем Новгороде.

Александр Гордеев учился на актерском факультете Нижегородского театрального училища им. Е. Евстигнеева (курс Р. Левите).

В 2007 года он окончил с отличием актерский факультет ВГИКа (мастерская А. Баталова).

В кино Александр Гордеев с 2006 года сыграл более 10-ти ролей.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

«Волки и овцы» А.Н. Островского - Чугунов

«Продавец дождя» Р. Нэша - Джим

«Сюжеты» Т. Уильямса - Джо

 

Официальный сайт: aktor-gordeev.narod.ru

 

Фильмография:     

Сделка (2006) эпизод

Понять. Простить (2006-2014) роль: Константин Федотов

1612: Хроники Смутного времени (2007) эпизод          

Безмолвный свидетель  2 (2007) роль: Костя Лунёв, серия «Игра» (22-я)

Сваха (2007) роль: Степан, серия «Дачная история» (53-я)

Золушка.ру (Украина) (2007) роль: Дима

Татьянин день (2007-2008) эпизод

Любовь-Морковь  2 (2008) эпизод 

Солдаты 14 (2008) роль: музыкант

Лето Индиго (2011) роль: Астроном

Карпов (2012) роль: Гарик, молодой следователь

Дикий  3 (2012) роль: администратор свинг-клуба, фильм «Свингермания» (3-й)

 


Твиттнуть



Обновлён : 12-08-2018 11:59

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »