Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Игнатова Софья
Игнатова Софья
Брусникин Дмитрий
Брусникин Дмитрий
Носик Владимир
Носик Владимир
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
23 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Игнатова Софья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 17-03-2009 18:40

Просмотры : 10235    

Одобрение : 200

Теги : Государственный, прикажешь», танцовщица , Кинофестиваль, Медицина", Столица», эпизодической, Кремлевского, включительно, гуманитарным, дебютировала, композитором, обнаружились, печаль», правила", университете, Музыкальные, Официальный, Фильмографи, Чайковского, Эйзенштейна, лаборатории, музыкальную, преподавали, способности,


0

Рейтинг 3.1/5 (71 голосов)

Игнатова Софья

Игнатова Софья Сергеевна – российская актриса, родилась 16 октября 1979 года в Москве.

Ее родители были далеки от искусства: отец - мастер спорта по легкой атлетике, а мама -  товаровед. А вот дедушка Софьи был известным композитором и дирижером, сочинял стихи, писал песни. Наверное, творческая жилка девушке досталась от него. Кстати, другие дедушка с бабушкой - педагоги, преподавали украинский язык и литературу в столичном (киевском) университете им. Шевченко. Так что Софья Игнатова наполовину украинка.

Она с отличием окончила музыкальную школу по классу фортепьяно, до третьего класса включительно училась в средней школе № 104, откуда родители перевели ее в пятый класс школы-лаборатории № 199 с гуманитарным уклоном, которую девушка окончила с серебряной медалью.

Музыкальные способности у Сони обнаружились с самого детства, заниматься пением начала в 6 лет в хоре им. Локтева. Там же она полюбила по-настоящему сцену, а точнее такие сцены, как концертный зал им. Чайковского, сцену Большого Театра, сцену Кремлевского Дворца и другие, где регулярно выступал хор.

В 2003 году Софья Игнатова окончила модельную школу и актерское отделение Московского гуманитарного института культуры и искусств.

В кино актриса дебютировала в 2005 году эпизодической ролью в картине «Умножающий печаль», а первая ее большая роль состоялась в сериале «Сердцу не прикажешь».

Кроме работы в кино, Софья Игнатова поет (солистка группы "Другие правила" до 2009 года), а с 2006 года ведет ток-шоу «Медицина» на телеканале "Столица". С сентября по декабрь 2014 года она являлась одной из ведущих информационного шоу "Анатомия дня" на телеканале НТВ.

 

Фильмография:

Кулагин и партнёры (2004-2013) эпизод в одной из серий в 2006 году

Умножающий печаль (2005) роль: Эвелин, певица

Волчица (Россия, Украина) (2006) роль: Кэт, танцовщица      

Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна (2006) эпизод

Трое сверху (2006) роль: Анна

Счастливы вместе (2006-2012) роль: Анфиса

Сердцу не прикажешь (Украина) (2007) главная роль: Соня Бычковская 

Закон и порядок: Преступный умысел (1-й сезон) (2007) роль: Лика Хмельницкая, она же Люся Капранова, фильм «Человек-невидимка» (11-й)

Трое сверху  2 (2007) роль: Аня

Огонь любви (2007-2009) роль: Галина

Женщина без прошлого (2008) роль: София, племянница дяди Петроса, врач

Московский жиголо (2008) роль: Лиля

ГИБДД и т.д. (2008) эпизод

Своя правда (2008) роль: Фатима

Солдаты 15. Новый призыв (2008) роль: Вика

Адвокат  6 (2009) роль: Лариса Москвина, фильм «Неотпущенный грех» (13-й)

Паутина  4 (2010) роль: Ирина Михайлова, младший лейтенант милиции, фильм «Роман с убийцей» (2-й)

Интерны (2010) роль: Полина Журавлёва, пациентка, 106-я серия

Амазонки (2011) главная роль: Лидия Александровна Корнеева, воровка и аферистка

Лесное озеро (Украина) (2011) роль: Алина

Хозяйка моей судьбы (2011-2012) роль: Анфиса

Стервы (2012) роль: Ольга

Ангел в сердце (2012) роль: Света, знакомая Петра

Долгая дорога (2013) главная роль: Лариса, дочь Анны Дмитриевны           

Тихая охота (2013) роль: Анжела, фильм «Служебная проверка» (10-й)

Гюльчатай. Ради любви (2013) роль: Анжела Сизова, медсестра

Практика (2014) роль: Жанна, жена Антона

Окрылённые (2015) роль: Кристина Истомина

 


Твиттнуть



Обновлён : 25-10-2017 20:01

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »