Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Глинский Николай
Глинский Николай
Каширина Анжелика
Каширина Анжелика
Крегжде Евгения
Крегжде Евгения
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
24 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Каширина Анжелика

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 14-10-2009 16:33

Просмотры : 12348    

Одобрение : 250

Теги : молодЁжь!», апплодировали, артистических, партнёр», американской, апокалипсиса, единственным, однокурсницу, поддерживать, Антиснайпер, Счастливчик, Театральное, Театральные, Фильмографи, способности, тинэйджеров, Немчинской, Смит», молодежный, неожиданно, постаратьс, рассказала, физической, Кашириной, Кирюшенко,


0

Рейтинг 3.3/5 (76 голосов)

Каширина Анжелика

Каширина Анжелика Валерьевна - российская актриса театра и кино, родилась 24 января 1986 года в городе Салавате в Башкирии и была единственным ребенком в семье, пока у нее в 1995 году не появилась сестренка Кристина.

В 6 лет Анжелика впервые открыла в себе актерские способности. На Дне рождении подружки в ней неожиданно проснулся... Майкл Джексон! Гости, заставшие ее в образе американской супер-стар, хохотали и апплодировали, и в тот момент Анжелика решила: если люди смеются, значит, им нравится; если им нравится, значит, и другим понравится. Тогда же она решила впредь не скрывать своих артистических талантов, а, напротив, постараться раскрыть их как можно полнее. 

В 2008 году Анжелика Каширина окончила ГИТИС (мастерская Р.Я. Немчинской), работала в театре, а уже с 2007 года начала сниматься в кино.

Однажды она встретила свою однокурсницу, и та рассказала ей о кастинге на новое скетч-шоу. Этот кастинг Анжелика прошла, и, попав в популярный молодежный сериал «ДаЁшь молодЁжь!», стала кумиром множества тинэйджеров.

В настоящее время на ее счету более 25-ти киноролей.

 

Театральные работы:

Мюзикл «Обещания, обещания» (учебный театр ГИТИС)

Викки Смит - «Счастливчик Смит» Р. Куни (Театральное агентство «Арт-партнёр», реж. А. Кирющенко)

Театральная компания "Т-АТР":

Клариче - «Жених с того света» (реж. А. Кирющенко)

Татьяна - «Жениться вам надо, барин» по мотивам пьесы Некрасова «Осенняя скука» (реж. А. Кирющенко)

Сара - «Всё сначала» Антуана Ро (реж. В.В. Иванов)

«Всюду жизнь» (реж. Егор Дружинин)

 

Фильмография:

Моя прекрасная няня (2004-2008) эпизод

Код апокалипсиса (2007) эпизод

Мачеха (2007-2008) роль: Карина

Взрослые игры (2008) роль: Карина

Антиснайпер 2: Двойная мотивация (2008)

Зверобой (2008) роль: Софико

Даёшь молодёжь! (2009-2013) роли: готка "Плесень", Катька

Барвиха (2009) роль: Юля

Крест в круге (2009) роль: восточная красавица

Солдаты  16. Дембель неизбежен (2009) эпизод

Первая любовь (2009) роль: Ника

Безмолвный свидетель  3 (2009) роль: Оксана, серия «Пейзаж с всадником» (99-я)

Одна за всех (телепроект) (2009-2010) роль: Аня, квартирантка, жена Вани

Откричат журавли (2010) роль: Фатима, подруга Медины, продавщица в поселковом магазине

Игрушки (2010) роль: Жанна, племянница Гамзата Расуловича

Нереальная история (2011) роль: Лена, фанатка Брежнева

Актёрская гибель (короткометражный) (2012) роль: актриса

Эйнштейн. Теория любви (2013) роль: Марго, приёмная дочь Эйнштейна

Манекенщица (2014) роль: Дина, подруга Ивана

Анжелика (2014) главная роль: Анжелика Вершинина

Такое настроение, адажио Баха и несколько фрагментов из жизни девушки Лены (короткометражный) (2015)

Мамочки (2015-2016) роль: Света, 1-3-й сезоны

Пятница (2016) роль: Рита

Fate 3600 (короткометражный) (2016)

Свидетели (2017) роль: Екатерина

Скрипка (короткометражный) (2017) роль: Катя



Твиттнуть



Обновлён : 25-02-2018 15:22

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »